바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.06 21:43 답글 신고
    헐..
  • 레벨 병장 송파주민19 24.03.06 21:45 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.03.06 21:44 답글 신고
    정말 적은대로 두점만 하고 난 사진이라면 심각한데유 ㅎㄷㄷ

전화 해보세유 뭔가 잘못온건지
  • 레벨 병장 송파주민19 24.03.06 21:45 답글 신고
    원래 크기가 작았다네요;; 픽업할때 3만원 다결제하고는 작아서 5천원 빼줬다고 하길래 술안주니까 뭐 하고 왔는데 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 24.03.06 21:44 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 하네유....
  • 레벨 병장 송파주민19 24.03.06 21:49 답글 신고
    이나이먹도록 이런 경험은 첨이예요 3만원이니 망정이지 어지간해야 3만원이라해도 이해를 하는데 뻥안치고 작은조각은 엄지손톱만했어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 송파주민19 24.03.06 21:47 답글 신고
    사이즈 선택도 없는 횟집이더라구요 1점씩 딱 2점 먹었어요 열어보고 아래 깔린거때문에 감이안와서 세어보면서 위로 모은건데 심지어 1점크기도 진짜 얇아서 휴...
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.03.06 21:45 답글 신고
    별점 5점 주세유 서서히 망해서 빚만 잔득지게유
  • 레벨 병장 송파주민19 24.03.06 21:50 답글 신고
    네이버는 별점이 없어서 사진리뷰만 달았어요 리뷰는 원래 안다는데 진짜 기가막혀서
  • 레벨 상사 1호봉 marine2467 24.03.06 21:46 답글 신고
    천사채 3만원어치...
  • 레벨 병장 송파주민19 24.03.06 21:49 답글 신고
    네 그거때문에 열었을때 양이 가늠이 안갔어요
  • 레벨 대장 세기의명물 24.03.06 21:47 답글 신고
    송파 사시면 인어교주해적단 어플로 가락수산시장 업체로 주문하셨으면,, ㅎㄷㄷㄷ*.*;;;
    이사왔어요 안산으로
  • 레벨 대장 세기의명물 24.03.06 22:54 신고
    @송파주민19 인어교주해적단 어플내 산지마켓 들어가 보시면 더 많은 수산가게들 볼 수 있습니다
  • 레벨 이등병 입덧하는수녀 24.03.07 00:04 신고
    @송파주민19 안산 어느동네인가요? 같은 안산 주민으로 피하고 싶네요...ㅜ
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.03.06 21:54 답글 신고
    두 점 먹고 총 11점 심하네요
    지금 단골횟집 포장 기다리는데 글 올리고싶네요
    5만원 이정도다라고
  • 레벨 병장 송파주민19 24.03.06 22:03 답글 신고
    진짜 딱 1점씩 맛보고 후다닥 찍었어요 휴...안가면되죠 뭐
  • 레벨 대위 3 그냥막가 24.03.06 22:00 답글 신고
    아 음식으로 장난인가ㅡㅡ 진짜 오반데ㅠㅠ
  • 레벨 병장 송파주민19 24.03.06 22:05 답글 신고
    진짜 첨 봤네요 돈 3만원 요새 값어치 없긴한데 이건뭐 ㅋ 3만원이면 감자탕 소자값인데 이걸론 소주반병도 못먹어요
  • 레벨 대령 3 아몬드브리즈노맛 24.03.06 22:12 답글 신고
    보는 순간 술맛 떨어지셨겠어요
  • 레벨 병장 송파주민19 24.03.06 22:21 답글 신고
    비빔면 끓여서 반병먹고 끝냈습니다 와이프가 순해서 그냥 그러려니 하라네요
  • 레벨 중위 3 겨울이오는 24.03.06 22:13 답글 신고
    뭔가 잘못된것같은데
    전화한번 해보세요
  • 레벨 병장 송파주민19 24.03.06 22:21 답글 신고
    전화했더니 원래 크기가 작았대요 그럼 팔질말던가.....
  • 레벨 중위 3 내빤스망사 24.03.06 22:14 답글 신고
    와 여기 어딘가요 맛있어보이는데 이런데는 적극적으로 홍보해주셔야죠
  • 레벨 병장 송파주민19 24.03.06 22:22 답글 신고
    네이버리뷰만 썼어요 이런거면 팔지말라고.. 젊은 여자가 친절은 하더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 송파주민19 24.03.06 22:37 답글 신고
    그냥 광어나 먹을걸 그랬나봐요 광어는 이정도는 아니었을텐데 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장