바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 고로씨 14.12.24 19:31 답글 신고
    다들 돈이 남아도는가 보네.. 요즘 같은 시대에~~
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.24 19:39 답글 신고
    돈 안벌어도 좋으니
    내 주변에 이런 운전자가 생기지 않도록
    나 자신부터
    클락션이나 하이빔을 효과적으로 사용해야겠네요...
  • 레벨 병장 절라도망치 14.12.24 19:51 답글 신고
    지랄염병을 징징대드만 돈좀받앗는값니ㅣ
  • 레벨 상사 3 검둥이오빠 14.12.24 20:03 답글 신고
    피해보상이야 소송걸어서 압류하면되는데..

저사람이 잡혀서 다행이지만 못잡았을때를

생각해야되는데..
  • 레벨 훈련병 칼방패 14.12.24 20:21 답글 신고
    진심 실망임. 앞으로 보배 글올리지 마소
  • 레벨 중사 2 트랙츄 14.12.24 20:26 답글 신고
    조수석에 아가선물 ㅋㅋ
    나도 꼬까신하나사서 조수석에놓고다녀야겠내
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.24 20:35 답글 신고
    얼마일까
  • 레벨 상사 3 슴가부 14.12.24 20:48 답글 신고
    그나저나 제가볼때 삼단봉보다 더한놈 같은데...ㅋㅋㅋ 삼단봉은 차에서 내리지도 않았고 저놈은 안경까지 집어던지고 쇳덩어리 차에 내리꼿고 ㅋㅋㅋ 저새끼 신상좀 털렸으면 좋것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 초보운전20년째 14.12.24 20:58 답글 신고
    아놔 저 자식은 제네시스 삼단봉보다 더 징한넘이구만! 저넘 얼마로 합의한줄 모르겠지만 피해자님도 좀그러네요 아무리 돈이 우선인건알지만 저런넘들 돈받고 무마시켜주면 저런 쓰레기같은넘들 도로에 넘쳐나서 혼란스러운데~!! 저런넘들 버릇좀 고쳐줘야하는데... 에휴 암튼 씁쓸합니다
  • 레벨 준장 어린이보호구역 14.12.24 21:01 답글 신고
    사실 사건은 더 큰데 삼단봉에 가려져서 덜 이슈가 된 듯!
  • 레벨 대령 1 아림76 14.12.24 21:12 답글 신고
    삼단봉언급으로 이슈를 만들더니..

도리어 합의.. 글은 왜 올리셨어요?
  • 레벨 중령 1 달리는그랑죠 14.12.24 21:38 답글 신고
    짜증나네 천안이고 삼단봉이고 짜증나네
  • 레벨 원사 3 아래또리털나쓰 14.12.24 21:42 답글 신고
    결국 돈이 갑이구만ㅋㅋㅋ 나한테 해봐라 낫으로 목을 그어주께
  • 레벨 상사 2 김탄탄 14.12.24 21:50 답글 신고
    댓글들 비난쩌네 다들똑같으면서 ㅡ ㅡ
  • 레벨 원사 2 역마506 14.12.24 22:08 답글 신고
    그래서 난 이런글에 댓글안달지비 합의안하고 죄값치루게 하겠다던 패기는 어디로?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.12.24 22:35 답글 신고
    돈의 노예가 된거라 생각하는 1인
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.12.24 23:06 답글 신고
    어차피 아쉬울때만 보배에 올리는거지 이슈만들라고 ㅋㅋ 활동도 안하면서 역겨움 ㅋㅋ 필요할때만 쓰고
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.25 01:06 답글 신고
    결국 돈이네.. 돈 앞에선 장사없다
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 14.12.25 01:37 답글 신고
    성인군자 나셧네~
  • 레벨 중사 2 벨롱스터 14.12.25 05:12 답글 신고
    돈도 그렇지만 인정이 많으신분일수도 있죠 사람대 사람인데 가해자분도 깊이 반성을 하고 있을수도 있잖아요 다들 너무 비꼬기만하시는거같아 적습니다 가해자도 다음부터는 성질좀 죽이겠죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장