바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.12.17 17:18 답글 신고
    차주아버지왈 내가 주차한것이 아니라서 인정못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 지가 아들을 잘 못 갈킨 수업료라고 생각하지

하여간 가끔 영감들 답답할때 많죠
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 14.12.17 17:21 답글 신고
    저도공무원이중간에서 머리터지는게느껴져서 화는안내고
    같이욕했네요

저도아버지명의차로 운전하고 위반사항고지서가 아버지께가니 불법행위안합니다

끝까지물어버리려구요
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.17 17:20 답글 신고
    주차한것처럼 머리도 장애인이네
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 14.12.17 17:22 답글 신고
    저긴 시장통이라 오토바이도많이다니는데 어쩌자고저렇게했는지모르겠습니다
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.17 17:24 신고
    @야단났네난리났네 오토바이랑은 상관 없어보이는데요?
    오토바이도 인도로 다니면 안되죠.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 14.12.17 17:25 답글 신고
    물론다니면 안되지만 그만큼 번잡하다는 얘기였습니다. 물론 다니면안되지요
  • 레벨 하사 2 이슈나리 14.12.17 17:26 답글 신고
    어디에 신고하면 바로 연락이 오나요? 생활불편신고 앱으로 하면,, 처리하는데만 일주일 이상 걸리던데요.
    과태료 발급됐는지도 안알려줘요..그냥 처리됐다고만 답변 달리네요.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 14.12.17 17:32 답글 신고
    그냥 국민신문고로 처리부서기피안함으로 신청했습니다. 주말이틀포함 4일만에 처리되었습니다.

보통늦어도 1주일안엔 연락옵니다 저의경우

무슨조항으로 뭘위배해서 과태료얼마 벌점얼마 부과되었습니다 라고 답변이오더라구요
    그리고 주정차관련해서는 지자체마다 다른듯합니다. 충주는 아예 주정차의 경우 시청소관으로 바로처리된다고 경찰이 말을하더라구요
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 14.12.17 17:33 답글 신고
    저런 아버지 밑에서 자랐으니 아들내미도 주차를 저따구로 하는 거겠죠?
    둘 다 불쌍하다....
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 14.12.17 17:37 답글 신고
    저희아버지께서 하시는 명언이있죠.
    저런사람은 저게 정상이다. 미친놈은 정상이 피해야한다.
    아버지 옆에 모시고 운전할때 머갖은놈보면 항상 말씀하십니다
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 14.12.17 17:41 신고
    @야단났네난리났네 진짜 명언이네요.
    저도 가슴에 새기고 도로에서 정신 빠진 차량 만나도 흥분하지 말아야겠습니다.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 14.12.17 17:43 답글 신고
    저말들으면 나던화도 가라앉습니다 ㅋㅋㅋ
    똥이 너한테묻으면 너까지똥된다 명언2네요 ㅋㅋㅋ감사합니다
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 14.12.17 17:44 신고
    @야단났네난리났네 주옥 같은 말씀이십니다. ㅎㅎㅎ
    명심 또 명심~ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 14.12.17 17:57 답글 신고
    - -..

진짜 개좃같다는 말 외엔...
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.17 18:02 답글 신고
    똥이 드러워서 한번은 피하지만 계속 피하면 갈 곳 없습니다. 왜냐구요
    죄다 똥탕이라서 그래요..그러니 똥을 걷어내야 합니다.. 언제까지 하냐구요
    없어질때까지... 공무원들이 똥을 걷어내지 못하니 님께서도 이렇게 똥을 걷어내려 하시는 것이니까요
  • 레벨 준장 비움비 14.12.18 00:14 답글 신고
    책임지고 벌금 부과라~
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.18 00:49 답글 신고
    인도주차와 횡단보도 주차는 아니죠.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 14.12.18 02:20 답글 신고
    영 못미덥습니다 일처리
    인도위주차는 꼭신고하는터라... 다른지역은바로 범칙금5만원 충주는꼭 차주의약속을받앗다는개소리
    벌금때린다는데 다신안그런다그러는게상식아닌가요
  • 레벨 중령 1 인복 14.12.18 08:12 답글 신고
    인도위주차는 혼이 나야죠. 글고 누가 주차시켰던 건에 일단 차주에게 부과되는게 정상아니겠습니까?
  • 레벨 병장 허브티 14.12.18 10:16 답글 신고
    이 분이 더 심한거 같네요.
  • 레벨 소령 3 양원리 14.12.29 12:39 답글 신고
    전 국민신문고로 하도 신고해도 벌금부과했다는 통지는 안날아오던데 어떻게 신고하신 거에요?ㅠㅠ
    아 댓글보니 지자체마다 다르군요...
    특별히 신고 잘 먹히는 양식 같은게 있나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장