구워주는 시스템이며,
첫 주문 목살2 삼겹1 시켰는데 나름 그냥저냥해서 먹고
추가 삼겹 주문하니 이런걸 주네요.
직원한테 돌려까서 삼겹을 가르키며 이거 잘라서 불판닦으면되나요?하니
직원:맛있는고기 빼줬답니다.
사장님이신지 직원분이신지 모르겠지만 딱 한마디했습니다.
저 고기쟁이입니다. 하니 절대 다른걸로 바꿔주진않고 없는 사장만 찾아댕기네요ㅋㅋ 흐름끊겨서 계산해주고 나왔습니다. 양심지킵시다 경기도힘든데!!
(추가)
헐.. 눈깜짝 할사이 이게 뭔... 베스트까지..ㅠㅠ
기존 제주도흑돼지 이슈된김에 살짝 장작만던졌을 뿐인데 활활 타올랐네요..
하나 덧 붙이자면 처음고기는 나름(?) 무난했을지 언정 중요한건 추가도 첫주문과 같거나 최대한 괜찮은 스펙으로 내야되는데 대부분 추가고기는 저런 하급빠리 고기를 내주는곳이 수두룩 합니다.
펙트는 그 업장 직원 및 사장 사고방식이 마음에 들지 않았고 괴씸했던겁니다. 대처 또한 얼렁뚱땅 손님은 고기에대해 모르니 어떻게든 이빨치고 넘기려는게 태반.. 너무 눈에 보였기 때문입니다.
요즘 고객입이 상향평준화 되있어서 더 전문가입니다. 이 부분 항상 되새기면서 정직하게 장사하셨으면 하는 마음이 큽니다.
날씨 더워집니다 음식 탈 조심하시고 행복한 하루 되세요
말이 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
제발
쫌
아~~씨...
이건 증말 아니다.....
했어야쥬
가족외 (백대표 급): 1++
연예인 (유명 인플) : 1+
손님 : 개좃비계 (눈탱이 서비스 +@)
요즘 시대가 어느 시댄데 아직도 천박하게 지역비하를 쳐하고 있나. ㅉㅉ
지역비하하지 말라니까 2찍이냐 대구 사냐면서 비아냥거리는 꼬라지보니까 여기 수준 대충 알겠네.
외워라..!
비계가 삼겹 1cm.. 오겹 1.5cm.. 이상이면 폐급이다..!!
맛있는 부위라고 하는건 헛소리죠..
사기를치네
0/2000자