바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 이오타 14.12.13 23:13 답글 신고
    G37도 시내바리7은 넘는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.12.14 10:33 답글 신고
    설마요. 6키로 넘으면 잘나온다고 봄!ㅋ
  • 레벨 대위 1 크레용팜 14.12.14 11:05 답글 신고
    에이ㅜㅜ 어찌하면 나옵니까
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.12.13 23:42 답글 신고
    연비 6.5~9인차를 못만든다고요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 탕수완자 14.12.13 23:23 답글 신고
    지금까지 아~내차 연비좋타~ 하시면서 탔을거 생각하면 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통방구 14.12.13 23:57 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 박은지가언젠지 14.12.14 00:11 답글 신고
    참 웃긴다

대충 타봐도 기름 많이 먹는다는 걸 느낄텐데
  • 레벨 하사 1 수니수니 14.12.14 00:16 답글 신고
    중고차 딜러에게 속아서 샀구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 던파영자 14.12.14 00:51 답글 신고
    연비는 저렇게 나오는데. 주유소를 자주 가서 정비소에 정검이라도 안받아보셨습니까? 이런글은 현기가 좋아합니다
  • 레벨 상사 2 스틴 14.12.14 00:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.12.14 01:03 답글 신고
    미쿡이군요~ 그래도 일제는 그닥;;; 물론 현기도 그닥;;;
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 14.12.14 01:29 답글 신고
    본인의 잘못을 인정하시긴 했지만 자폭글이 인기글이 되었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 대전중구 14.12.14 02:11 답글 신고
    멍청 인증글 잘보고 갑니다...ㅋㅋㅋ
    예전에 qm3 평균속도 25인가30 나온사진올려놓고 연비라고 올린 븅딱 한명 있었는데...
    현기가 배워야할게 아니라 글쓴님이 배우셔야겠어여~
    일단 웃겨서 ㅊㅊ하나 박아놓을께여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 PSJ 14.12.14 09:31 답글 신고
    평균속도 개념을 모르시느늗ㅅ ㅋ
  • 레벨 상사 1 x원 14.12.14 11:48 답글 신고
    시내주행이면 60키로이상 달려도 평속 25 30 나올수도있죠 신호대기중엔 평속 내려가요 알고 까삼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.12.14 12:34 신고
    @x원 동문서답하시네요?
  • 레벨 중사 1 AppleWar 14.12.14 13:36 신고
    @x원 이사람은 뭔 헛소리여..
  • 레벨 중사 1 푸헤헤헤헿 14.12.14 02:26 답글 신고
    인정까지 했는데 그만들 까세요.ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 로켓단 14.12.14 02:33 답글 신고
    ㅋㅋ 이 차급에 얘만큼 연비구린놈도 드믈듯
  • 레벨 대위 3 가가린 14.12.14 03:20 답글 신고
    방디랑 주유소가는 횟수가 비슷하겠는데...
  • 레벨 중사 3 부안머시매 14.12.14 03:59 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 단위 안보여요..? 환산하면 거의 1리터에 6~7km 가는고만 님 글쓴 취지는 알겠는데 너무 없어보이네요...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.12.14 04:38 답글 신고
    흠,,,,,,,
  • 레벨 소장 옵티마525V 14.12.14 05:46 답글 신고
    무식은 죄가 아닙니다 무개념이 죄죠........
  • 레벨 중사 1 한야z 14.12.14 06:40 답글 신고
    일본원숭이는 뭐고 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 아돌 14.12.14 08:57 답글 신고
    리터당 6-7 정도네요 잘못알고 올리신듯^^

