바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.12.25 15:38 답글 신고
    고만하셈 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.12.25 15:39 답글 신고
    그만 할거임 신경끄셈
  • 레벨 병장 원할머니보고질질쌈 14.12.25 15:42 답글 신고
    진심 개호구 인증이네 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 스라소니 14.12.25 15:48 답글 신고
    이글은 인정할수밖에없네요저도
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.12.25 15:54 답글 신고
    다른 글들은 그냥 그러려니 했는데... 저 글 싸지른거 보고 한마디 안할수가 없더라구요..
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 14.12.25 15:50 답글 신고
    범죄자랑 또 만나면 인사라니 저도 납득 불가네요.
    저는 저에게 사기친 친구와 연 끊고 만나도 인사 안합니다.
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.25 15:52 답글 신고
    암세포도 생명이라고 나왔던 드라마 대사가 생각나네요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.25 16:00 답글 신고
    와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.12.25 18:11 답글 신고
    와~~~ 명대사네요 암세포도 생명 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 14.12.26 12:59 답글 신고
    암세포도 생명이니까
    발암물질 정도로 해두죠..
  • 레벨 하사 1 소주한잔의행복 14.12.25 15:54 답글 신고
    답답해서 소주한잔 하겠습니다.
  • 레벨 대장 헨젤과그모텔이야기 14.12.25 16:38 답글 신고
    ㅋㅋ.이분은 아침부터 소주얘기하시더니. ㅋㅋ.
  • 레벨 중사 3 스케일리미티드 14.12.25 16:38 답글 신고
    이런거 캡쳐해가면서 남 씹어댈라고 발악하는거는 무슨 병인가요???
    욕하는거 보니 인성 뻔하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 깜빡이필수 14.12.25 16:48 답글 신고
    222222 지난글보니 진심관종인듯합니다.
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.12.25 16:51 신고
    @깜빡이필수 제 지난 어떤글이 관종같던가요..
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.12.25 17:38 신고
    @깜빡이필수 일년 전일이라 잘 기억은 안나는데 당시 왕마후라 모닝사건은 그당시 활동하던분들이면 다 아실거고
    1M 관련 글 쓴건 어떤사람이 C220으로 GTR을 땃다 GTR별거 아니더라는 글을써서 저뿐만아니라 다른사람 들도 내차 모닝으로 Z4딴적있다 뭐 그런식으로 비꼬는 글들을 많이 썼었지요... 글의 단편만 보고 관종으로 치부해 버리는 군요..
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.12.25 17:53 신고
    @깜빡이필수 쭈~~~욱 보시고 그런말을 하는군요... 제가 그 글을 쓸 당시의 계시판 분위기는 어떤지도 모르고 단정 지어버리네요.. 님이나 글 좀 바로 읽고 올리세요... 남 인성까지 챙겨 주시고 감사합니다.. 갈길 가세요...
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.12.25 18:14 신고
    @깜빡이필수 헉 왕마후라모닝....벌써 1년이나 됐네요 세월 참 빠르당... 그 사건 중심의 1 인으로 지금 생각하니 저 역시 용서 하고 좋게 끝내긴 했졍
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.12.25 16:50 답글 신고
    제글 어떤부분이 씹어달라고 발악하는것 같은가요..
    이글쓰신 님도 그닥 인성이 좋아 보이지 않네요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 깜빡이필수 14.12.25 17:16 신고
    @120d해치백 님 지난글복사해봅니다.
    제목:1m 별거아니던데요

ㅆ바 내앞으로 졸라 추월하길래

니미 신들린듯 칼치기하니 어느새 빽점되서 보이지도 않더라구요....

너무 흥분되고 좋아서 자ㅈ도 섯어요..

이글 하나만으로도 진심관종같아요. 그리고 다른분닉네임 거론하시면서 팬티를갈아입느니 어쩌니..

주로 그런류의 단어를 좋아하시는거보니 위에분도 인성이 덜되었다고 글남긴것같습니다.

이미 보배에말이많은글인데 굳이 다시꺼내어 여론화시켜 그분비판글써서 응호댓글보며 만족느끼는건지??

