바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (249) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 닉스피드 01/28 15:59 답글 신고
    멋지다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 TnRedGTI 01/28 16:29 답글 신고
    제목과 일치...
  • 레벨 소위 3 꺄차 01/28 17:41 답글 신고
    현대컴퓨터가 망한 이유에서 원인을 찾아야 할것 같습니다. 심각.
  • 레벨 훈련병 CB걸면스킨쉽 01/28 19:05 답글 신고
    소나타 시리즈중 최악의소나타 YF! 역사에남을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 01/28 19:14 답글 신고
    계기판에 싸구려 나이트 사이키 달아놓은거 마냥 깜빡이네.

아무리 생각해도 YF 결함들은 어처구니없고 사람 빡치게 할만한 것만 유독 나오는듯.

결론은 현대가 개아들
  • 레벨 상병 01/28 21:46 답글 신고
    트렌스포머 버전인가... 범블비를 대체하겠는걸.. ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 융스털 01/28 21:53 답글 신고
    차를 많이 만들다 보면 그럴수도 있지

라고 하는 사람 없나
  • 레벨 원사 3 SM525팜 01/28 22:29 답글 신고
    그쵸? 가서 고치면되죵? 2천만원넘게 주고사서 내가 시간들여 센터가서 고치고 그쵸 다 그런거 아니겠어요. 쓰뎅 말이라고하냐. 많이 만들다 보면? 당신이 이런차 걸려도 그런 말할수 있을까? 봉이냐 돈들여 차사고 시간버려가면서 센터 쳐가고 보상도 안해주는뎅.
  • 레벨 원사 3 SM525팜 01/28 22:26 답글 신고
    새로나온 웰컴 시스템이 이거구나.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 01/28 22:50 답글 신고
    너무 반가워 한다^^
  • 레벨 일병 S65 01/28 22:59 답글 신고
    아 정말 보배에서 보면볼수록 현대차는 사기 싫어진다는 .....

• 레벨 원사 3 오늘도역시 01/28 23:47 답글 신고
    신기술이다.ㅋ
  • 레벨 대령 1 tw9557 01/28 23:51 답글 신고
    오옷! 트랜스포머닷 ㅋㅋ 기분이조은가보네
    이제 스스로 운전만터득하면돼!!!! 아맞다 그러고보니 너 급발진할수있었지??!!
  • 레벨 이등병 앙차 01/29 08:07 답글 신고
    현대의 기업이념은

