바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 도스산토스 14.12.19 23:49 답글 신고
    그냥 넘어가시는게 좋을꺼 같은데요.

님도 중앙선을 막 넘어서 역주행도 하신거 같은데 그냥 없던일로 하는게 서로 이익같네요.
  • 레벨 훈련병 천안두정동 14.12.19 23:58 답글 신고
    첫 중앙선 침범은 앞차가 급정거를 해서 피하느라 넘었고 그 뒤로 차들이 계속 있어서

스파크 뒤로는 들어 갈 수 없는 상황이였어요..

상황상 넘어간 상태로라도 추월을 했어야 제가 차로 진입이 가능한 상황이였습니다.

근데 스파크 차주가 제가 차로 진입을 못하게 제 차랑 속도를 맞춰서 진행을 했어요.

그때 뒷차가 들어갈 틈을 주셔서 들어 간거구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 14.12.20 14:13 신고
    @㉥㉡㉢㉣ 열받아도 3회 이상 급정거 영상이 있어야 될걸요... 그 다음에 꽝이 정답입니다. ㅋ
  • 레벨 병장 참을지여 14.12.19 23:51 답글 신고
    저게 고의급정거가 아니면 뭐당가 그냥 고소장 접수하이소 에쿠스되긴 글러쳐먹었네
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.12.19 23:56 답글 신고
    까짓거 중앙선 넘은거 벌금물거 각오하고 고소장 접수하세요. 동영상 보니 블박님이 갑입니다.
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.12.19 23:57 답글 신고
    도로교통법 차원이 아니라 형법차원이니까 고소장 접수하는게 맞습니다.
  • 레벨 소위 3 sider2k 14.12.19 23:59 답글 신고
    중침한 부분에 대해서 벌금 쿨하게 내시고 ....
    고소하세요...
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.12.20 00:19 답글 신고
    도로에 미친것들이 깔렷구나ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.12.20 00:30 답글 신고
    커서 에쿠스가 된다네요..
    저 더러운 성질로 부자가 되긴할까요..
    평생 저차타고 다니지..
  • 레벨 하사 3 레이지준 14.12.20 00:43 답글 신고
    고소하세요
    끝까지 가세요
  • 레벨 하사 3 레이지준 14.12.20 00:48 답글 신고
    근데 사고난건데 어떻에 없던걸로 하자고 보험회사가 난리안건지ㅠ
    운전자가 아는사람이 높은사람인가보군요
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 14.12.20 00:50 답글 신고
    저런시끼가 삼단봉 들고다니겠구만
  • 레벨 소장 캔디화이트 14.12.20 02:13 답글 신고
    고소하세요.
    저건 벌금형이 아니라 100% 실형입니다.
    님께서 고소 안하시면 저놈 또 다른곳에서 똑같은일 반복할것입니다.
  • 레벨 상사 2 Blood™ 14.12.20 05:12 답글 신고
    고민하지 마시고 고소!
  • 레벨 병장 천호동윤독사 14.12.20 07:09 답글 신고
    두분다.백지한장차이네.
  • 레벨 하사 1 오보스 14.12.20 09:52 답글 신고
    고의급정거를 증명할길이 없다니요? 블박영상 보면 앞차 전방에 아무것도 없는데 2번 급브레이크 밟는게 나오잖아요!
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 14.12.20 09:58 답글 신고
    누가봐도 고의급정거인데...
  • 레벨 중위 3 쌍구 14.12.20 10:04 답글 신고
    상대 봄사에서 없던걸로 하자는거 보면

100%네요

강하게 나가심이
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.20 10:07 답글 신고
    고의 급정거네요. 법대로 하는게 블박차주분이 좋습니다.
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.12.20 11:02 답글 신고
    운전하기 무섭네요 아이고 ㅠ,ㅠ
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.12.20 11:50 답글 신고
    커서 에쿠스 보단 사람이 먼저 되어라
  • 레벨 소장 길에서똥누기 14.12.20 14:02 답글 신고
    고소하시는개... 누가봐도 고의급정거네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.20 15:24 답글 신고
    이정도 정황이면 쉽게 처리될줄 알았는데
    오래걸리고 이젠 고소장 접수를 하시려니
    갈등 생길만하겠네요.
    한달이 지났다면 그 당시 빅엿을 맥이려고 했던
    굳은 마음도 많이 사그라들었을테고
    다시 복잡하게 고소장 신청하고 2차전을 하시려니
    번거롭기도 하실테고...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 허둥님 14.12.20 21:55 답글 신고
    고의급정거는 제외하더라도 사고 자체도 상대방 과실이 크네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.22 08:07 답글 신고
    고소장 접수하는게 낫지 않을라나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장