바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 sider2k 14.12.13 12:53 답글 신고
    보험사 담당직원한테 전화하세요...
    사고당시에 상황이 이만저만해서 사과하고.. 보험접수했던것인데...
    아무래도 뭔가 이상해서 블박확인해보니... 인지했던 상황하고 많이 다르다.
    어찌하면 좋겠는냐... 고 말이죠...
  • 레벨 훈련병 나라당 14.12.13 12:58 답글 신고
    주말이라 월요일이나 되어야 영상확인하시는 분들이 출근한다고 하시더라고요ㅠ
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.12.13 12:56 답글 신고
    블박4상대6 ..
  • 레벨 훈련병 나라당 14.12.13 12:58 답글 신고
    제가 가해차량 되지 않는건 확실할까요?ㅠ
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.12.13 13:02 신고
    @나라당 상대방 깜박이 미정등.후미추돌.좌회전차로에서 직진차로변경 블박직진차로에서 상위차로변경..강력하게 나가면7대3정도 가능할것 같아요
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.13 13:18 답글 신고
    적반하장이였군
  • 레벨 하사 2 보고래 14.12.13 13:58 답글 신고
    제가 ㅋㅋ 비슷한경우를 겪었습니다 ㅋ 저는 뒷차여서..제가 가해자가 됐구요 6:4로 진행했습니다.
    그 아저씨는 왜 지랄일까요? 지가 잘못햇는뎅 저는 엄청사과해서 서로 대인없이 차수리만 진행했어요
  • 레벨 훈련병 나라당 14.12.13 14:02 신고
    @보고래 6대4일까요ㅠ 답글감사합니다~
  • 레벨 이등병 아엠우진 14.12.13 12:58 답글 신고
    급 차선변경도 아니고. 차선에 거의 다 들어와서 박았는데.. 상대가 과실더 크게잡히는게 맞다고 생각합니다아~
    보험회사에 블박영상 보내주고 따지세요
  • 레벨 훈련병 나라당 14.12.13 13:01 답글 신고
    답글감사합니다~ 과실비율은 얼마나 되는지.. 보험처음들으니까 보험료가 비싸더라고요ㅋ 보험료도 걱정되고 해서ㅋ
  • 레벨 이등병 아엠우진 14.12.13 13:10 신고
    @나라당 아..댓글보고 영상 다시보니 좌회전차선 tg가 박은거네여?
    깜빡이 안키고 들어온것은 문제가 될듯하구...블박님이 차선변경중에 저 tg 차선변경하는걸 못보신듯 합니다만..
    음...블박4상대6정도 될것같네요..
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.13 13:00 답글 신고
    동시차선변경사고 아닌가
    전문가 요청
  • 레벨 훈련병 나라당 14.12.13 14:21 답글 신고
    감사합니다 여기님들이전문가죠ㅋ
  • 레벨 대령 1 아림76 14.12.13 13:05 답글 신고
    아직 늦지않았습니다.

차선변경시 저속으로 변경하였기에

선진입과 후미추돌 조사요구를

강조하셔야할듯합니다.
  • 레벨 훈련병 나라당 14.12.13 14:21 답글 신고
    보험사에당연히얘기하려고요
    감사합니다~
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.12.13 13:32 답글 신고
    동일 차선변경사고로 보면되고요 상대는 깜빡이미점등 과실 1먹이고 부딪힌부위도 님 뒷휀다 뒷범퍼쪽이니

그것도 과실 1정도 먹고 들어가 8:2정도로 보이네요... 근데 블박운전자입장에서 조금만 시야를 좀 넓게봣으면

충분히 TG들어오는게 보일건데 조금 아쉬운사고네요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 나라당 14.12.13 14:22 답글 신고
    블박으로보면잘보이는데.. 딱저타이밍에사이드미러보고있었던듯싶어요ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 나라당 14.12.13 14:23 답글 신고
    영상있다하면안우기겠죠ㅠ
  • 레벨 훈련병 나라당 14.12.13 14:23 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 준장 비움비 14.12.13 14:17 답글 신고
    6:4 나 7:3 정도 예상을
    7:3을바래야겠네요 감사합니다~
  • 레벨 중장 hanmir 14.12.13 14:17 답글 신고
    뒤놈 100%아님;; 깜빡이도 안넣고
    뭐저도차선물고있던중이니ㅠ
  • 레벨 대장 도널드닭 14.12.13 15:01 답글 신고
    정확한건 블박은 피해자가 맞고 최소 7:3 최대 8:2까지도 가능하지 싶지만...
    일단은 월요일에 보험사에 영상제출하고 상황을 보세요...
    그리고 경찰서에 사고접수도 미리 하시는게 좋을듯...
    뻔히 가해자가 큰소리 친 상황이면 절대 과실 인정 안할듯하니...
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 14.12.15 06:13 답글 신고
    7대3 정도 나오겠네요. 블박차량님이 피해자 이십니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장