바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 후후후후후 01/21 21:17 답글 신고
    현대가 내수고객 봉으로 아니 외산도 따라하는군요...
  • 레벨 병장 TnRedGTI 01/21 21:28 답글 신고
    추천했습니다... 기운내세요~
  • 레벨 소령 1 으흠 01/21 22:02 답글 신고
    한성이 국내 사람이 운영하는 기업 ?
  • 레벨 중위 2 sakoon 01/21 22:41 답글 신고
    2008년식 S500 타는데.... 전자적인거말고도 기계적인 고장도 너므 많네요 하체잡소음도 무지심하고 ...
  • 레벨 중장 伏날便犬 01/21 23:14 답글 신고
    벤츠도 이렇게 심한 고장이......할말이 없네요
  • 레벨 병장 맥기 01/21 23:40 답글 신고
    하여튼 딜러 새끼들이 문제임, 기업마인드는 고사하고 돈만 쳐 벌려는 딜러 쉐키들
  • 레벨 중위 1 ccbb 01/21 23:41 답글 신고
    볼보는 고장없습니당
  • 레벨 병장 창원까치UNI 01/22 00:06 답글 신고
    파이팅요~!!
  • 레벨 중사 2 비비어빠 01/22 00:36 답글 신고
    전자장비는 100% 신뢰 하면 안됩니다. 사람의 능력이 그 위입니다. 앞으로 세상이 바뀌면서 더욱 걱정이네요.,,
  • 레벨 준장 샤이닝핑거 01/22 02:50 답글 신고
    벤츠마저이러면 우리나라에서 살차는 몇개 없는데..에휴
    벤츠야 비싸서못사지만 서도..
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 01/22 03:12 답글 신고
    벤츠가 이러면 정말 살차 없죠. 잘 해결되시길 바랍니다.
    벤츠도 이렇네요. 휴
  • 레벨 상병 셋쇼마루사마 01/22 05:27 답글 신고
    어째 잘 공감이 안 가는 글이네... 좀 억지인듯;;
  • 레벨 대령 3 Nyquist 01/22 16:37 답글 신고
    오늘 가입하셨나보네요.... 얼마 주던가요?
  • 레벨 대위 3 oO바람처럼Oo 01/22 08:00 답글 신고
    음.. 뽑기..
  • 레벨 이등병 그린라이브 01/22 08:27 답글 신고
    3년 지났다지만 브레이크 작동인 안되었다는 정말 할말없네요~ 잘해결되시길...
  • 레벨 소령 3 카이맨z 01/22 08:35 답글 신고
    고장없는 자동차는 없겠지만 저런 태도는 정말..
    저정도면 차량을 교환해주던가 환불을 해줘야 마땅합니다
    당찬 투쟁으로 승리하시길 빕니다 추천 10점!
  • 레벨 일병 습관은평생간다 01/22 09:26 답글 신고
    겁나서 운전하실라나? 힘내세요 자동차영맨 정말 팔고 나면 연락두절 2대나 팔아줬는데
  • 레벨 하사 1 NAmania 01/22 09:31 답글 신고
    그런데 벤츠코리와와 한성자동차는 별개가 아닌지요?
  • 레벨 상병 파워풀쭌 01/22 10:00 답글 신고
    팔아놓고는 나몰라라 하는 인간들이 문제죠...
    추천 날립니다
  • 레벨 훈련병 준레옹 01/22 10:01 답글 신고
    안타깝네요.. 좋은 결과 있길 빕니다.. 안전운전 하시고요..
  • 레벨 훈련병 마세라티쪼 01/22 10:51 답글 신고
    안타깝습니다... 죽다살아난 그마음을 누가 알리요...
    한성자동차가 벤츠란 차를 독점판매를 오래 해와서 그런건 아닌지..대충대충!
    요즘은 효성그룹에서 운영하는 효성 벤츠가 사후관리나 AS 대응이 뛰어나다고하니
    담엔 그쪽을 이용해보시면 어떻지..? ㅠ
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 01/22 10:58 답글 신고
    하여튼 한성....
  • 레벨 원사 3 라프가솔탑니다 01/22 10:59 답글 신고
    이건 뭐~ 한국딜러들의 문제일 수도 있을것 같습니다. 본사쪽에 알리는게 좋을듯 합니다. 그 딜러들한테 본사쪽에 문의하고 회신내용을 확인하시는게 좋을듯 싶네요..독일 본사에서도 안바꿔주는건지 한국딜러들이 귀찮아서 그러는건지 알아보심이..
  • 레벨 중령 3 소간지 01/22 11:11 답글 신고
    여기 저기 문제아닌 차량이 없네요~~
  • 레벨 대령 1 AudiKim 01/22 11:43 답글 신고
    한성 못쓰겠군열...
  • 레벨 하사 1 빨갱이쿱 01/22 11:44 답글 신고
    북미버젼 07년식 sl550구입했는데 제차도 그럴까봐 걱정되네요..서스하고 SBC예긴 익히 들어서 알곤 있었는데 주행중에그럴줄은... 잘 해결하시길 바랍니다...
  • 레벨 일병 홍두루미 01/22 12:22 답글 신고
    정말 유명수입차들의 A/S현실이 저렇다는게 믿어지지 않네요..
  • 레벨 상사 3 이리듕 01/22 12:51 답글 신고
    정말 다 바꿔주고 매주와서 점검해주나요??

