바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 제주함덕 24.03.10 18:13 답글 신고
    무섭네요
  • 레벨 대령 3 아방가르트 24.03.10 18:21 답글 신고
    소리잘들리는대요

한독이랑 비엠만 소리를 못듣는건가

그리고 정차후 엔진과열소리 계속들리네요 ㅇ와아아아앙앙 진짜 무섭네요 ㄷㄷ

힘내십쇼 소비자의 권리를 되찾아야합니다 퍽하면 급발진 이거 무서워서 살겠나 진짜
  • 레벨 하사 2 정의는살맛나는세상 24.03.10 18:55 답글 신고
    BMW 사고 조사자들 3명 @@@들아
    할머니께서 도로루 내려온것 보구서
    무단횡단하면 내차로 받을것 같아서
    내가 빵~~~했다.
    그나마 경적소리를 방귀소리라고 억지부리지
    않는게 다행이다.
  • 레벨 중사 3 MangChi123 24.03.11 10:31 신고
    @정의는살맛나는세상 소리가 들리는데 본인들 입장에서는 안들려야 산다 생각하고 대응하지 않았을까 합니다 ..
  • 레벨 하사 2 정의는살맛나는세상 24.03.12 08:12 신고
    @정의는살맛나는세상
    빵소리는 할머니 발견 후 제가 낸겁니다.
    빵소리 안냈으면,할머니 죽었습니다.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 24.03.10 18:27 답글 신고
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.10 18:30 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 김자기a 24.03.10 18:42 답글 신고
    박병일 명장님께 제보해보셧는지요
    박명장님 가족분들도 다 bm탄다던데
    Bm차주로써 남일 같지 않네요ㅜ
    꼭 잘 해결되시길
  • 레벨 하사 1 귀찮은스타 24.03.11 11:31 답글 신고
    양벌운전??아니죠?
  • 레벨 하사 2 정의는살맛나는세상 24.03.11 17:02 답글 신고
    양발운전 하라고해도 못합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장