바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.11 09:43 답글 신고
    그렇네요.차선변경 금지 구간이네요.
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:04 답글 신고
    그쵸...저도 이제 보니 그렇네용...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 꼬배기로드림 14.12.11 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.12.11 09:45 답글 신고
    저 사람들한테 그냥 일상이죠
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:05 답글 신고
    저런게 일상이면...
  • 레벨 상병 팀킬대장 14.12.11 09:47 답글 신고
    실선에서 차선변경.... 뒤 안보고 깜빡이 넣음과 동시에 넘어오네요~
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:06 답글 신고
    설마 저렇게 들어올꺼라 누가 생각할까요...그쵸..,..?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:06 답글 신고
    조폭마누라라고 생각하나봐요...ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:07 답글 신고
    방향지시등 켜고 그 다음에 차선변경을 해야...이건 뭐..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:07 답글 신고
    아마 제가 미친놈이라 생각하겠죠...
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 14.12.11 09:56 답글 신고
    죽전방향 이매동쪽이군요~~

지하터널 커브에 휘청거리는 분당아지매들 많죠~~

분당김여사 아지매들 특징!

유난히 핸드폰통화하면서 운전하는 개년들이 많다는
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:08 답글 신고
    맞아요...정말 많습니다..안막힐 시간에 왤케 차가 막히지 하고 옆으로 피해서 앞으로 가면 1,2차선 흰장갑끼고 전화통화하면서 운전하는 개년들이 나란히 ..그리고 아주 천천히...
  • 레벨 대령 3 파장 14.12.11 10:00 답글 신고
    신고안되나요?
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:09 답글 신고
    신고하면 상품권 날라가나요~~?
  • 레벨 중령 1 공터귀신 14.12.11 10:01 답글 신고
    상품권 날려서 교육 시켜야 겠네요 벌금좀 맞아봐야 터널안에서는 차선 변경 안되다는걸 알겁니다

교육차원에서라도 하나 날려주세요
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:09 답글 신고
    이런것도 상품권 날라가나요~~??
  • 레벨 소위 2 하에나 14.12.11 12:46 신고
    @달콤한이야기 터널내 차선변경금지
  • 레벨 중령 1 공터귀신 14.12.11 13:30 신고
    @달콤한이야기 터널은 전부 실선이잖아요 터널내에서는 차선변경금지입니다
  • 레벨 대위 2 대박대바기 14.12.11 10:02 답글 신고
    쉽 년
    그쵸...??쉽년이죠?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.11 10:05 답글 신고
    블박님 잘못한거 없죠.. 그래도 들이대진 않네요
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:10 답글 신고
    그나마 다행이라 생각해야하나요...ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.12.11 10:07 답글 신고
    실선이네요
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:10 답글 신고
    블박보니 저도 이제 실선인지 봤어용..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 란샤 14.12.11 10:11 답글 신고
    김여사를 조우한건 운이없었지만 바깥차로에서 추월하셨으니 하소연할수없죠
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:12 답글 신고
    추월한게 아니구요,,다른 차들이 1,2차선에서 천천히 간거구요 저는 3차선에서 규정속도내에서 간겁니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.11 10:18 답글 신고
    이래서 실선에서 차선 변경은 위험하죠. 과실도 더 잡히잖아요.
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:43 답글 신고
    실선 차선변경은 둘째치더라도 저런식으로 차선변경하는것 자체로도 너무 위험한 ..

김여사들 정말 싫습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 14.12.11 10:29 답글 신고
    사실 운전중에 꾸준히 후방까지도 신경쓰면서 달린다면 저런경우는 거의 없죠. 사이드미러와 룸미러가 차선 변경할때만 쓰는 분들에게 흔히 일어날 수 있는 사고가 아닐까 싶습니다.
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:42 답글 신고
    도대체 저런 사람들한데 운전면허를 주는건지..
  • 레벨 원수 스카이워커 14.12.11 10:33 답글 신고
    지가 멀 잘못했는지도 모를걸요
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 14.12.11 10:41 답글 신고
    그런거 같더라구요,,,그냥 지 갈길가기 바쁘더라구요..
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.12.11 10:55 답글 신고
    사이드미러 봤다해도 속도,거리감이 없을꺼에요.차선변경 하려면 진작에 차량흐름을 봐야하는데
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.11 11:01 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.11 11:36 답글 신고
    규정속도라고는 하시지만 남들보다

훨씬 빠르면 위험합니다..

실선이라 저쪽 잘못은 맞습니다

하지만 님도 조금 살살....

사고영상 많이 보다보면..

과속하다가 사고나는거 많이 보이죠..
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.11 11:49 답글 신고
    잘 가다가 갑자기 왜? ㅡㅡ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.11 12:11 답글 신고
    눈깔과 대가리는 장식품으로 달고 운전하는 김여사뇬들 때문에 도로에 나가기가 무섭습니다.
    이건 사이드미러 쳐 보지도 않고 차선변경하려다 나중에 확인후 본선에 들가네요.
  • 레벨 병장 SFZITO 14.12.11 12:46 답글 신고
    분명 저차가 염병이긴한데요 한국 도로사정상 저런상황이면 서행이 답입니다....;;;;;;
  • 레벨 일병 인증번호769918 14.12.11 13:07 답글 신고
    저도 출퇴근하는 길인데... 깜짝 놀라셨겠네요...
  • 레벨 준장 비움비 14.12.11 15:10 답글 신고
    하여간에 간소화 여파 점점 커지네요
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.12.11 18:05 답글 신고
    사이드가 필요없으니깐 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장