이라고 하면 좋을걸 뭔
  • 레벨 원사 3 베덕 14.12.14 10:53 답글 신고
    자기차 연비이야기만 했으면 그렇게 이야기해주고 끝났겠지만 잘 알지도 못하면서 현기연비까는 걸 보니 현기도 현기지만 말도안되는 태클이 더 까고 싶어지는게 본능아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 14.12.14 09:16 답글 신고
    국산 기술력허접하죠
    어른들이국산을 산건애국심에서 비롯됐죠
    허나 그게 비수가될겁니다
    경쟁자가 없으니 뒤쳐지고 망하는건 당연한일
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 14.12.14 09:26 답글 신고
    가만히있음 중간이라도가지. . 내 좃구형 a4 b7은 시내바리 7키로나옴. . 기술형편없음.
  • 레벨 원사 1 알짱짱 14.12.14 09:39 답글 신고
    어휴 가만이있으면 중간이라도 가지... 어지간히 쪽팔렸나보네 연봉어쩌고 저쩌고 대도안한 소리하는거보니까. .ㅎㅎㅎ
    미친 그 연봉에 미쳤다고 구형 is 250타냐....
  • 레벨 대위 2 부산검비 14.12.14 09:45 답글 신고
    아 아침부터 빵터졌네
    먼소린지한참봣네ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 sky1490 14.12.14 10:00 답글 신고
    연봉드립 풉~~^^
  • 레벨 대위 2 알거없다 14.12.14 10:07 답글 신고
    슈퍼관종이네 ㅋㅋ
    인테리어로 20후반에 연봉1억에
    박병일 명장님 제자에ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 우유빛깔 14.12.14 10:21 답글 신고
    이분 약간 이상한듯.....다른 올려놓은 글들을 봐도 .....ㅈㅈ
  • 레벨 중위 1 MSI 14.12.14 10:50 답글 신고
    리터당 6.4km 나오네요... 제 18년된 마르샤도 리터당 7~8km는 나오는데;;;
  • 레벨 대위 1 크레용팜 14.12.14 11:07 답글 신고
    ㅋㅋ연비 6키로 때네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 안전운전이행 14.12.14 11:45 답글 신고
    그와중에 연봉1억이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 14.12.14 11:46 답글 신고
    멍청한글쓴님아 is250 공차중량보고 연비말하세요 is연비좋은편아닙니다 ㅎ키보드워리어님아
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 14.12.14 12:21 답글 신고
    아가리또 고자이마스
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.12.14 12:30 답글 신고
    렉서스도민망해하는글ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 AMG빠 14.12.14 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뭐꼬요거 14.12.14 13:05 답글 신고
    쪽팔린다.... 많이 용감하시네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 14.12.14 13:07 답글 신고
    12월들어 제일 야무지게 웃었네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 14.12.14 13:13 답글 신고
    MPG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Miles per Gallon ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Km/L ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 말이 필요없네 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 373560 14.12.14 13:28 답글 신고
    성지순례 왔습니다
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 14.12.14 13:40 답글 신고
    글내리셔야 할듯
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 14.12.14 13:43 답글 신고
    왠지 이거 은근 현기옹호 고도의

현기알바글같네요

박명장님 제자라는 이딴 헛소리하는거보면
  • 레벨 하사 3 domksbest 14.12.14 13:46 답글 신고
    중고로 14개월 정도 타셨겠군요. 근데 이전에 타던 아반떼2.0과 기름 넣는 양이 차이가 나지 않던가요?
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 14.12.14 13:54 답글 신고
    연비 6좀 넘네요...재밌는분이다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 임자929 14.12.14 13:56 답글 신고
    마일 퍼 갤런이잖아 무식을 대놓고 자랑한셈이다.
  • 레벨 대위 3 절대수동 14.12.14 14:17 답글 신고
    에잇 모르겠다 공격!
  • 레벨 훈련병 마포노예 14.12.14 14:40 답글 신고
    모를수도잇지
  • 레벨 중령 1 임금님귀는당나귀두 14.12.14 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아직도 뭐가 잘 못 됐는지 모름 ㅋ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 14.12.14 20:49 답글 신고
    바보가 신념을 가지면 무섭댔다.. 이런 사람들이 우리나라 태반이다
  • 레벨 소위 1 MicaL 14.12.14 21:53 답글 신고
    어서 좆구형 쪽바리차 업어와서 왜이리 무식하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.15 08:56 답글 신고
    와. 마력욕심에 댓글 아무렇게나 달다간 같이 좃망할뻔 했네요...헐...
  • 레벨 하사 3 늑대탈을쓴양 14.12.15 09:37 답글 신고
    바보 인증글이네....MPG가 뭔지도 모르나? mile per gallon 글쓴님...글 내리세요. km per liter로 하니깐 6.6쯤 나오네요.
  • 레벨 중위 2 음순폭격기 14.12.15 10:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    세상살만하냐
    만만해?
  • 레벨 병장 그러지좀말자 14.12.15 14:58 답글 신고
    그렇게 연비는 좋은데 이상하게 기름은 자주넣어... 왜이러지?? 라는 의문은 한번도 가져본 적이 없으신지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 정준강 14.12.16 01:07 답글 신고
    좆 구ㅜ형 렉서스 시동은 걸리지요?
  • 레벨 이등병 조PD수첩 14.12.16 10:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아........미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 진짜 이럴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장