정말 다 바꿔주고 매주와서 점검해주나요??

정말 다 바꿔주고 매주와서 점검해준다고 하나요??

정말 다 바꿔주고 매주와서 점검해줘요???
  • 레벨 병장 2년의기다림 01/22 14:01 답글 신고
    억지라던가 이상하게 글올리신분들 이해가 안갑니다!!
    물론 차를 바꿔주거나 전액 보상은 좀 힘들겠지만 아는지인이 70으로 브레이크
    먹통이라 사고났을때 부상이 생각보다 심각한데 예를 들어 고속으로 180정도 달리다
    브레이크 안된다 생각하면 등에서 식은땀나네요! 열심히 알아보셔 보상 꼭받으세요
    딜러가 뭔잘못이 있겠습니까 박봉에...다 윗대가리들 쳐야 하는데...아후~
  • 레벨 상사 3 이리듕 01/22 14:55 답글 신고
    수리 안해주는게 문제고
    문제를 못찾아내는게 문제고
    수리해도 문제생기는게 문제져
  • 레벨 훈련병 썰틴 01/22 15:48 답글 신고
    벤츠e디젤차량 소음너무심해못탑니다 우리나라 디젤보다소음더남,
    그리고 벤츠뿐아니다 페이튼 주행하다 밋션나가서 개고생한적도잇구요
    다그런거아니지만..
    그래도 전세계에서 인정하는차량들인데..
    좀 심하긴..심합니다
  • 레벨 일병 불특정다수 01/22 18:40 답글 신고
    일본차가 진리인것인가...
  • 레벨 하사 1 fourier 01/22 23:55 답글 신고
    원래 벤츠 잔고장 많은차인데.... 일본차가 잔고장은 적죠... 그러고 보니 요즘 현대차도 괜찮은듯.. 에쿠스도 처음에 모니터 프로그램 수정한 이후로는 6년 동안 아무런 문제없이 잘 타고 있어요.. .. 요즘 현대차도 잔고장은 독일차 보다는 적은듯하네요...나중에 벤츠 사볼까 했는데..찜찜하네요...잔고장땜에 시간낭비 머리 아픈 것 싫어하는 사람...
  • 레벨 소위 3 봅애들힘 01/23 00:17 답글 신고
    ....
  • 레벨 중사 2 퓨얼컷 01/23 00:40 답글 신고
    7단미션 독일벤츠에서도 알고있는 부분인데..참 아쉽네요 특히 AMG버전

SBC는 전자식 문제라서 이건 묵과하는부분입니다 전세계차들도

그래서 이번에 벤츠 신형 초대형세단도 미션단수가 1단 내려가거나 올라간걸루 기억

한성이 울나라에서 먼저시작해서 독일본사에서도 딜러점수가 높습니다.

그만큼 클레임 잘안거는거죠 한다고해도 독일본사에서 눈치보이니.

효성그룹은 그래도 10대기업이고 재벌2세가 하는거라서 잘하는거 같던데..

후발주자이기도 하지만.. 참 안타깝네요

고질적인 S500도 전자식 문제와 미션문제 심각했습니다. 수리비 쩔어요 천만원 넘더군요

그냥 벤츠 디젤은 쓰레기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국산디젤수준임 R엔진 똥고도 못따라옴

참고로 세계에서 가장조용한 디젤엔진은 크라이슬러 300C 디젤입니다.

