바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 14.12.30 15:10 답글 신고
    상대가 대물만 100% 하는거 거절하고 대인한다하면 답없죠...
    그냥 양아치들인가보내요...
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.30 15:12 답글 신고
    뒷차가 대인한다면 답없죠모;;
    같이 눕는 수 밖에..
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.30 15:15 답글 신고
    블박영상은 없으신지요..
    마디모 프로그램 신청하세요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.30 15:16 답글 신고
    사고가 경미하면 마디모 신청.
    아니면 같이 입원.
  • 레벨 일병 스피오 14.12.30 15:16 답글 신고
    블박있습니다 핸펀이라 지금 경찰서 가는게 좋겠죠?
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.12.30 20:34 답글 신고
    근데 스팍이라 의외로 다쳤을수도... 스팍비하하는건 아니구요 일단 차내부가 좁다보니 그럴수도 있다 머이말이죠 어익후...스팍오너님들 삼단봉 들고오지마시구....
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.12.30 15:21 답글 신고
    저정도 추돌로 3명이나 눕는다면 평소에 벼르고 다녔나?
    이거 뭐 좀 방법이 없나? 정말 국가적 낭비가 아닐 수 없는데....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.30 15:27 답글 신고
    예전 와이프 주차장에서 살짝 쿵했는데, 상대방이 100% 안해주면 병원 입원하겠다고 해서, 입원할라면 해라. 마디모 하겠다 했더니 바로 6:4 인정했어요. 블박영상 있으면 마디모 강추.
  • 레벨 일병 스피오 14.12.30 15:34 답글 신고
    20대초반 남자3명이 바로 눕는다는데 이건뭐
    경찰서 갑니다 지금
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.30 15:37 답글 신고
    어디서 들은게있나보죠..ㅎㅈㅎ
    마디모 프로그램신청하세요 ㅎ
    과실은 전후방 영상이 있으시다면.. 보고 판달할수있을것같아요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.30 15:35 답글 신고
    뒷차가 빠르다는게 님의기준이 아니고
    규정속도보다 높으면 과실상계시에 과실을 더 먹습니다.
    20킬로 이상으로 오던차면 20프로 더먹어서 5:5될수도 있는데요...
  • 레벨 일병 스피오 14.12.30 15:37 답글 신고
    네 그래서 아직 보험사에서도 과실비율이 안나왔습니다
  • 레벨 상사 1 매력둥이 14.12.30 15:43 답글 신고
    차선변경후 충분히 진행 ..20미터 이상..이면 변경완료된걸로 보입니다만 ... 짧은 거리라면 차선변경차량
    과실이 클듯해요
  • 레벨 훈련병 마포노예 14.12.30 15:47 답글 신고
    진짜 정~말 세상 야박하다 저걸로 눕내
  • 레벨 하사 3 십삼번차 14.12.30 15:54 답글 신고
    후방차량 위치가 멀다고 했는데 그럼 확인하고 변경을 했단 얘긴데 사고가 났음 고의추돌이죠.
    영상 올려주세요 ㅎ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.12.30 15:57 답글 신고
    블박을 봐야 알겠지만 파손에 비해서 입원은 좀 그래 보이네요
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.12.30 16:35 답글 신고
    저정도가지고누우면 폐차정도로사고나면 장례식관에눕겠네
  • 레벨 병장 동네야구 14.12.30 18:58 답글 신고
    사실 살짝쿵...인것 같지만... 블박이 없는 상태에서 한쪽에서 한참 뒤라고 한다고 그대로 믿기는 힘들지 않을까요?
    뒷 차가 어느정도 속력이 있던 상태에서 급정거를 하고 부딪혔다면, 급정거를 대비하고 있지 않고(예를 들어 폰을 보고 있었다면) 앞으로 쏠리는 현상으로 타박상이 있을 수도 있지 않을까요?
    상대방도 어차피 자기 과실 나올테니 돈 더 받아보려고 입원한듯 하긴 합니다.
    블박 없으면 7대3 쓰셔야 할듯 하고.. 있다면 변경 후 얼마 있다가 사고가 났는가...등에 의해서 1정도는 왔다가 갔다 할듯...
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.12.30 21:05 답글 신고
    차선변경후 한참뒤에 후방추돌 당햇는데 과실이왜붙죠?
  • 레벨 하사 1 k7k7 14.12.30 21:52 답글 신고
    길가다가 어깨부딪히고 대인접수하고도 남을 사람들이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장