바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.15 10:26 답글 신고
    죽다살아났던점미다
  • 레벨 소위 1 얼라셋키웁니더 24.05.15 10:25 답글 신고
    ㅋㅋ그러니까요 ㅋㅋ 문신 그게뭐 대수라고.. 지가 하기싫음 안하면 되는걸 남이한걸로 왜

본인 잣대를 들이대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.15 10:26 답글 신고
    참내ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.05.15 10:25 답글 신고
    눈썹 문신 하고 온 지인...

첨엔 음청 이상했는디 조금 옅어지니께 자연스러워지드라구유...
    아맞다
    눈썹문신해야하는뎅!?
    까물뻔햇는데감사해유
  • 레벨 원수 호텔리어 24.05.15 10:26 답글 신고
    그정도는 패션의 일부!!
    맞아유!
  • 레벨 대령 1 생사관장자 24.05.15 10:27 답글 신고
    제 아들 녀석도 하고 다니든데요 ㅎ.

본인 취향이니 말하지 않았네요
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.15 10:27 답글 신고
    문신은무조건나쁘게볼건아니라고봄미다.
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.15 10:28 답글 신고
    아프져
  • 레벨 소장 미야주니워니 24.05.15 10:28 답글 신고
    해보고 싶지만...
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.15 10:28 답글 신고
    아파영ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내츄럴 24.05.15 10:28 답글 신고
    문신 절대 하지 마세요.
    중독되면 몸이 쓰레기가 됩니다.

했던 사람들이 왜 나중에 ~
    다시 비싼돈 과 고통을 참아가며
    했던 문신 왜 지우는지 잘 생각해보세요.
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.15 10:29 답글 신고
    지우지않을만큼후회하지않을거라면
    중독되지않을만큼한다고하면해도된다고봄미다.
    무조건적으로나쁘게만볼건아니니까요
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.15 10:29 답글 신고
    밥묵자요!
  • 레벨 원수 naviduggy 24.05.15 10:28 답글 신고
    무신정변은 문신 때문임
    뭬야?
  • 레벨 원수 naviduggy 24.05.15 10:34 신고
    @쭌이린이아빠 여인천하 그켬
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.15 10:34 답글 신고
    왜조래징쨔
  • 레벨 중장 3s0n빠 24.05.15 10:28 답글 신고
    뭐 무슨 말 중에 평생을 양아치 아님을 증명하라는데
    어휴 나 살기도 바쁜데 나 양아치 아녀유 하고 어찌 실란 멀이오
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.15 10:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네여
  • 레벨 소위 2 그네는딱아도그네다 24.05.15 10:31 답글 신고
    화상으로 큰 흉터가 있고 문신으로 가리라고 하는데 안합니다.
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.15 10:32 답글 신고
    그화상자국마져도잊지않고살려고할수도있죠~
  • 레벨 원수 케구오너 24.05.15 10:38 답글 신고
    의미 있는 문신을 하신 분들이 주변에 좀 있더라구여
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.15 10:41 답글 신고
    저도이번에하나더추가할거에영
    쭌이린이
  • 레벨 중장 이쁜늑대 24.05.15 10:42 답글 신고
    사람이 중요하지 문신이 중요한가요
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.15 10:48 답글 신고
    크~
  • 레벨 일병 MooM 24.05.15 11:29 답글 신고
    제친구 딸이 아빠 문신보구 이쁘다고 중학교때 팔뚝에 이쁘게 문신하고 와선 혼내니 문신한게 뭐가 나쁘냐고 하더랍니다 아빤 왜했냐고. 결국 수능끝나고 손이며 등짝이며 문신여기저기하고 다니는데 그런딸이 아빠랑 같이다님 시선집중되고 볼만할거같긴해요ㅋ
  • 레벨 대령 2 발꼬락화팅 24.05.15 12:02 답글 신고
    문신X은 거르라고 배웠섭미다.. 온라인 커뮤니티 여기저기서유..
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.15 13:57 답글 신고
    무조건이에여?
  • 레벨 중사 3 니덱 24.05.15 14:55 답글 신고
    일단 면적 큰 문신 있으면 그 사람에 대한 호감 및 신뢰도가 30퍼~40퍼 정도 깍임.
    이레즈미 같은 양아치 문신은 말도 상종도 하기 싫음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장