혼유사고 젤루많아요 써있지도않고 엄청 조용함 휘발류랑 거이 비슷함 소리가

주유구도 똑같음 ㅋㅋ 폭스바겐꺼도 조용하더라구요 터보라서 쫌나긴하지만.
  • 레벨 이등병 GTI쪼아 01/23 04:14 답글 신고
    벤츠에서 생산한 자동차도 어쩔수 없이 결함이 생기고 뽑기의 운도 따라야 한다지만 가격도 그렇고 우선 그런 위험한 일을 당해보지 않는 사람은 그 정신적인 충격을 헤아리기 힘들죠 추천했습니다 소비자의 입장으로서 기업과 맞서기가 쉽지 않는데 일단 결과가 좋은 쪽으로 잘 해결됐으면 합니다
  • 레벨 병장 하늘빛세상 01/23 04:31 답글 신고
    비숫한 경험이 있는데 남일같지 않네요.
    진짜 님말대로 죽고나서 그자식들 뭐 얼쩔건지... 한성만 상대하지마시고요. 변호사도움받아 벤츠본사에 이메일보내고 다양하게 대처를 해보세요. 일단 이와같은 사실이 있다는거을최대한 주변에 알리며 대처하는게 좋을것 같습니다. 잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 모방시민 01/23 09:19 답글 신고
    빌어먹을색기들 팔면다야
  • 레벨 하사 1 가올 01/23 09:45 답글 신고
    디젤도 한심합니다. 연료필터히팅장치 없어서 겨울이면 시동불량에다가 최근 출시한 불루이피션시 220엔진은 달리다 엔진이 멈춤니다. 인젝터가 델파이제라서 그렇다는데....참 한심한 입니다. 디젤사실분들은 기다리셔서 결함확인하고 구입하세요...무슨 마루타도 아니고 &%$#은 디젤입니다
  • 레벨 상사 3 뇌가쫄깃해요 01/23 10:51 답글 신고
    시속200까지 숨도안쉬고 올라가는 차량에 브레이크결함이라니.ㅋ
    이건뭐 죽어라는 얘기구만
    미션나가고 오일새고 심지어 문짝이 떨어져 나가도 이건 대처가 가능하니
    죽을일은 없겠지만 브레이크 안먹으면 어쩌라는겨..ㅠ
    국산똥차몰고 있는 본인이지만 수백억짜리 차량이래도 제동장치에 결함있는 차량은
    절대 사양합니다
    좋은결과 있으시길..^^
  • 레벨 중위 3 리버서블 01/23 11:10 답글 신고
    7단미션 깨지고 밸브바디 고장난 차 무지 많습니다. 밸브바디 고장나면 변속이 안되거나 미션깨지면 굉음을 발생하더군요.
  • 레벨 상사 2 광빨스윙 01/23 11:36 답글 신고
    사기전엔 고객님 사고나면 차주님 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 gmdma~ 01/23 13:50 답글 신고
    베엠베 차 다 몰아 봤는데, 베엠베가 보다는 나은 것 같고,이 그래도 나은 것 같던데...... 차는 공짜로 주기전에는 다시는 안탄다고 맹세했지만서도...... 버젼은 멕시코와 에서 조립생산하는 관꼐로 아무
  • 레벨 훈련병 얼음땡땡 01/23 16:29 답글 신고
    핵심은 한달안되서 미션오일새고 2년되서 미션나가고 3년되서 브레이크 불통
    정말 죽을뻔하셧네요 브렉 않들면 속도를 떠나서 참 놀라게되죠. 조금만밀려도 불안한데
    않들면 말다한거같습니다. 환불은 어렵다고하면 다른차로 대차라도 되시길
  • 레벨 병장 VQ37VHR 01/23 17:18 답글 신고
    음...힘내시길.
    꼭 원하시는바 이루어지길 빕니다.
    그나저나 벤츠 A/S는 노이즈가 없는걸로 알았는데, 꼭 그렇지는 않군요.
  • 레벨 하사 1 베스트큐엠 01/23 20:41 답글 신고
    못 믿을 벤츠. 잘 해결 되시기 바랍니다.
  • 레벨 상병 태왕no1 01/24 05:22 답글 신고
    빵꾸똥차 벤츠
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 01/24 07:41 답글 신고
    난 그저 그 정도 차를 살 수 있다는게 부러울 뿌니고,,, 벤츠도 어쩔 수 없다는 걸 알았을 뿌니고,,,역시 뽑기를 잘하길 빌 수밖에 없는 것이고... ㅠㅠ, 씁쓸해서 10점 남깁니다.
  • 레벨 이등병 미키루크 01/24 09:54 답글 신고
    GLK 신갈 한성앞에다가 대 놓고... 시위중입니다... 함께 하시렵니까..
  • 레벨 상사 1 I花樣年華I 01/24 10:57 답글 신고
    쩝...
  • 레벨 원사 1 천재확정 01/24 12:17 답글 신고

그냥 고쳐준다고 할때 고쳐서 타세요,솔직히 누가봐도 3년된 차량 환불을 요구하는것은 억

지라고밖에 생각되지 않는군요.

그리고 원래 독일차가 각종 컴퓨터 제어장치로 인한 잔고장이 많습니다.

무조건 벤츠니까 좋을거라고 생각하지 마시고 차량 구입하시기 전에 이런것도

생각해 보셨어야죠.
  • 레벨 간호사 오무마사탕 01/24 16:53 답글 신고
    흠 코리아인들에 개지랄문화가 세계일류급이라 하더라도
    3년된 차량을 환불요구는 너무 심합니다

그리고 넘놈에 소송을합니까 ?? 패소가 뻔한걸..

