바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 찐따패밀리 14.12.05 22:19 답글 신고
    음주는진짜 세상빛못보게 해야함
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.12.05 22:28 답글 신고
    오늘 뉴스보니 미국도 요사이 인종차별 문제로 굉장히 어수선 하든데 괜찮으세요?
    브루클린 다리에서도 대모대가 장난이 아닌 듯 하든데 몸조심 하기 바랍니다.
    예전에 LA폭동 때처럼 한국교포들은 피해가 없어야 할텐데......
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.12.05 22:33 답글 신고
    그렇군요. 다행입니다.
    감사합니다 ^^
    건강하세요
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.12.05 22:26 답글 신고
    음주운전은 살인의 시작이라고 봐야합니다...
    더군다나 옆탱이를 받았으니..
  • 레벨 중령 3 마산창투 14.12.06 09:45 답글 신고
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.05 22:34 답글 신고
    어휴..소나타가 뭔죄람
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.12.05 23:21 답글 신고
    ㄷㄷㄷ....
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.12.05 23:23 답글 신고
    미국소나타는 어떻게 측면충돌인데 핸들에어백까지 다 터지는거죠??
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.12.05 23:36 답글 신고
    횽기차를안탔다면 중경상에그쳤을텐데..
  • 레벨 하사 2 눈팅만100년째 14.12.06 01:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 말리부면 벤틀리가 개박살?
  • 레벨 하사 2 flour 14.12.05 23:36 답글 신고
    100km속도로 그냥 박으면 모든 상대 차량은 다 저렇게 되죠.ㅠㅠ;; 벤틀리 운전자는 미쳤네요.
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.12.05 23:41 답글 신고
    에어백이 터졌지만...
  • 레벨 하사 3 공도KOON 14.12.05 23:45 답글 신고
    에휴 하필 쿠킹호일을....;
  • 레벨 대위 2 슈케르 14.12.05 23:51 답글 신고
    저건 쿠킹호일 현대차를 욕할거보다는...워낙 쎈 놈이 측면을 강타한거라 수긍이 가는정도라 봅니다.. 벤츠E클이었어도 벤틀리가 100KM이상 때려박으면 별 수 없을거같은데요.
  • 레벨 원사 1 경측 14.12.05 23:56 답글 신고
    여기서 쿠킹호일 흉기차니 뭐라하시는분들..
    공인기관에서 측면충돌테스트할때 시속 50km/h로 테스트하시는거 알고계십니까?
    자동차에서 약한곳중하나가 측면입니다.
    몇년전 벤츠 s600이 고속도로에서 시속100km/h로 버스에 측면충돌당했는데 완전 압축이되어서 일가족 5명사망한사건도 있었지요.
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.12.05 23:58 답글 신고
    애꿎은 사람만 죽었네요......
  • 레벨 중사 1 찐따패밀리 14.12.05 23:58 답글 신고
    옆면을 100km이상으로 박았는데 현기가 아니라도 무사할까요? 음주를 하지말자는 글에 뭔 현기 까기 바쁜사람들이 이리도 많은지...
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.06 00:13 답글 신고
    전면 후면을 들이받으면 저 정도는 아닐텐데;;;; 측면은 어떤 차던지 저렇게 될 듯...
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.12.06 00:14 답글 신고
    역시벤틀리
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.06 00:19 답글 신고
    상대차 덕분에 산사람있네요.
    음주운전은 살인죄를 적용시켜야 합니다.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.12.06 00:47 답글 신고
    ㄷㄷㄷ...
  • 레벨 소장 Premiers 14.12.06 02:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.06 02:10 답글 신고
    100km...흐미
  • 레벨 중령 2 ABEMB개새끼 14.12.06 08:01 답글 신고
    더 무거운 차량이 측면을 저리 때려버리면 답없죠 .... 내수용은 센서숫자 부족과 센서위치 상이 , 센서품질문제 로 인해서 에어백 잘 안터집니다... 수출용은 확실히 다름 .... 내수용 제네시스 투싼 에어백 안터져서 사망하신분 유가족이 보신다면 정말 열받으실듯
  • 레벨 상사 3 몽구의미래는현빠다 14.12.06 08:40 답글 신고
    세계적인 명차가 국산똥차를 박았으니
    쯧쯧
  • 레벨 상병 v6기통 14.12.06 09:01 답글 신고
    후아
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 14.12.06 14:34 답글 신고
    우리나라같았으면 합의만하면 벌금이죠....전형적인 후진국.....
  • 레벨 대령 3호봉 mybimmer 14.12.07 12:56 답글 신고
    최고 16년형 판결낫네요..에라 죽일넘.
    그리고 피해자는 사인이 익사랍니다
    차가 도랑에 빠져서, 즉, 가해자가 조치를 취했으면 살수도 있었죠.
  • 레벨 준장 비움비 14.12.08 20:15 답글 신고
    헐 저리두 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.01.21 21:38 답글 신고
    ㄷㄷ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장