바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 grase 14.12.23 16:22 답글 신고
    가해자가 명예훼손으로 고소하면 꼼짝없이 배상해줘야하는경우 많습니다. 가해자가 내리라고 협박햇을꺼에요
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.23 16:26 답글 신고
    그런 경우라면 이해합니다.

근데 방금의 영상에서는 본인이 가해자이기 때문에 협박 받을일은 없을듯 합니다만;;
  • 레벨 병장 빠악 14.12.23 16:22 답글 신고
    아...삭제 되었군요
    저도 일하다 이제 시간되서 얼마나 리플 달렸나 볼려구 했는데
    뭐 오전에 댓글 달때 펑 예상은 했지만 아쉽네요
    관련글이 요기 아래에도 있는것 같던데 리플 많이 달렸었나요?
    블박님 스타일상 설전이 많이 있을것 같긴하던데...
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.23 16:27 답글 신고
    리플 보는도중에 넘어가기 하니 이상하게 되서 리플레쉬 하니 삭제 되었더라구요..
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.23 16:23 답글 신고
    내마력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.23 16:27 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 14.12.23 16:24 답글 신고
    내 마력손실...ㅠ
    손실마력은 여기서 보충을 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 썩은매눈깔 14.12.23 16:26 답글 신고
    그거 자폭글아니였나요? ㅋㅋㅋ
    딴생각하다 브레이크 늦게밟아서 박고 뒤차들도 브레이크늦게 박아서 쾅쾅쾅
    그래서 삭제한거 같네요..
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.12.23 16:29 답글 신고
    자폭의 똑 같은 패턴...
    자폭글러 : 나만 불쌍함ㅠㅠ 쟤들이 다(더) 잘못 임ㅠㅠ
    옹호 댓글 : 그래 너님 걱정 해 줄게. -> 고마워, 친절친절.
    반대 댓글 : 아니 너도 잘 못했어. -> 난 답정너임, 싸우자 찌질찌질.
    반대 의견이 늘어나면 글 폭파.
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.23 16:36 답글 신고
    반대의견은 갈수록 폭풍적으로 늘어만 가는데.... ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.12.23 16:42 신고
    @너님신고 자폭글러의 대댓글 태도가 점점 반대의견+욕을 함께 모으죠. ㅎㅎ
    저도 자폭글러 진짜 싫어해서 얼마전 언급했는데 와서 댓글로 찌질거려서 한마디만 하고 무시.
    제 글과 동시에 삭제 했다고 글 올렸는데, 쿨하게 인정 하는 내용이 아니라 징징거리는 내용.
    그 후로 자폭글러 더더욱 혐오하고 있네요.
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 14.12.23 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.. 왠지 삭제 할거 같더라구요...

동영상 캡쳐했는데... 올려드릴까요?? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.23 16:37 답글 신고
    아닙니다.. 날라간 리플들이 아깝네요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.23 16:34 답글 신고
    앞차간격 50미터 내외.
    일차로 정속주행 줄줄이 비엔나
    전방주시태만
    브레이크시전 늦음
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.23 16:37 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 미아안 14.12.23 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ글쓴이 댓글다는거보고 내일이면 없어질글~ 이라고 예상은햇건만.. 빨리지웠네요 ㅋㅋ
    전 개인적으로 윗분들말에 공감 @@ 딴생각하다 브레이크 타이밍 놓치고 으아엉ㅋ엌ㅋ
    되게 태연하시네요~ ㅎㅎ 제가원래 낙천적이라 ㅎㅎ
    딴생각하시고 어쩌고 하신거아니에요~? 애초에 뒷차가 안전거리 어쩌고저쩌고
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.23 16:48 답글 신고
    저는 인기글에 댓글이 워낙 많이 있어 진지하게 읽고 있었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 14.12.23 16:46 답글 신고
    보배가서 위로받아야지 눈누난나~ 으악~ 펑!
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.23 16:48 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 14.12.23 16:46 답글 신고
    브레이크 밟지않고 유유자적 놀다가 뒤늦은 블랙질로 앞차쳐박고 뒷차사고유발하면서 욕먹고 내린거죠.. 본인편들어줄줄 알았는데... 현실은 냉정하거든요..
    현실은 냉정하죠 맞습니다
  • 레벨 원사 3 코롱코롱코로로 14.12.23 16:54 답글 신고
    말리 오너가 7대 다 변상했으면 하네요
    뒷차들 너무 불쌍함
    뒷차들은 브레이크 밟을 시간도 없었음..
  • 레벨 하사 3 경기도시민 14.12.23 16:58 답글 신고
    논란이 있을꺼 같아서 그러신거 같은데 ..
    이분말고 질문글올려 놨다가 자신이 원하는 정보만 쏙 뺴가고 지우는 사람 여기 무지 많내요
    오늘도 여러번 당하내요. 쩝....
    댓글 달기 싫어지내...흠..
  • 레벨 병장 뚜미니 14.12.23 17:12 답글 신고
    글 지워질 것 같아서 댓글 안달았는데...역시나...
    "내가 박긴 박았지만 난 살살박았는데 뒷차때매 한번더 쎄게 박았으니까 앞차 수리비 나누자능..."하고 징징대다가 사람들이 뭐라그러면 존나 쿨한척 나도 잘못했다하지 않았냐...ㅇㅈㄹ
  • 레벨 대위 3 leamas 14.12.23 17:20 답글 신고
    내차 앞에 짱아붕X님의 말리X가 있다면 일단 차선변경으로 피하겠습니다. ^^
  • 레벨 대령 2 삼단봉드림 14.12.23 17:33 답글 신고
    하나 발견된 사실은 말리부가 튼튼하다는거...ㅋㅋㅋㅋ 쉐보레에서 붕붕님에게 상금 줄지도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.12.23 17:56 답글 신고
    일단 여기서 마력 보충하고, 한마디 하자면 그분 정신 차리고 운전 하셔야할듯... 누가봐도 앞차 브레이크등 들어와있으면 본인도 준비를 해야지 정신을 어디다가 두고 운전 하셨는지 모르겠지만.. 같은 도로에 운전하고 다닌다는게 무섭네요;; 언제 내뒤를 들이 받을수도 있다는게;;; 아 덧붙이자면 앞에 HG 비상등이 아쉽네요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 준장 27보병사단 14.12.23 18:41 답글 신고
    아차 싶었겠죠...ㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.12.23 19:13 답글 신고
    자폭글은 원래 예고없이 지워져요.... 냠냠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장