• 레벨 훈련병 알마니신 01/24 17:59 답글 신고
    의견을 쓸때 개념좀 탑재 하고 씁시다.. 고쳐준다고 할때 고쳐타라니요 ㅡㅡ; 글쓰신분이
    꽁자로 차 얻으신거 아니지 않습니까? 무슨 경품으로 받은 것도 아니고 돈 받을땐 에누리
    없이 다 받아 쳐먹고 고쳐주는건 당연한거지요. 그리고 각종 제어장치로 인한 잔고장이
    많은걸 당연하다고 생각하니까 지금 이런 사태가 벌어진 겁니다. 장난합니까? 2억짜리가
    고장이 잦으면 당연히 리콜을 하던 제대로 만들던 했어야 하는게 회사의 입장인거죠.
    그걸 소비자한테 아 그건 잘 고장납니다. 살때 알아두세요 하는게 도대체 누구입장입니까?
    명품이던 명품이 아니던 새제품을 샀는데 하자있으면 1년이 지나던 2년이 지나던 당연히
    환불이나 교환을 해줘야 하는게 정상이라고 봅니다. 차를 사고 잘 타다가 3년이 지난 지금
    잔고장이 하나둘 나온다면 모르겠지만 차를 구입하고 나서 잔고장이 꼬물꼬물 난다면
    이건 억지는 아니라고 봅니다.
  • 레벨 원사 3 리듬제패 01/24 19:01 답글 신고
    돌로 벤츠를 부셔버리고 인터넷에 올리시면 해결볼 지도...
  • 레벨 원사 1 파라다이즈 01/24 20:15 답글 신고
    아무리 그래도 전액 환불 요구는 너무한듯. 새차도 아니고 3년이나 된차를~
    3년 지나면 죽어도 됩니까? 라는 댓글에서 폭소. 3년 지나서 이해하고 타라는게 아니라 3년이나 지났는데도 그간에 많은 고장에서 가만히 있다가 이제와서 환불요구하는 태도가 웃깁니다. 애초에 차 구입후 미션오일샜을때 강하게 나가시던가~
  • 레벨 병장 BeHonest 01/25 03:00 답글 신고
    전자 장비 오작동에 의한 브레이크 기계 결함.. 음..
    제조사 조차 정확한 파악이 안되는 거에요..
    향후 미래에 인간이 치뤄야 할 전쟁과도 같은 또 다른 하나의 모습이지요..
    글 쓰신 분은 이미 전쟁을 치루고 계신거고..
    인간의 욕심이 이런 확률 적은 극소수의 의견을 반영해 나갈런 지..
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 01/25 17:18 답글 신고
    제가 볼때는 요~! 누군가 타던 것입니다...

독일놈이든 미국놈이든... 님이 제일 마지막 이시구요...
  • 레벨 병장 6am 01/25 18:07 답글 신고
    솔직히 브랜드 까는거 이해가 되다가도 생각해보면 우리나라가 문제 인거 같습니다.
    아마 생산자 옹호하고 가격 상승까지 편들어주는건 우리나라 국민뿐일겁니다.
    이런 수준의 인간들이 자동차 시장 전체를 흐려놓는거겠죠.
  • 레벨 상병 levis512 01/26 11:06 답글 신고
    나뿐넘들..죽일넘들..잘해결이 되셔야할텐데....
  • 레벨 원사 2 지사불굴 01/30 03:31 답글 신고
    보증기간안에 수리꼭 받으시구요 개거품 무세요
  • 레벨 이등병 김춘봉 02/01 01:06 답글 신고

솔직히

돈많은 인간들에게 어떠한 일이

일어나든 관심 없다...

• 레벨 원사 3 SM525팜 02/01 20:12 답글 신고
    그럼 당신은 평생 그렇게 살다 가세요.~
  • 레벨 이등병 김춘봉 02/01 01:17 답글 신고
    하지만, 당신이 ....

정말 어려운 주변과 불우한 친구에게 좋운일을 몇 번 한 사람이라면...

윗글은 사과 드립니다.

주변으로부터 인정받는 사람이 벤츠를 탄다면....

한성으로부터 꼭 환불 받기를 같이 기도하겠습니다.

그렇치 않고 자신만을 위해...속된말로 가오다시 잡을려고 사신분이라면

어떠한 일이 발생되도 난

무. 관. 심
  • 레벨 원사 3 SM525팜 02/01 20:14 답글 신고
    SL 미션이..브레이크...가... 스포츠카인뎅... 거기다가 AMG튜닝버전인뎅..달리다가 사고나셨으면..그남아 다행이신듯..
    좋은 결과 있으시길~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장