바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 sider2k 14.12.12 22:58 답글 신고
    <== 요기 사진 클릭하시면.. 답이 있어용
  • 레벨 소위 2 메티메티 14.12.12 23:01 답글 신고
    유턴했겠지요~
  • 레벨 소위 3 sider2k 14.12.12 23:03 답글 신고
    유턴은 아니고.. 길건너편 골목길로 들어가네요.... 편도 4차선 도로인데...
  • 레벨 소위 2 또칠이 14.12.12 23:07 답글 신고
    택시도 어찌보면 저런건 상황에 맞게 그냥 넘어가줘야 생각해요 일반 직장인분들도 직장내에서 편법과 해서는 안될걸로 하면서 아무렇지 않게 생각 하지는 않는지요? 뭐 묻은개가 자기 묻은건 생각안하고 그럭게 안했음 하는 바램임.
  • 레벨 병장 버디안 14.12.12 23:14 답글 신고
    뭐묻은개라는 말 나오면 대한민국 경찰공무원검사변호사판사 없어야하죠
    저런 교통법규위반은 다른사람의 생명도 앗아갈 수 있는 거잖아요
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.12.13 03:51 답글 신고
    뭔 개소리여 저런 짓거리 땜에

사고나서 엄한사람 죽일수 있는 거여

생각하는 꼬라지하고는...

너네 가족이 당하면 그딴소리 하겠냐?

그리고 맞춤법좀 바로 썼으면하는 바램임.
  • 레벨 병장 날아라파닭 14.12.13 07:08 답글 신고
    일반 직장에서 편법쓰는것과 같나요 저게?
    그럼 의사들도 편법으로 수술 대충대충해도 되겟네?
    사람 목숨이 왔다갔다 하는겁니다.. 당신 큰일 내겟소...
  • 레벨 소위 3 sider2k 14.12.14 02:35 답글 신고
    직장인의 편법에 생명의 위협이 있나요?
    택시의 저런 편법은 생명의 위협이 따라다닙니다.
  • 레벨 일병 나아는그냥 14.12.13 09:33 답글 신고
    요거 잼나는 사진이네요. 전 포토샾으로 숨긴줄 알앗네요.. ㅋㅋ
  • 레벨 일병 보배눈ting 14.12.13 10:45 답글 신고
    목포 삼학도네ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 하마도올이 14.12.13 11:45 답글 신고
    삼학도 버스종점 오거리네요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.12.13 15:04 답글 신고
    공중비행??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장