바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 munseob 24.02.26 00:21 답글 신고
    저는 경찰이 직접증거 은폐와 사건 조작으로 억울한 감옥살이를 하고 나왓습니다 이또한 사법부 만행이네요 제가 그 심정이해됍니다
    답글 0
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 24.02.25 23:47 답글 신고
    여자한테 무얼 어떻게 햇는데? 그렇게 되엇나요?
  • 레벨 일병 munseob 24.02.26 00:21 답글 신고
    저는 경찰이 직접증거 은폐와 사건 조작으로 억울한 감옥살이를 하고 나왓습니다 이또한 사법부 만행이네요 제가 그 심정이해됍니다
  • 레벨 일병 munseob 24.02.26 00:24 답글 신고
    대한민국에서는 움직이면 다쳐요 그래서 저는 화병으로 대인기피하면서 하루하루 가슴치며 술로 살고있습니다 힘내시고 응원하게습니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.26 09:08 답글 신고
    곰탕집 사건 재탕으로 보이는데요.

선거 앞두고 이런 사건이 아주 비슷하게 발생했다는 것이 참 신기 하네요.

변호사가 합의시도를 했는데 합의 의사가 없다고 했다구요?

뭔가 앞뒤가 안 맞지 않나요?
  • 레벨 중위 2 코리와놔 24.02.26 10:34 답글 신고
    어쨋든 현재까지는
    양측의 주장일뿐이죠.
    여성과 남성의 성관련 법적공방시
    남성측이 무조건 불리한것은
    사실입니다.
    조금이라도 유리한
    간접, 정황 증거라도
    빨리 찾아보시는것이
    우선인듯 하네요.
    작은 근거라도
    먼저 제시하고 도움을
    요청하시면 이슈화도
    될것이고 기사화 될것 같네요.
    최소한의 정황도 없이 무죄 주장만
    하시면 크게 도움받으실수
    없을겁니다.
  • 레벨 중사 2 그린왕자 24.02.26 10:43 답글 신고
    강제추헹이 어떤 것인지 부터 알아야 합니다.
    피해자가 "느꼇다" 라고 하면 성립입니다.
    피의자가 성적인 의도나 목적은 필요 없습니다.
    더군다나 "술먹고 기억이 안난다" 강제추행 빠져나갈 길 없습니다.

더욱이 피해자가 2차 가해를 호소하면서 접근도 못하게 하는 실정에 사과도 못받았다?
    어쩌라는 건지...
    이게 이 나라 현실입니다.

검사들은 좋지요 무조건 실형 때립니다...

이게 여권신장 입니다....
  • 레벨 하사 2 역사광복 24.02.26 12:05 답글 신고
    판새들을 인공지능으로 바꿔야 합니다. 강제추행도 성립되지 않습니다. 만지면 강제추행이라는 것인데 만질 때 피할 수 있는 상황이었다면 강제가 아닙니다. 피해 주장자가 일관적으로 거짓말하면 유죄로 됩니다. 우리나라 판새가 그런 식으로 판결하는 이유는 1. 자신들의 범죄를 감추기 위함입니다. 대중의 관심사가 되면 여론을 따릅니다. 여론이 판새 판결 이상하다고 판새들 조사하는 것이 겁나기 때문입니다. 2. 변호사(자신들의 장래 직업)의 수익성을 보장하기 위함입니다. 개판으로 판결해야 판새와 친한 변새의 가격이 높아집니다. 우리나라는 판검새 국개 기레기가 지배하는 귀족정입니다.
  • 레벨 대위 3 데이브릭 24.02.26 12:29 답글 신고
    지금 정부나 안동운이나 절대 사과안합니다. 보통 유감, 송구, 대국민사과 등등하는데 절대 안하는 이유가 검사라 그렇습니다. 사과하는 순간 유죄로 보니까요. 가해자가 작업쳤네요. 경찰서가기전에 연락달라고 했을때 미안합니다 하는 순간 연락두절된거보면 증거확보했다고 판단한듯. 요즘 성추행 많이 불인정하는 추세인데 문자하나로 갈렸네요. 안타깝습니다
  • 레벨 소장 보오배애들 24.02.26 13:21 답글 신고
    구체적인 내용도 하나 없네

왠지 낚시 글 같은데요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장