바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.24 20:17 답글 신고
    또 목소리 X같다 하시는 분들 어차피 X같은거 아니까, 테클걸지마세요
  • 레벨 원사 3 코롱코롱코로로 14.12.24 20:21 답글 신고
    오~ 번호 안보이는건 그렇게 목소리로 녹음하는 것도 인정되나요??
  • 레벨 소위 3 컴퓨터교실 14.12.24 20:31 답글 신고
    가능하더라구요 차적조회해서 차종이 같으면 발부하더라구요.
    단 이의제기를 하면 거의 빠저나가는것같아요. 차량의 특징이 나타나면 못빠저나가지만
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.24 20:42 답글 신고
    네 인정됩니다 번호와 차종만 맞아도 50프로는 인정하고가요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.24 20:25 답글 신고
    대형트럭운전자는 갓길주행 커버하고 있는거 같은데...
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.24 20:43 답글 신고
    커버하는거맞습니다 근데 아삼공이는 크락션에 그좁은데를 지나가려고 난리치더군요
  • 레벨 중사 3 달의몰락 14.12.24 20:29 답글 신고
    앞에 트럭은 갓길 방어하는 건가요?? 아님 자기도 상황봐서 갓길로 가려는 걸까요??
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.24 20:43 답글 신고
    항상그런애들많은걸아니 첨부터막더군요
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.24 20:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.12.24 20:38 답글 신고
    갓길 방어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.24 20:44 답글 신고
    덕분에 잘찍혔죠 제앞으로오게해서
  • 레벨 상사 3 슴가부 14.12.24 20:40 답글 신고
    고소미는 맞는데...저새끼들 속으로 얼마나 욕할까요 씁쌔들...벌금 30은 나와야 두번다시 안하지...
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.24 20:44 답글 신고
    아마거의 안갈껄요 벌점이30점이라 과태료내고말듯요
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.26 09:05 답글 신고
    아니에요 저긴 진출로 없습니다. 진입로만 있을 뿐이죠.
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.26 09:06 답글 신고
    저구간은 진출로가 없습니다
  • 레벨 하사 1 천안조아여 14.12.24 21:19 답글 신고
    신고 굿^^
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.26 09:06 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
    ㅊㅊ 감사
  • 레벨 대위 2 설유지 14.12.24 21:53 답글 신고
    응원합니다.
    화이팅
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.12.24 21:54 답글 신고
    대형트럭 갓길씹탱구리들 못지나게게 센쓰커버~ㅋㅋㅋ
    정체되는것도 개짜증인데, 저런것들때문에 욜라더빡치지... 신고당해도 싸다싸!!!!~~~
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.26 09:07 답글 신고
    매일 지나가면서 신고할 것이고, 112에 상시 단속해달라고 전화했습니다
  • 레벨 상사 2 오배선생님 14.12.24 21:55 답글 신고
    무조건 추천
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.26 09:07 답글 신고
    ㅊㅊ ㄳ
  • 레벨 병장 차는일단안전해야합니다 14.12.24 22:07 답글 신고
    같은곳 자주 지나가면서 속으로 항상 욕했는데 이렇게 해주는분이 있다니 추천추천
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 2 샬릭 14.12.24 22:47 답글 신고
    궁금한게있는데 진짜환자를 태우고 급하게 갓길로 가는사람도 있지않을까요? 상품권은 날려주고 나중에 이의제기할수있게 정말 급한일있는 분들이 있을수도 있으니까 길은 열어주는게 좋을거같은데요..
    앞트럭이 막아논거라 제가 방법은 없었죠. 그런데 진짜 환자를 태우고 고속도로 갓길로간다?? 저같음 119 부르겠습니다
  • 레벨 중위 2 matsal 14.12.25 00:03 답글 신고
    http://comterman.tistory.com/842

국민신문고 도로교통법 위반차량 발견시 신고요령
  • 레벨 상병 운드 14.12.25 00:18 답글 신고
    여유있게 가지마시고 앞차 붙으셈. 님 뒤에 따라가다 개짜증날듯. 다 껴주네? 답답허다
  • 레벨 상사 1 서인천ic 14.12.25 14:08 답글 신고
    껴준다음에 번호판보고 신고할꺼라 양보해주는거죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.12.25 16:57 답글 신고
    신고할라고 저러는건데 뭘 여유있게 가지말라는겨 ㅋㅋ 이해를 못하는 님이 더 답답;;
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.26 09:08 답글 신고
    아랫분이 내용알려드렸네요. 제 뒤차도 참아줍니다. 어차피 갓길로 계속 주행하게 해봐야 더 눈쌀만 찌푸리고, 그냥 들어와서 순서대로가라고. 저까지 개가 될 필요있나요?
  • 레벨 중사 3 스케일리미티드 14.12.25 11:27 답글 신고
    수고하십니다 ^^
    추천~
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.26 09:09 답글 신고
    ㅊㅊ 감사합니다
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 14.12.25 14:17 답글 신고
    인천 운전자들은 .. 저건 기본이더라구요 ㅎㅎ..
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.26 09:09 답글 신고
    계속 신고하다보면 언젠가는 줄어들겠죠?
  • 레벨 원사 2 악덕고용주 14.12.25 16:24 답글 신고
    근데 정말 급해서 비상등키고 달리는 중이면 어쩌나요 ?? 트럭.... 길막은 아닌거 같음..
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.26 09:10 답글 신고
    정말급한경우는 응급환자 탑승 이외에는 없습니다. 응급환자는 119를 불러야지요? 안그럴까요?
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 14.12.26 13:17 답글 신고
    정말 급하면 크락션 울리고 비키라고 난리치면서 가죠,,,옛날에 동생이 차사고나서 한번 그래봤네요...갓길로,,,
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.12.25 19:34 답글 신고
    해드릴께 추천밖에 없네요~~ 힘내시고 안좋은 댓글은 그냥 무시하시는게 정신건강에

좋습니다~!! 저도 항상 저렇게 갓길 얌체 운전하는 넘들 보면 속으로 욕부터 나오던데요...
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 14.12.26 09:10 답글 신고
    저도 항상욕하다가 11월부터 신고시작했습니다
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 14.12.26 13:16 답글 신고
    얌체새끼들 진심 졸라 패고 싶음....저도 퇴근길 진짜 밀리는데...앞에서 얌체짓 하는놈들 보면 진짜 때리고 싶습니다,,,,신고한다 신고한다 마음만 먹고 아직 신고는 못해봤네요 ㅡ.ㅜ 이노무 귀차니즘,..,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장