바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 주먹도끼 24.02.21 12:48 답글 신고
    못 잡을 것 같네요. 와 진짜 악질이다.
  • 레벨 훈련병 정크스 24.02.21 17:04 답글 신고
    그러게요...ㅠ.ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 정크스 24.02.21 17:05 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 2 파도야 24.02.21 12:52 답글 신고
    원한이 있는게아닍ㆍ
  • 레벨 소령 1 미륵부처님 24.02.21 12:58 답글 신고
    평소 직장이나 주변에서 원한 살 일 안했나 살펴 보세요.
  • 레벨 중사 1 강풍주의보 24.02.21 13:01 답글 신고
    일단 손목에 갤럭시워치? 같은거 차고 있고.... 님이 주차한 자리에 차를 당분간 대지 마세요. 아마 그자리가 자기자리라고 생각하는 사람의 소행 인거 같아요.그 자리에 지속적으로 주차하는 사람 손목을 살펴 보세요.
  • 레벨 상병 쏘미러브 24.02.21 13:01 답글 신고
    원한관계아닐까요?
    저정도로 얼굴 가리고 와서 돌을 집어던진다는게
    정상적이지는 않거든요
  • 레벨 훈련병 정크스 24.02.21 17:06 답글 신고
    저도 저희를 타겟으로 한 계획 범죄로 판단은 되는데...왜 우리를 ??? 이 궁금합니다. 이제 이사온지 얼마안되어 주위 분들과 알고지내는 사이가 아니다보니...
  • 레벨 소위 1 궁금이소식통 24.02.21 13:10 답글 신고
    안녕하세요 선생님
    SBS 궁금한 이야기 Y 제작팀입니다.
    선생님이 작성해주신 글 보고 저희가 혹시 도움드릴 수 있는 게 있을까하여 댓글남겨드립니다.
    혹시 쪽지확인을 부탁드릴 수 있을까요?
    감사합니다.
  • 레벨 중사 1 돌석씨 24.02.21 13:46 답글 신고
    안녕하세요, SBS 모닝와이드 제작진입니다.
    선생님께서 겪으신 차량 파손 관련하여 이야기를 나누고 싶습니다.
    괜찮으시다면 쪽지 확인 부탁드려도 될까요?
    혹은 010-5747-8877로 연락주시면 감사하겠습니다 ^^
  • 레벨 상사 3 장씨패밀리 24.02.21 14:00 답글 신고
    그나마 다행인건 유리맞고 팅겨 다른 도장면에는 피해가 덜하실꺼같네요 ㅠㅠ

시간은 걸리지만 잡으실 수 있을꺼에요...

인근 주민일 확률이 높고 그게 아니더라도 경찰이 수사하는 걸보면 단순히 방금 저 씨씨티비만을

보는게 아니라 저사람이 뛰어간 위치쪽으로 블박이나 씨씨티비를 통해서 저사람이 이동한 경로 쭉~

타고 확인합니다. 중간에 편의점이나 버스라도 이용해 카드를 썼으면 그거 내역을 토대로 잡기도 하고요..

예전 저희 회사앞 택배분실때 신정동에서 훔쳐간 할아버지 신림사는데 그거까지 추적해 잡아내더라고요...

시간이 걸릴지연정 우리나라 경찰 그래도 검거율을 확실하니 조금 기다려보시는 것도 추천드립니다.

나쁜시끼!!!꼭잡으세요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 정크스 24.02.21 17:10 답글 신고
    형사분이 도주로에 방범CCTV 가 없다고....ㅠ.ㅠ 블랙박스도 건질 자료가 없다고....ㅠ.ㅠ 저도 사람 안다친것만으로도 다행이라고 위안삼고 있습니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 진산월 24.02.21 18:09 답글 신고
    꼭잡길 바랍니다
  • 레벨 대장 술똥이형 24.02.21 20:05 답글 신고
  • 레벨 훈련병 정크스 24.02.22 14:54 답글 신고
    감사합니다. 저도 꼭 그렇게 되길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장