바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.03.26 21:09 답글 신고
    전립선비대증으로 인한건지 다른이유가 있는지 초음파해서 정확한 진단후에 투약량 적게부터 시작해서 조절해서 먹어야지 임의로 먹지마세요.. 약물오남용하다가 더 큰일나요.. 증상이 호전되는건 약제때문이 아닌 플라시보효과가 크다고 생각하네요..
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.03.26 21:13 답글 신고
    이 약물은 의사의 처방에 따라 복용해야 하며, 장기적인 치료 계획과 함께 사용됩니다. 복용 중에는 정기적인 의료 검진이 필요하며, 부작용 또는 치료의 효과에 대해 의사와 상담하는 것이 중요합니다.

이 글을 통해 프로스카에 대한 기본적인 정보를 제공하려 합니다. 구체적인 치료 방법이나 복용량에 대해서는 반드시 의사와 상의해야 합니다.

프로스카가 뭔지 찾아봤더니 테스토스테론 형성을 억제하는 약이고 특이항원인 psa수치에 영향을 주므로 항원검사가 반드시 동원되어야 하며, 항원수치이상이 발생하는 경우 다른약제로 변경처방이 필요한 전문의약품으로 비타민 먹듯이 효과와 효능만보고 먹을 약제가 아니네요..
  • 레벨 중사 3 윈스 24.03.27 08:10 신고
    @으아가악아개 아.. 상세한 설명 감사드립니다. 아무래도 의사샘고 면답을 해야 겠네요. 제가 너무 쉽게 봤어요.
  • 레벨 대령 1 볼보v 24.03.26 21:12 답글 신고
    카리토 포텐 드세요
  • 레벨 중사 3 윈스 24.03.27 08:11 답글 신고
    이 약 드셔보셨나요? 정말 효과가 좋은가요? 제가 현재 해외에 있어서 이 약을 살수는 없지만 유사 약이라도 찾아 봐야 겠네요. 답변 감사드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장