바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 생사관장자 24.05.11 15:24 답글 신고
    멍게 주딩똥꼬.. 질겨서 싫어해요.

인간 질긴거랑 저거랑 갈비탕에 들어간 갈비랑 싫어해요
  • 레벨 대령 3 검정하늘 24.05.11 15:25 답글 신고
    씹는맛이 조아요~ ㅠ____ㅠ
  • 레벨 대령 1 난너무잘생겨서고민중 24.05.11 15:29 답글 신고
    전 다 좋아요
  • 레벨 대령 3 검정하늘 24.05.11 15:29 답글 신고
    멍게파 하나 만들까요???
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.05.11 15:29 답글 신고
    어릴땐 멍게가 싫었죠.
    뼈있는 회를 먹다 목에 걸려 죽을뻔한적 있어서인지 생것은 다 못 먹었습니다.

그런데 지금은 멍게도 해삼도 회도 잘먹네요. 단 아직도 뼈있는 회는 못먹습니다ㅋ
  • 레벨 대령 3 검정하늘 24.05.11 15:31 답글 신고
    저두 세꼬시는 별루에여~
    어릴적엔 물컹한 식감이 싫어서 회 종류를 못 먹었는데,
    어느순간 회가 좋아 지더군요.
    하다못해 육회까지 말입니다.
  • 레벨 일병 평창수3 24.05.11 15:33 답글 신고
    멍게 좋아하시나요.? 지금이 제철인데 통영 구입하는데 알려드리면 최소 포장 1 키로 드실 수 있어요.? 1 키로 택비포함 2만7천원이네요. 멍게 통영서 나온 거 싱싱함 맛 최고입니다.
  • 레벨 대령 3 검정하늘 24.05.11 15:35 답글 신고
    집이 삼천포에요~
    굴, 가리비, 멍게등 간혹 회식이 필요할 정도면
    주문을 하곤 합니다만,

이렇게 술한잔 할 정도라면 마트도 괜찮아요~
    말씀 감사합니다~
  • 레벨 일병 평창수3 24.05.11 15:37 신고
    @검정하늘 바다 분~~~^^
  • 레벨 대령 3 검정하늘 24.05.11 15:38 신고
    그래서 바다에서 난걸 조아해요~~
  • 레벨 소령 2 생사관장자 24.05.11 15:42 신고
    @검정하늘

향촌 벌리 선구
  • 레벨 대령 3 검정하늘 24.05.11 15:44 신고
    실안이 채고에유~
    안주 냉장고에유~~
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.11 15:52 답글 신고
    와웅블랙횽아
    막걸리좀주세혀
  • 레벨 대령 3 검정하늘 24.05.11 15:54 답글 신고
    사흘치 막걸리 있어요~
    오셔도 넉넉하니 남았어요~~~
  • 레벨 중위 2 오늘보다나은내일이길 24.05.11 15:56 답글 신고
    씹어먹음 살이 쏙나오는게 좋아요ㅎ
  • 레벨 대령 3 검정하늘 24.05.11 15:58 답글 신고
    다 먹고, 하나 남았어요~
    식감이 참 좋아요~~
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.05.11 16:01 답글 신고
    저도 멍게 못 먹었었는데 지금은 잘 먹어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 검정하늘 24.05.11 16:02 답글 신고
    연식이 더 할수록 입맛도 변하나 봐유~~~~
  • 레벨 대장 끄어엌 24.05.11 16:27 답글 신고
    멍게
    해삼 개불 환장합니다
  • 레벨 대령 3 검정하늘 24.05.12 06:58 답글 신고
    환장하고 마시다가, 쓰러졌어요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장