바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 20.04.13 22:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 두루아비 20.04.13 22:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 지렸음
  • 레벨 대위 3 박을까말까 20.04.13 22:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 GoodGirI 20.04.13 22:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽여줄게
  • 레벨 대령 3 안타는젖은장작 20.04.13 22:29 답글 신고
    가다 중간에 던져버려요ㅋㅋㅋ 농담입니다
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 20.04.13 22:30 답글 신고
    농담이라니...실망입니다
  • 레벨 대령 3 안타는젖은장작 20.04.13 22:42 신고
    @애비놈총맛딸년은핵맛 유엔에서 싫어합니다 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 Grab 20.04.14 08:03 답글 신고
    저건 태워준 일본인을 위한게 아니고 바보짓도 아니다.

1. 저걸 본 일본인들은 자국이 한국에비해 열등하다는걸 뼈에 새기게 된다.

2. 국제사회에서도 일본이 못하는 일을 한국은 한다는걸 보여준다. 어찌돼었든 현재 세계의 인식은 일본이 위니까

빈자리 몇개 내주고 이정도 효과면 해야지.
  • 레벨 원수 악내눈 20.04.13 22:31 답글 신고
    내 감동 돌려줘요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 ghtorgks 20.04.13 22:38 답글 신고
    쪽바리는 왜 보내는지 그저 고마워 하고 깊은 뜻은 알수가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 잘먹고잘살고잘놀자 20.04.13 22:40 답글 신고
    댓글.. 와..
  • 레벨 대위 1 헤어a 20.04.13 22:55 답글 신고
    그래도 한국에 악감정 없는 일반적인 일본 국민들은 친절하고 괜찮습니다.
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 20.04.13 23:20 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.13 23:44 답글 신고
    쪽바리한테 아량을 베풀어야 하나

착한쪽바리
    있긴허것지만 .

하긴 일베 기생충들도 국적은 한국일건데
  • 레벨 준장 기려 20.04.13 23:49 답글 신고
    이건 상상못했다
  • 레벨 중장 드토보도모탄 20.04.14 00:05 답글 신고
    어?
  • 레벨 대장 PAV 20.04.14 00:13 답글 신고
    일본인들은 살려야 합니다. 백제의 후손입니다.
  • 레벨 중사 2 선과악에중간자 20.04.14 02:08 답글 신고
    일본왕이 그랬다고 하죠? 자신들이 백제 왕족의 후손들이라고....
    자기들도 아는거에요....근데, 하는 꼴 보세요...살려야 한다는 말이 나오나...
    그나마 아키히토 때는 지금보다는 좀 나았던 것 같은데, 나루히토는 어떨지 모르겠네요...
    하는 행동이 좀 수상해서...
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 20.04.14 02:35 답글 신고
    지랄한다.
  • 레벨 중위 2 계족산기슭 20.04.14 02:35 답글 신고
    빈 비행기로 오는 길에
    기름값하려고 티켓비 받고 태웠나?
    데려와서 일본엔 어떻게 보내려고...
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 20.04.14 02:37 답글 신고
    그거야 일본놈들이 알아서 걱정할 일이죠.

왜 우리가 그것까지 신경써요.
  • 레벨 대위 3 서영파파파파 20.04.14 07:23 답글 신고
    아...그렇게 깊은 뜻이........안전하잖아!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.04.14 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 무서운세상 20.04.14 12:22 답글 신고
    케냐 안전하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장