바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 인나인나 14.12.24 10:48 답글 신고
    조사관도 멍청하네 이렇게 이슈화되고 정권에서도 적극 활용 할껀데 줄 잘 못 서서 공무원 갑에서 대한항공이 취직해도 을로 강등이네
  • 레벨 중령 1 개잡주 14.12.24 10:48 답글 신고
    땅콩하나로 참 여럿다치네요. 재밌는 세상.
  • 레벨 상병 군님 14.12.24 10:49 답글 신고
    진심 쓰레기같은 새끼들이네
  • 레벨 원사 3 동서고가황령터널 14.12.24 11:03 답글 신고
    땅콩타격이 어마어마하네요
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.24 11:05 답글 신고
    역시 돈이 최고네요~
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.24 11:06 답글 신고
    국토부 대한항공 사건관련자 다 구속시켜야 됨
    어디까지 커질라나?
  • 레벨 원수 KIA 14.12.24 11:06 답글 신고
    국토부는 대기업편인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호하 14.12.24 11:07 답글 신고
    세월호때처럼 해체되는거아냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 곰도리 14.12.24 11:07 답글 신고
    똘게이들~조사하면 다나오는데 멍청하게,,,,ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 농업인 14.12.24 11:11 답글 신고
    잘들논다 진짜ㅋㅋ 예정된거라 생각해서인지 웃음만 나오네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삐딱선 14.12.24 11:20 답글 신고
    애새끼들 참 가지가지한다,, 조사관중에 대한항공출신이 꽤있다는,,,,
    전화통화한놈도 참 멍청하다,, 위분말씀대로 연말 화끈하게 보내슈,,,ㅋ
  • 레벨 중사 2 김우라탁구야 14.12.24 11:21 답글 신고
    현대도 국토부에 심어 놨겠죠?
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.12.24 12:36 답글 신고
    이 댓글을 그분이 싫어하십니다....
  • 레벨 소령 2 오우예 14.12.24 11:24 답글 신고
    다짜고치잔하 더러운놈들 잡아죽여야됭
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.12.24 11:33 답글 신고
    그러게요 국토부 모가지가 여럿 떨어지게 됄듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3호봉 춥소 14.12.24 11:34 답글 신고
    항공피아의 등장
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.24 11:44 답글 신고
    공*원 = 마피아 집단

예상한 것이 너무나 딱딱 맞아 떨어져 씁쓸하네요...그리스 사태 날까 두렵기도 하네요..(공*원의 천국)
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 14.12.24 12:03 답글 신고
    저게 국토부 뿐만이겠으며
    대한항공만. 저렇타고 생각하면 안되는거아시죠?
    저건 빙산의 일각입니다. 지금껏. 얼마나 많은 사람들이. 대기업의. 횡포에 억울함을 당했겠습니까? 진짜. 더럽다 더럽다. 생각만했는데. 정말
    더럽네요 예전엔. 이나라 시민 포기하고 미국시민권 취득하는사람 욕했는데 이젠 절대. 아닙니다 이나라 피할 수 있으면 피하는게 맞네요
  • 레벨 소령 2 마이카최고 14.12.24 12:07 답글 신고
    이건희가 한 말이 생각나는군요. "나는 우리나라 사람들이 좀더 정직해졌으면 좋겠습니다."
  • 레벨 소위 1 주님한남동갑니다 14.12.24 12:14 답글 신고
    병진들 참 많네요ㅋㅋ 조땅콩 똘마니들 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 tv보지말고그냥자지 14.12.24 12:29 답글 신고
    밑에 사진에 삼단봉과 함께 구속영장...ㅎㅎ또 쇠막대기 미친놈하나 추가요.....쇠막대기랑 삼단봉은 감방에서 딜도로 서로 쑤셔주면 되것구만..
  • 레벨 상병 네라 14.12.24 12:40 답글 신고
    대한항공이 저렇게 어마어마한 힘이 있나요??

삼성에 비하면 종이비행기 날리는 정도 아니었나요??

만수르한테 삼성이 폰팔이 회사인것처럼....
  • 레벨 원수 36기통방구 14.12.24 14:01 답글 신고
    존만한 시키들..에혀
  • 레벨 소장 불타는물 14.12.24 14:13 답글 신고
    이 나라를 아직도 믿습니까?.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.24 18:35 답글 신고
    돈앞에서는 간.쓸개까지 파는군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장