바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 난너무잘생겨서고민중 24.03.19 10:40 답글 신고
    증거 많으시면 법대로 하세요
    근데 꼭 앞에 대기업이라고 붙혀야하나요?
    그냥 직장인이라고 하면되지...
    답글 1
  • 레벨 소장 난너무잘생겨서고민중 24.03.19 10:40 답글 신고
    증거 많으시면 법대로 하세요
    근데 꼭 앞에 대기업이라고 붙혀야하나요?
    그냥 직장인이라고 하면되지...
  • 레벨 간호사 Sohate 24.03.19 10:43 답글 신고
    수정하겠습니다.
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.03.19 10:42 답글 신고
    둘다 싸그리 소송해서 돈이나 많이 받으세요
  • 레벨 간호사 Sohate 24.03.19 10:55 답글 신고
    소송해도 3 천이더라고요.. 퇴사가 주목적인데 퇴사하기싫어서 변호사 선임했겠죠?
  • 레벨 병장 어이없음웃음 24.03.19 10:43 답글 신고
    뭔가 내용이 부족합니다..
  • 레벨 간호사 Sohate 24.03.19 10:44 답글 신고
    더 심하고 더러운 내용이 많으나, 그건 퇴사하기전까지 차차 공개할 예정입니다.
  • 레벨 병장 어이없음웃음 24.03.19 10:50 신고
    @Sohate
    퇴사하면 글 지우실껀가요?
  • 레벨 간호사 Sohate 24.03.19 10:54 답글 신고
    저는 퇴사 하나면 됩니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 Sohate 24.03.19 10:59 답글 신고
    40대 초중반입니다..
    애가 있어서 지금 고민중인데, 이 결혼 사실상 끝난거죠?
  • 레벨 간호사 Sohate 24.03.19 11:05 답글 신고
    감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 친정에 그리고 그 누구에게도 말하지도 못하고 너무 힘드네요.. 감사합니다.
  • 레벨 대위 2 조용히살아요 24.03.20 00:30 답글 신고
    이런 저급한 말을 왜하세요?
    바람 실컷 피세요...
  • 레벨 병장 어이없음웃음 24.03.19 10:59 답글 신고
    차차 공개할 예정이라니요... 이목 끌고 키우고 싶으시면 한번에 다 올리세요 지금은 그냥 호응좀 보려고 간보시는거같은데요 그러시면 여기 분들 아무도 좋은말씀 안해주십니다...

다만 이렇게 도움받아서 목적 달성하면 다들 글 지우고 튀시더랍니다
  • 레벨 간호사 Sohate 24.03.19 11:00 답글 신고
    정말 몰라서 죄송하지만.. 글 삭제하면 다른 분들께 누가 되는 걸까요? 자녀가 있어서 망설이는 것 뿐입니다..
  • 레벨 간호사 Sohate 24.03.19 11:02 답글 신고
    제가 지금 다른 분들께 경우없는 행동을 하고 있는 거라면 말씀하신대로 조금더 고민후 올리도록 하겠습니다.
    자녀에게 영향을 미칠까봐 섣불리 모든걸 오픈하지 못한 이유입니다. 별 다른 뜻은 없습니다. 죄송합니다.
  • 레벨 병장 어이없음웃음 24.03.19 11:06 신고
    @Sohate
    열심히 응원드리고 도와드리고 했는데 글삭제하고 없어지시면 기운빠지지 않으실까요
    이건 이거고
    자녀가 있어서 망설이시는부분 충분히 이해 합니다.
    다만 커뮤니티에 올리실때는 입장을 확실히 정해놓고 쓰시는게 더 좋지않을까 생각합니다. 이랬다가 저랬다가 하시면 안되잖아요~
  • 레벨 간호사 Sohate 24.03.19 11:09 답글 신고
    맞습니다..제가 너무 혼란스러워서 제 입장조차 정리하지 못한채 상간녀의 태도에 눈이 멀어 짧았습니다..
    조금더 제 입장에 대해 앞으로 나아갈 방향에 대해 저 또한 전문적인 상담 후에 다시 찾아뵙도록 하겠습니다.
    그 이후의 결과도 궁금해하실지
    모르겠지만 올리도록 하겠습니다 ㅜㅜ
    시간 할애 해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 병장 어이없음웃음 24.03.19 11:11 신고
    @Sohate 지금 가장 혼란스럽고 많이 힘드실텐데 몸조리 잘하시고 잘해결하셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 병장 왜나에게만 24.03.19 11:30 답글 신고
    무엇보다 지금은 본인이 더 중요합니다. 본인부터 건강부터 챙기세요.
