바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 진짜싼마이 24.05.16 02:14 답글 신고
    와...바보네요 ㅋㅋ

층간소음이 얼마나 무서운지 알려주세요

"내 집에서 내가 뛰는데 무슨상관이냐!!??"

라고 꼭 말해주시구요

보름만 발망치 쿵쿵대고 다니면 알아서 길겁니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 진짜싼마이 24.05.16 02:14 답글 신고
    와...바보네요 ㅋㅋ

층간소음이 얼마나 무서운지 알려주세요

"내 집에서 내가 뛰는데 무슨상관이냐!!??"

라고 꼭 말해주시구요

보름만 발망치 쿵쿵대고 다니면 알아서 길겁니다.
  • 레벨 이등병 brht3451 24.05.16 02:20 답글 신고
    진짜 발망치말곤 답이 없을듯요ㅜㅜ씁쓸합니다
  • 레벨 훈련병 Ddora2 24.05.16 02:21 답글 신고
    저라면 몽둥이 들고내려가서 줘팹니다
  • 레벨 이등병 brht3451 24.05.16 09:25 답글 신고
    제정신이 아닌 사람들인거같아 눈에는 눈 이에는 이가 오히려 역효과일거같네요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 카니발 24.05.17 01:10 답글 신고
    아이고...
  • 레벨 간호사 Hahaha6 24.05.16 03:07 답글 신고
    ..? 싸이코에요? 이런거 신고 안되나요
  • 레벨 이등병 brht3451 24.05.16 09:26 답글 신고
    경찰에 신고했는데도 구두로 경고만 하고 간거같더라구요~음악은 잠깐 끄더니 막 소리를 고래고래 지르네요
  • 레벨 중령 3 안효공23 24.05.16 06:44 답글 신고
    녹즙기.족욕기등등 추천합니다
  • 레벨 이등병 brht3451 24.05.16 09:27 답글 신고
    녹즙기 족욕기 추천 감사합니다
  • 레벨 대위 3 사과나무가지 24.05.16 14:19 답글 신고
    아직 발망치 맛을 못봤는가 보네.
    결국 밑집이 무조건 지는 구조.
  • 레벨 이등병 brht3451 24.05.16 16:16 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다만..워낙 안하무인격이라 왠지 더 보복성 행동을 보일지 않을까싶습니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 레트로스타일 24.05.16 17:25 답글 신고
    ㅎ 아랫집이 윗집한테 까불다니..
    저양반 진짜.. 바보네요 바보
  • 레벨 이등병 brht3451 24.05.16 19:55 답글 신고
    오늘밤부터 발망치 가보려 합니다. 과연 어떤 반응일지 궁금하네요
  • 레벨 준장 R군 24.05.16 23:35 답글 신고
    쌔게 나가셔야합니다. 만만하게 보이면 보복할겁니다. 이사가실 각오로 들이밖으세요. 보복 할거면.
  • 레벨 이등병 brht3451 24.05.17 01:15 신고
    @R군 집에 오는것도 간헐적인지 오늘은 조용하네요~맘 단디 묵고 도전해볼랍니다
  • 레벨 중위 2 썸남썸녀 24.05.17 01:10 답글 신고
    저라면 화분하나놓고 수시로 물줄거같네요
  • 레벨 소령 1 반달레이실버 24.05.17 16:00 답글 신고
    윗분 말마따나..물 주다가 물 좀 흘릴 수 있죠?
    거기다 +@로 화분에 흙 좀 갈아주가가 흙이 떨어질 수도 있고

윗집에서 할 수 있는것들은 많죠
  • 레벨 병장 서민국ll전국 24.06.04 18:24 답글 신고
    보배 큰일날 사람들 많네 발망치하면 안됩니다 더이상 찾아가지 마시고 문 두들기는거 안됩니다. 관라소 찾아갓던거랑 전화통화 cctv등 소음문제 해결할려고 했던거 채증 하시고 음악 트는거 계속 채증하세요. 그게 몇주동안 반복되면 고소하면됩니다. 찾아가고 발망치하다 상대가 채증하면 스토킹법으로 역처벌 받으니 최대한 상대방의 불법만 채증하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장