바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 설리 14.12.12 22:50 답글 신고
    ㅠ급차선변경이라서 가해자될 가능성이 높긴하네요ㅜ 계속 1차선으로 달려오셨다면 무조건 피해자 이실텐데...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 환세르 14.12.12 23:42 답글 신고
    그렇죠... 그런데 급차선변경은 아닙니다 서행중이였고 차선변경도 동영상 잘보시면 서서히 하였습니다ㅠㅠ
  • 레벨 준장 비움비 14.12.12 22:51 답글 신고
    완전 진입은 안된 상태에서 사고가 났군요 과실 들어갈것 같습니다 님도요
  • 레벨 훈련병 환세르 14.12.12 23:43 답글 신고
    완전 진입을 할수가 없었습니다 도로에 구조물이 저렇게 있는데 진입불가입니다. ㅠㅠ
    제과실이 7이나오고 제가 가해자가 되서 너무 답답하내요
  • 레벨 병장 rx7746 14.12.13 01:07 답글 신고
    급차선 변경이 아니고 실선을 물고 있으니 차선변경중인것이고요 블박영상 토대로 과실다시 해달라고 하세요. 보험사가 힘이없는건지.. 가해자가 된다는건 상식적으로 누가봐도 말이안되는데요 ?? 어디 보험사인가요 들면 좆댈거같은데요 ㅋㅋ
    차선변경중에 난사고이고 후방이기 때문에 과실이 높게 잡혀도 가해자가 된다는건 더말이 안되는데요.. 급차선 변경 급제동이라는거 같은데 블박을 못본건지 아님 보험사가 겁나 띠리한거같은데요 ?? 보험사 본사에 민원넣으시고 기다려보세요
    상식적으로 누가봐도 말이 안되니까요 ㅋ
    경찰 신고 하셔서 가피만 나눠달라고 하시고 경찰조사도 보험사에 통보하세요
  • 레벨 원사 3 1HG 14.12.14 02:17 답글 신고
    그러면 더더욱 가해자인데요ㅎ차선변경차량은 직진차량에 방해를 주어선안됩니다ㅎ
  • 레벨 준장 똥바보 14.12.13 02:32 답글 신고
    상대방 블박부터 확보하세요
    차선변경은 앞에 펜스가 없었으면 완벽한 변경이 된것이기에 정상변경으로 보고요.
    후방차가 서행안하고 달려왔네요
    급차선변경사고는 바로앞에서 나야하는데 변경 시작 후 3내지 4초후 충돌이고 충돌강도로 보아서 40정도 이상속도같네요
    3초로 잡고 급 브레이크가만해서 80키로 속도라고 치면 67미터가량 뒤에서 오고있었단건데 충분히 멈출 수 있었을텐데요
    많게는 100미터 정도 뒤일듯 전방주시태만같네요
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.12.13 05:02 답글 신고
    사고로서행중이었고 장애물로진입할수 없었는데 박았으면 뒷차과실이 맞지.

일반적인차선변경일때과실잡히는거에요
    따지세요

3대 7은오버가심하네요
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 14.12.13 09:05 답글 신고
    제가보기엔 100퍼 나오기 힘들듯 합니다 어찌 되였건 차선변경이 완전이 이루워 졌다고 보기는 어려워 보입니다
  • 레벨 중위 2 소득세 14.12.13 10:03 답글 신고
    후방영상이없다는게 아쉽네요...
  • 레벨 원사 3 유능한바지사장 14.12.13 11:22 답글 신고
    정체되는 길에선 가던길 그냥 가는 게 좋습니다.
    차로 바꿔봐야 득될 건 없더라고요
  • 레벨 이등병 솔루션김팀장 14.12.13 14:36 답글 신고
    차선변경사고라 님이 가해자신거같네요
  • 레벨 원사 3 1HG 14.12.14 02:15 답글 신고
    가해자맞는데요 차선진입진행중이지 본선완전진입이아닌데요 장애물이있으면 진입하지말으셔야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장