나이값합시다
  • 레벨 하사 3 깜빡이필수 14.12.25 17:46 신고
    @120d해치백 님의 확실히 인성이진짜 덜된사람맞네요. 자신이 쓴글은 다 옳은거고. 남이일에 배나라감나라
    까는글올리는건 잘한건가요?? 단순히 1m의 글에 테클거는거아닙니다.글의단편만..??
    제가 글의단편만본것같으신가요? ㅋㅋㅋ 쭈~~욱 한번읽어보세요. 님이쓴글처럼 닉세탁하고 앞으로 글좀생각하고 올리시구요~^^
  • 레벨 상사 1 얀네 14.12.25 20:13 신고
    @깜박이필수 딴글은 안봐서 모르겠는데 님이 올린 내용만 봤을때 님말대로 해치백 저사람 인성이 진짜 덜 된사람 맞습니다. 단어선택이 참으로 저렴하네요
  • 레벨 원사 3 깡통촤 14.12.25 16:43 답글 신고
    이전에 쓰신글은 삭제되서 또 쓰신건가요??ㄷㄷ

뒷페이지에 글 아직 있군요...;;ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.12.25 16:51 답글 신고
    뒷페이지에 글 없는데요..
  • 레벨 원사 3 깡통촤 14.12.25 17:01 신고
    @120d해치백
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=306681&cpage=2&bm=1

아.. 다른내용이군요...;; 비슷한 구도라... 같은 분이 올린 줄 알았어요...;;ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.12.25 17:03 답글 신고
    비슷 하긴하네요...^^
  • 레벨 중사 3 스케일리미티드 14.12.25 17:49 답글 신고
    씹어 댈라고라고 했습니다!!ㅋ
    따지고보면 남일이고 님하고 전혀 관혀없는일입니다
    게시판에서 한번 떠들석했음 충분한건 같은데
    들개때도 아니고...
    게시글보세요!!!
    님 뿐아니라 몇개걸러 하나씩은 "마데카솔님!!"
    점점 뒤로 가면서 잊혀질일을 왜 자꾸 꺼내서 피해자님을 씹어대나요??
    그 아반떼XD 범죄자랑 별반차이 없어보이는데
    아닌가요?? 적당히들하세요
    그렇게 욕하고싶으시면 뉴스나보세요
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.12.25 19:32 답글 신고
    씹어 댈 을 씹어 달로 잘 못 봤네요..
    제가 마데카솔에 대한글 도배를 했나요? 하나 썼습니다...
    그리고 이 글도 님이랑 관계없는 남일입니다...
    보기 불편하면 조용히 뒤로가기 누르세요...그리고 마데카솔글 보기싫으면 그 글 클릭을 하지말던가.. 티비나 보세요... 남 인성 어쩌고저쩌고 떠들지말고..
  • 레벨 하사 3 유성매직0 14.12.25 20:01 답글 신고
    낄낄낄

내비두숑
    이런 사람 있고 저런 사람 있는거지 뭘 그리 열내며 씹으시나들??
    메리크리스마스합시다~
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.12.25 20:19 답글 신고
    괜한글을 올려 분란만 만든것 같아 글 지울려고했지만...
    다른분들 댓글도 있고 해서 그냥 두겠습니다...
    마데카솔님의 저 댓글에 화가나 한마디 한건데...
    다시보니 제가 좀 오바를 했다는 생각도 드네요...
    죄송합니다...
    그리고 여기서는 자ㅈ 팬티 이런단어를 사용하면 앞뒤 다 짤라버리고 인성이 모자란 사람이 되는군요...
    잘 알겠습니다..
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 14.12.25 22:01 답글 신고
    씹을만 하니깐 씹는거지 성인군자 참 많네....
  • 레벨 중령 3 설리 14.12.25 22:09 답글 신고
    에휴 의미없다
  • 레벨 준장 비움비 14.12.26 06:20 답글 신고
    각자의 삶의 방식이 있기에 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.26 08:11 답글 신고
    본인뜻대로 알아서 하는거지요. 뭐. 제 싫으면 그만인듯.
  • 레벨 소장 바브리 14.12.26 10:26 답글 신고
    아정말 그만 넘어가도될일에 이렇게 또 글을달아서..하나 걸리기만 해봐라 하고 기다리는사람마냥, 좀 편하게좀 삽시다 어지간하면,,,
  • 레벨 대령 2 벤츠타는그날까지 14.12.26 10:47 답글 신고
  • 레벨 중사 2 쿄쿄리 14.12.26 14:23 답글 신고
    ㅋㅋ아놔~진짜 어처구니 없네요~ㅋㅋㅋ결국 합의볼꺼면서 더 우위에 있기위해 ㅋ글올리고 보배 님들이 밥상차려줬으니~거하게 한상먹었네요~ㅋ
  • 레벨 소위 2 미아안 14.12.26 16:43 답글 신고
    진짜 싫다 마데카솔
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 14.12.26 17:48 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 병장 4자붕어 14.12.26 22:16 답글 신고
    이해가 안되는데 당사자가 괞찬다고 하는데 뭔 말들이 많으신지...
    아... 세상에는 이러한 사람도 있구나 하면 될것을....
    물론 저도 저러한 상황이 처해진다면 용서란 없을꺼지만.. 굳이 글까지 써가면서 하시는건 아니라 봅니다.
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.30 11:44 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장