바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 24.03.01 16:33 답글 신고
    나는 오히려 차키를 두고 내렸다는게...이해불가
    답글 3
  • 레벨 대위 3 장사장달려 24.03.01 17:00 답글 신고
    직접 올린 글이네. 희안하네. 도대체 차키를 들고 들어가면 출근시간이 오래 걸리나?
    말이 안되는 것을
    답글 0
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 24.03.01 16:34 답글 신고
    만일 사고 나면 차주의 책임도 상당함
    답글 0
  • 레벨 대장 블핑지수 24.03.01 15:57 답글 신고
    팔기도 뭐하고 폐차해야죠. 귀신붙어 있어요.
  • 레벨 준장 힘냔 24.03.01 15:58 답글 신고
    차를 팔으셔야 겠네요 아무래도 찜찜하죠 파실때 번개탄 이런 애기하면 가격 팍 깍으니깐 하지마세요
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.03.01 15:58 답글 신고
    글이
  • 레벨 중위 1 자작매니아 24.03.01 16:02 답글 신고
    나비효과
    글을 다른 방식으로 써야할 듯
  • 레벨 대위 3 미륵부처님 24.03.01 16:09 답글 신고
    세상에 별 일이 다 있네요. 로또 사세요. 죽은 사람도 양심이 있다면 당첨되게 해줄겁니다.
    죽으면서까지 민폐를 끼치네요. 배상 청구 할 사람이 죽었으니 배상 받기는 틀린듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 24.03.01 16:33 답글 신고
    나는 오히려 차키를 두고 내렸다는게...이해불가
    더 난해한게..일부러 두고 내림
  • 레벨 훈련병 그란조트 24.03.01 17:04 신고
    @부산아이파크 제가 뭐 이런일이 잇을줄알고 차키를두고내렷나요? 이런일이 흔하다고생각하세요??전 살면서 남의차에서 자살햇다는글 본적도없고 처음겪어봐요 도난차량이 사고 낫다는글보고 혼자 착잡해서 차주가 배상해야됀다는 글보면서 착잡하게 기다렷다는 글 적혀잇는건안보이세요? 제책임맞아서 사고나면 배상해야됄생각, 현재는 폐차생각하고잇는데 뭔 일부로두고내려서 난해하다 뭐 이딴 댓글다시는지모르겟네요. 무슨말이하고싶은거세요?
  • 레벨 하사 2 송대관 24.03.02 10:24 답글 신고
    당연히 잃어버려도 난 상관없다고 일부러 차키를 안에 둔거 아닌가?

차키를 안해 두고 다니는 사람은 도난<편리 이것만 생각하는건데 그만큼의 대가가 있어야죠. 당연히.
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 24.03.01 16:34 답글 신고
    만일 사고 나면 차주의 책임도 상당함
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 24.03.01 16:41 답글 신고
    뭐라 위로를.....
  • 레벨 원사 3 카타로 24.03.01 16:42 답글 신고
    예외란게 없습니다. 저는 차량에서 하차시 무조건 키가지고 문잠그고 하차합니다. 저같음 저차 타기 찝찝해서라도 폐차진행할듯 합니다
  • 레벨 대위 3 장사장달려 24.03.01 17:00 답글 신고
    직접 올린 글이네. 희안하네. 도대체 차키를 들고 들어가면 출근시간이 오래 걸리나?
    말이 안되는 것을
  • 레벨 소위 2 마티즈익스트림 24.03.01 17:07 답글 신고
    헐... 진짜 ㅈ같은 상황이넹...
  • 레벨 원사 3 하늘바라미 24.03.02 10:06 답글 신고
    차키 두고 내리거니 시동 잠시 걸아놓고 편의점 등등 가다가 차 도둑이 차 몰고 가다가 사고내면 차주도 책임을 져야합니다. 절대로 차키를 차안에 두지 마세요.
  • 레벨 하사 2 오라클 24.03.02 10:30 답글 신고
    왜? 왜? 차키를 두고 내리지? 운전 22년째 하고 있지만 정말 이해가 안된다... 난 한번도 그런적 없는데... 차키만 두고 내리지 않았어도 이런 일이 벌어지지 않았을거 아닌가?
  • 레벨 상사 2 peterjung 24.03.02 10:35 답글 신고
    차 키가 없었으면 자살 못 했을 수 있어요.
    차키는 절대로 두고 내리면 안됩니다.
    사고도 황당한데 자살이라니…
    아타깝기는 하네요
  • 레벨 병장 비버7 24.03.02 11:44 답글 신고
    쌍 시옷 받침은 왜 안 쓰시나요? 글 내용에 집중이 더 안되는 효과를 냅니다
  • 레벨 대위 1 바이크리 24.03.02 12:42 답글 신고
    펑할듯~
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 24.03.02 12:44 답글 신고
    혹시 주무실때 집도 안잠그고 그러시나요?
    차키가 차안에 있는게 엄청 찜찜하실텐데..
    안타깝네요 에효..
  • 레벨 중사 3호봉 둥두루둥 24.03.02 13:12 답글 신고
    기분 나빠서 차 이용 못 할거 같아요.
    황당하고 찝찝하고 왜 이런일이 욕 나올듯요. ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 내차는중고 24.03.02 13:57 답글 신고
    차 키를 두고 내리는게 범죄에 동의하는 것도 아닌데 별 희한한 발상들이네? 내부 세차 빡시게 하고 본인이 별 생각 안든다면 더 써도 될듯한데
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.03.02 17:12 답글 신고
    차 키를 왜 차량 실내에 두고 내리지....
  • 레벨 대령 2 구름대왕 24.03.03 13:20 답글 신고
    차키를 두고 내렸다는 데서
    차주잘못 120%네요.
    세상에 별일 다있지만, 남의 차훔쳐서 자살하는 놈도 다있네요.
    참 어이없습니다.
    차는 폐차각이네요.
    남이 자살한 차를 어찌 타고 다니나요.
  • 레벨 원사 2 서산대사 24.03.03 21:23 답글 신고
    저같은면 세차도 안하고 당장폐차할 겁니다!
  • 레벨 중령 3 토끼분유 24.03.04 10:06 답글 신고
    차키를 두고 내린거 자체가 차버린거 아닌가;;;견물생심이거늘;;;그차와 인연이 아닐려고 그런듯..어여 파셔야할듯;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장