    저도 비슷한 경험을 해봤기에 그 고통을 알 것 같습니다.
    본인도 어느 누구도 자책하지 마시고 본인부터 챙기신 후 후일을 도모하셔야 합니다.
    몸도 마음도 다친 상태에서는 냉정하게 판단할 수 없고 더 큰 상처만 남아 본인만 더 힘들게 됩니다.
    위로를 받고 싶으시다면 맘껏 위로해드리고 같이 욕해드릴 수는 있지만 그 어떤 결정도 조언도 본인이 정하시지 않으면 다 독이 됩니다.
    아이의 행복도 본인이 먼저 입니다. 그래야 아이도 챙길 수 있습니다.
    힘내세요...
  • 레벨 간호사 Sohate 24.03.19 12:00 답글 신고
    그냥 지나치실수 있는 글인데… 귀한시간에 댓글로 격려해주셔서 감사합니다. 네 맞습니다. 이제 제 인생 다시 욕심내서 저부터 건강과 자아 회복 후 후일도모하도록 하겠습니다. 요즘 아이도 저도 짜증만내는 나날이었는데(아무것도 모르는 아이입장에서는 매우 당황스러울거예요..) 댓글보고 반성하게 되네요.
    감사합니다…
  • 레벨 병장 왜나에게만 24.03.19 14:54 신고
    @Sohate 힘드시는 건 본인이실텐데요..
    보통 상간녀가 미스이면 상대방이 유부남인줄 몰랐다가 주된 관점이더라고요. 그러면 저는 유부남인줄 알고 있었다는 걸 증명해야 하는 아이러니더라고요.
    거기에 짜증나고 화나고 왜 나에게 이런 일이 생긴건가 자책했다 화냈다 하게 되더라고요. ㅠㅠ
    그러면서 저는 제가 짜증이 나있는 상태이다 보니 저도 모르게 아이는 평소대로 행동하고 평소의 반응인데 그거에 짜증을 내고 있더라고요.
    나중에 후회해도 아이는 상처를 받은 상태이고요 ㅠㅠ
    그래서 아이에게 엄마가 요즘 짜증을 많이 내지 그건 너때문이 아니라 엄마가 조금 일 있어서 그래 미안하고
    혹시 엄마가 짜증내도 너때문이 아니라는 걸 알아줘. 라고 자주 말해주고 지금 엄마가 짜증이 조금 나있어 라고 저의 감정을 말로 알려주었어요.
    그렇게 조금씩 극복하고 이겨냈어요.
    힘내세요~~
  • 레벨 간호사 Sohate 24.03.19 17:15 답글 신고
    상간녀가 유부남이고 아이가 있다는건 충분히 인지할수 있는 상황이며, 제게 인정까지 한 상황입니다.
    저는 이 상간녀가 10 년에 걸쳐서 3-4 년마다 수면위로 올라와 치대는꼴이 늘 거슬렸는데…이번에 제대로 물증을 잡아서 이제 족치려고요… 현실적으로 저와 아이를 생각하여 조언해주시고 귀한 댓글 달아주셔서 감사합니다..
    정말 힘들지만 잘 극복하고 이겨보도록 하겠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 왜나에게만 24.03.20 16:22 신고
    @Sohate 저도 그래서 결별할 때도 이혼할 때도 아니라고 우기고 상간녀는 계속 피하고 연락 안되어서 확인 못하고 증거들만 갖고 있다가 상간녀에게 공소시효 10년 중 9년이 흐른 시점에 통화를 하게 되었고 유부남인 걸 알고 만난 내용을 말해 주어서 해당 사실을 녹취하여 이번에 녹취와 증거(카톡, 이체내역)을 갖고 저 홀로 전자로 가사소송 진행하였어요.
    저랑 비슷하셔서 답변을 남기게 되네요.
    인정만으로 는 안되요 확실한 녹취와 물증이 있어야 해요. 몸과 마음 추스리시고 현명하게 확실하게 증거 모아서 대응하세요.
    힘내세요~~~ 응원해요
  • 레벨 간호사 Sohate 24.03.24 20:12 답글 신고
    정말 너무 힘들고 고통스럽고 괴롭네요..
    아이앞에서 티 안내고 웃는 제 자신이.. 너무 고통스럽습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장