바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.02.16 23:14 답글 신고
    그럼 아반떼 두대 타세영..ㅎㄷㄷㄷ
    아, 경차를 하나사서 사모님 드리고 아반떼를 타면 될듯!!
  • 레벨 이등병 쏘맥콜 24.02.16 23:17 답글 신고
    헛 1500아래면 삼각떼 가솔린정도밖에 안될 것 같은데... 그게 좋을까요?
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.02.16 23:17 신고
    @쏘맥콜 사모님 마실용아반떼를 형아가 타고 사모님께 경차를 새로 사주세영!!
  • 레벨 이등병 쏘맥콜 24.02.16 23:21 답글 신고
    몇번 타고다니다가 고속도로에서 앞유리 돌빵 3군데정도 찍혀서 쓰리더라고요....
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 24.02.16 23:15 답글 신고
    디젤이 좋지만.... 하이브리드도 생각하세요...
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.02.16 23:16 답글 신고
    아이오닉 타는 입장에서 하이브리드 새거사서 관리잘하면 좋은데 관리안된차 잘못사면 수리비 폭탄이라서..ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 쏘맥콜 24.02.16 23:19 답글 신고
    준중형이 있어서 SUV살까해서 니로 하이브리드도 케이카에서 봤는데 왠만하면 2,000은 줘야 겠더라구요....
    키로수 늘어나는거 생각하면.... 뭐가 이득일지 모르겠습니다...ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 쏘맥콜 24.02.16 23:23 답글 신고
    지금 세라토도 5일출근 주 1회 5만원씩 주유하고 타고다니니 연비는 비슷하겠네요

세라토도 대략 14~15정도 나오는거 같긴하는거같아요
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.02.16 23:32 신고
    @쏘맥콜 형아 편도70이면 한달에 3천은 탄다는건데.. 주1회 5만원이여?? 제차가 연비깡패인데 한달에 3500쯤타고 주1회 6만원 넣는데 ㅎㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 쏘맥콜 24.02.16 23:23 답글 신고
    경차 가스가 톨비며, 중고차가격이며 제일 가성비일 것 같은데 화물차들이 많아서 좀 무섭네요 ㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.02.16 23:22 답글 신고
    유지비는 엑센트 디젤이 탑 3개 중에서는요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 쏘맥콜 24.02.16 23:25 답글 신고
    엑센트 디젤이 매물이 그렇게 많지 않아서 잘 골라야 겠더라구요 ㅎ
  • 레벨 대장 술똥이형 24.02.16 23:28 답글 신고
    [②번]
  • 레벨 이등병 쏘맥콜 24.02.16 23:34 답글 신고
    감사합니다! 매물선택지가 많이 없어서 잘 찾아봐야겠습니다...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 목살조아 24.02.17 06:21 답글 신고
    1500이하면 선택지가 많습니다
    LF가스 추천요
  • 레벨 이등병 쏘맥콜 24.02.18 08:21 답글 신고
    LF 가스 찾아보겠습니다! 감사합니다!
  • 레벨 하사 1 와루이야쯔 24.02.17 11:05 답글 신고
    주행거리가 많으시면 중고차 보다 차라리 장기렌트로 가시는 게 좋을 듯 하네요.
  • 레벨 이등병 쏘맥콜 24.02.18 08:24 답글 신고
    렌트가 관리해주고 편할 것 같은데 출퇴근거리가 많아서 최대 연 주행거리 제한 넘겨서 탈 것 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 나다팬 24.02.17 12:25 답글 신고
    전 i30pd 디젤추천요 해치백이 좋더라구요 ㅎ
  • 레벨 이등병 쏘맥콜 24.02.18 08:26 답글 신고
    I30 해치백도 매력이 있는 것 같습니다! 액센트보다 옵션이 많아서 좋네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장