발리빨리 많이많이 대충대충 .....
    파키스탄제 계기판 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 토카6오너 01/29 09:18 답글 신고
    겨울철 배터리 방전되면 내차는 저러던데요 `ㅡ`;; 오디오 하루종일 틀어놨다가
    한번 저런적 있음-_- 물론 에엡이랑 토스카랑 다르겠지만 ㅋ
  • 레벨 이등병 heman77 01/29 10:20 답글 신고
    무슨내용인가요? 동영상이 없어졌네요.
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 01/29 10:43 답글 신고
    혹시 도난 방지옵션아닌가요.....예전에 sm5 운전할때 어떤놈이 문고리 사정없이 열려고 했다가 저 꼴났는데..... 보험사 불렀더니 도난방지 장치라고... 키 몇개 누르니깐 풀리던데...
  • 레벨 훈련병 부르릉3 01/29 11:47 답글 신고
    역시 현다이들 차는 걸레같이 만드는군,,,,,저도 트라젯 뽑았다가 정신줄 놓을뻔 했는데..
    새차사서 파니 부채만 늘었다는거...씁쓸 하네요
  • 레벨 병장 올순정봉고쩜이 01/29 12:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ완전멋있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 옵티머스카니발 01/29 12:43 답글 신고
    정신사납네
  • 레벨 소장 Unholly 01/29 14:40 답글 신고
    그렇게 배타테스터 되지말라고 얘기를 해도 기여코 사더니 -_-;; 이차 산님 쌤통이심.
  • 레벨 훈련병 보더지원군 01/29 18:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 몽구스 이제 별걸 다 하는구나
  • 레벨 간호사 용자왕한무 01/29 18:58 답글 신고
    저는 음악에 맞춰 불이 나오는 줄 알고 신기해 했는데 그게 아니군요 , ㅋ
    나이트 사이킥 아닐까요 ㅋ
  • 레벨 병장 태풍E 01/29 20:38 답글 신고
    저거 하고싶어 하는사람도있을텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 BkFell 01/30 00:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 BkFell 01/30 00:17 답글 신고
    이게 뭔가요.
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 01/30 01:56 답글 신고
    헐 대박이네.. 끝물 원가절감이라도 검증된차가 나은가.. 외제차도 말 많고.. 돈 많아서 비싼차 타야되..
  • 레벨 훈련병 폭우 01/30 11:05 답글 신고
    너무많이팔아주니까 배대지들이불러서 사람생명담보로 저따구로차를만들지 하여간 팔아주면안돼
  • 레벨 일병 경차만세 01/30 11:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 멋있다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 라프가솔탑니다 01/30 17:28 답글 신고
    이런차는 바꿔주지좀...
  • 레벨 훈련병 마성의폴쉐 01/31 02:48 답글 신고
    밤에 보면 눈 실명될듯...너무 현란해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 검텡이 01/31 10:50 답글 신고
    새로나온 옵션인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 욜라리로 01/31 14:51 답글 신고
    ㅋㅋ 많이 팔리니까 저런현상도 나온다는 논리로 덤벼야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 고속도로공사중 01/31 18:54 답글 신고
    차가 고장이야 있을수 있겠지요 고장난차주는 일부러 시간내고 해서 고치러가면 정성껐고쳐주면 좋겠지요
  • 레벨 상사 1 까라지영 02/01 00:01 답글 신고
    소나타연주하자나요 ㅋ 신개념 레벨메타임
  • 레벨 중령 2 RC 02/01 16:21 답글 신고
    차가 흥분했네
  • 레벨 대위 3 ilovebmw 02/01 18:15 답글 신고
    영화에서 비행기나 우주선이 추락할때 비상상황의 램프 같네요.
  • 레벨 상사 2 손은눈보다빠르다 02/01 22:32 답글 신고
    이야..리스폰스 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 옵션으로 할려면 얼마나 꼬락박아야 하는겨..
    랜덤 뽑기 옵션인가?ㅋㅋㄴ
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 02/01 22:35 답글 신고
    옵션인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 봉인된똥꼬 02/02 11:06 답글 신고
    빠큐 횬다이 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 벤츠SL350 02/03 00:06 답글 신고
    의 기력 앞에 누가 당당할수 잇는가 ... 개뿔
  • 레벨 중사 3호봉 말보루라이트한갑 02/03 10:36 답글 신고
    이건 뭐 도요타 처럼 되어봐야 정신 차리겠구만..
  • 레벨 이등병 작살스터프 02/04 01:14 답글 신고
    역시 패륜아 개막장답구나... 한국에 있는차 모두 리콜해라
  • 레벨 하사 3호봉 sllwnaiu 02/05 14:59 답글 신고
    저게 그유명한 현대의 나이트모드???대단한데요...어째저리 고도의 기술을 낼수있는지? 현대의 몽구스형에게 큰박수를 보내드리고 싶네요...
  • 레벨 원사 2 자지말구TV보지 02/05 16:21 답글 신고
    바꿔달라구 하세요
  • 레벨 훈련병 벌꿀보이 02/07 10:01 답글 신고
    소비자의 과실입니다. 왜 그회사 신차를 사십니까? 최소한 1년이상은 지나봐야 한다는것을 타본 사람들은 알지 않습니까?
  • 레벨 훈련병 프라즈마 02/09 02:47 답글 신고
    3초후에 자동 폭발합니다 운전자는 주먹으로 썬룹깨고 빨리탈출 하시기 바랍니다.....
  • 레벨 하사 3호봉 sllwnaiu 02/09 14:19 답글 신고
    솔직히 아름답지만 좋은 시스템은 아니란것에 전재산 걸겠습니다....,,,,,,,,,,,
  • 레벨 원사 1 미남이여 02/13 22:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ어지럽네ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장