바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 통닭 15.01.02 10:10 답글 신고
    사진으로 확인해봐야될꺼같네요
  • 레벨 상병 하리마우 15.01.02 10:22 답글 신고
    사진으로 확인 시켜드리고 싶지만 사진상으로는 안나오더라고요~~~ 여기저기 알아봐도 필름이 싼거라 그런현상이라고만 합니다~~안개 낀것처럼 빛이 전체가 분산이 되는듯 합니다 다른표현으론 기름기가 있는것처럼요
  • 레벨 대장 광저우 15.01.02 11:01 답글 신고
    어떤필름으로 하셨는지 메이커와 모델을 확인해 보셔야 할듯요...
  • 레벨 훈련병 방님이 15.01.02 11:48 답글 신고
    제 지인도 그런증상 있었는데요~ 필름지 불량 입니다. 시공한곳에 찾아가셔서 다시 해달라고 요청 해야됩니다.
    글고 메이커는 루마썬팅이 낳다고들 사시네요^^
  • 레벨 하사 2 ZENITH 15.01.02 12:46 답글 신고
    저도 썬팅하고 한달후쯤에 보니까 한줄로 쭉 울이진 느낌이라 가서 다시 해달라하니 자기들 실수라면서 그냥 해줌....가서 다시하세용~
  • 레벨 병장 천호동윤독사 15.01.02 13:43 답글 신고
    전면을50%?
    그리고 필림지 불량아니면 너무 저가의 필림지인듯...
  • 레벨 준장 비움비 15.01.02 14:38 답글 신고
    음 3엠이 좋습니다
  • 레벨 중위 2 잼스톤 15.01.02 15:45 답글 신고
    전면은 비싸고 좋은거 해야죠. 근데 50%면 야갼운전 위험할듯한데요. 다른차량이야 불빛이 있지만 보행자등은 정말 안보일텐데요.
  • 레벨 훈련병 팔푼이 15.01.02 21:20 답글 신고
    50%면 엄청밝은거에요..
    안한거랑 거의똑같아요..
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.01.02 19:28 답글 신고
    음... 일단 제가 봤을땐 전면용 필름은 아닌듯.. 측면용 갓다 바른듯하구요... 일단 핸폰 후레쉬 키고 빛을 비추어 찍어봐주세용.. 판단해 드림. ^^

그게 얼래는 불량은 아님.. 쓸수는 있는것인데 전문가가 보면 b급 정도 될 그런거...

운전에 약간 민감하고 여성분 눈 안좋은분 은 전면용하실려면 65% 이상 색깔 초투명에 가격이 기본 50은 넘어야 함
    이게 좋은것임 전면용은 열차단 자외선 차단율이 좋고나서 투명한것.. 이게 기술력임
  • 레벨 중령 2 득도안한곰 15.02.02 00:53 답글 신고
    루마 짝퉁많아요 글고 선팅은 시공자 실력에따라 차이가많아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장