바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.12.12 11:44 답글 신고
    조금전 ytn 자막에 월세집 주인신고가 결정적이었다고 나오는데

취재로 알게된것인지, 경찰이 밝힌 것인지 모르겠지만
    그걸 밝혔어야 하는가 하는 생각이 드네요..

깜빵에서 나왔을때 생각은 안하나 봐요...
    다른 사건도 아니고 만약 범인이 맞다면 살인범인데
    나중에 집주인에게 해꼬지 하면 어쩔려구 그러는지...

출소때 나이가 많아 범죄를 더 못저지를 거라 생각하는건지 모르겠지만
    70이 되든 80이 되든 뒤에서 공격할 수 있을거란 생각은 안하는지 원...
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.12.12 11:53 신고
    @부산개간지 범죄지가 우리나라라 중국이 인도 거부할듯하네요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.12.12 11:52 답글 신고
    그러게요. 제보자도 충분히 보호해줘야 하는데요.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.12.12 11:54 답글 신고
    세상이 너무 무서워졌네요.
  • 레벨 중령 1 운전자 14.12.12 12:12 답글 신고
    skeinlove 회원님말에 심하게 공감합니다.
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 14.12.12 12:44 답글 신고
    @운전자 힘이 실리네요
  • 레벨 중령 1 운전자 14.12.12 16:39 신고
    대한민국의 단일민족은 이제 옛말이되었죠
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.12.12 12:04 답글 신고
    제집이 안산원곡동이라;;더욱 무섭네여;;문단속철저히 시켜야겟내여;;;ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 조카이십팔색크레파스 14.12.12 13:21 답글 신고
    요즘정왕동쪽으로 많이빠져나가는듯하던데요...
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.12.12 13:49 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 준장 비움비 14.12.12 13:56 답글 신고
    중국인 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.12.12 19:28 답글 신고
    외국인 지문날인 생략하게한 원흉을 욕하고싶다 노무현
    조선족등 다문화 오픈확대 장려한 원흉을 욕하고싶다 김대중+노무현
  • 레벨 준장 보내뜨림 14.12.12 19:51 답글 신고
    인권ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장