바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 에라이망할 24.05.19 00:50 답글 신고
    가방 주기싫으면 480받지말던가요
  • 레벨 이등병 짱구리2 24.05.19 00:54 답글 신고
    그냥 세척비용만 청구하는게 맞나요
  • 레벨 이등병 짱구리2 24.05.19 05:10 답글 신고
    가방 주고 얼마 받는게 맞다 생각합니까. 본인 돈주고 산거라면. 한달전에. 한번 맨 가방을.
  • 레벨 하사 2 크파크파 24.05.19 00:52 답글 신고
    신품가격다받고싶은건가..
  • 레벨 이등병 짱구리2 24.05.19 01:08 답글 신고
    네. 내가 보상받는게 아니라 내가 합의를 해주는 느낌이랄까...
  • 레벨 상병 백힌돌 24.05.19 00:58 답글 신고
    마음은 쓰리지만, 한달된 차가 침수가 되었다고 새차를 주지는 않죠? 고의가.아니니 일부 이해하심이 맞지 않을까요?
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.05.19 01:02 답글 신고
    자동차보험에서 신차보상확장특약넣으면 1년동안은 신차가격 보장해주는뎅..@.@
  • 레벨 이등병 짱구리2 24.05.19 01:10 답글 신고
    마음이 쓰립니다.. 밥먹으로갔다가 80 눈탱이 맞고 온느낌이 드네요... ㅜ
  • 레벨 소령 2 멋째이 24.05.19 07:57 답글 신고
    이건 신호받고 서있는데 한달된 차를 누가 뒤에서 때려박아 반파된 상황인데 침수와 비교할껀 아니죠
  • 레벨 상사 3 자작매니아 24.05.19 01:03 답글 신고
    가방을 줄거면 560을 받는게 맞는거 아녀요?
  • 레벨 이등병 짱구리2 24.05.19 01:13 답글 신고
    맞죠!!??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 짱구리2 24.05.19 01:18 답글 신고
    네 봤습니다. 합의했다고만 나오고 어느정도인지는 없네요...
  • 레벨 상사 1 스타택7760 24.05.19 01:33 답글 신고
    여기는 흥신소 아닌데.
  • 레벨 준장 하루죙일불러봐라 24.05.19 01:44 답글 신고
    종업원님.... 힘내세요....
  • 레벨 이등병 짱구리2 24.05.19 03:16 답글 신고
    하..
  • 레벨 대령 1 대통년김거늬 24.05.19 01:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 니가해봐 24.05.19 02:55 답글 신고
    돌대가리들이 이렇게 많으니 보배드림이지 ㅉㅉ 가방을 왜 줍니까 가방 상품 내가 쓰는도중 상품가치의 하락 감가를 따져서 손해배상 받으셔야지 말 그대로 강제로 중고거래가 되는건데 팔 생각도 없었는데 강제매각 당하는거죠
    상품가격의 50프로 합의보세요 어차피 신상도 아니고 수선세탁하면 쓸수있잖아요
  • 레벨 중위 1 닐모리 24.05.19 03:05 답글 신고
    자기소개
  • 레벨 이등병 짱구리2 24.05.19 03:15 답글 신고
    왜 똥밟았다 생각해야지 했나 싶네요.
  • 레벨 이등병 짱구리2 24.05.19 03:14 답글 신고
    가방이 불어서 일어남
  • 레벨 이등병 니가해봐 24.05.19 03:20 답글 신고
    그걸이제야 말하면 얘기가 달라지죠 그럼 폐기네요 걍주고 돈으로 받지말고 똑같은 신상 내놓으라 하세요 그리고 이런 논쟁은 사고전후 사진 올리셔야 논쟁없는 깔끔한 답을 받습니다
  • 레벨 이등병 짱구리2 24.05.19 05:01 답글 신고
    네. 사례검색하다가 비슷한 사건있어서 어떻게됐는지 궁금해서 가입 했습니다. 누가 피해자고 누가 가해자인지 헤깔릴 정도로 언쟁이 있었던거같네요.
    가방주고 돈 받고싶습니다.. 세척 한다 해도 이미 가죽이 이상하네요. 진득진득한게 가죽에 스며들었는지 손잡이 부분이 까슬까슬하게 일어나네요..
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.05.19 05:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 딱아는만큼만 24.05.19 06:04 답글 신고
    1달 사용한 걸, 강제로 80만원 다운 된 중고 거래를 하게 되었는데 속상하죠.
    실수는 식당 측에서 했는데, 님이 더 큰 손해를 볼 필요는 없습니다. 이건 예전 디올백의 경우랑 결이 달라요.
    선처를 하던 말던은 님이 정하는 겁니다. 여기서 지일 아니라고 막 지껄이는 사람들 마음이 아니고요.
    이미 제품은 상했다니까 그건 그냥 식당 측에 주세요.
    새 제품은 못 받을테고, 다만 비슷한 상태의 제품으로 구해오라고 하던지, 돈을 더 내라고 하세요.
    이 상황에서 500 밑으로 부르는 식당이 욕을 먹어야 할 것 같은데, 엄하게 님을 욕하고 있네요.
  • 레벨 소위 1 보배결초보은 24.05.19 07:29 답글 신고
    이게나라냐
  • 레벨 소령 2 멋째이 24.05.19 07:54 답글 신고
    어이없는 댓글 진짜 많네 가방500짜리가 애들이름인줄아나...가방 줘버리고 새제품 받고 세탁비까지 받으세요 왜 가만히 앉아있다 피해받은 사람이 손해봐야되는지 원...
  • 레벨 소위 2 사랑합시다 24.05.19 08:05 답글 신고
    돈을 받게 되면 가방은 주는 것이 맞긴 합니다만, 감가 적용이 너무 큽니다.

사실 다년간 사용하는 가방의 경우 한달 미만이면 새것 수준의 상태일텐데... 동일상태 수준의 제품을 구해주거나, 자신이 없으면 새제품가격으로 배상해 달라고 해보세요.

포인트나 적립 쌓인 것이라도 있다면 그정도 수준의 감가적용선으로 양해해주시고.
  • 레벨 준장 솔깃하게 24.05.19 08:08 답글 신고
    가방 메이커에 연락해서 체크해달라하고
    세척 수선비 보험 청구하면 되지 않나요?
    뭔 가방값을 물어달라고 하니 이렇게 일이 커지지
    옷은 싸구려인갑네 보상 얘기도 없는거보니
    옷 세탁비는 인심 쓰는건가요?
  • 레벨 이등병 짱구리2 24.05.19 10:03 답글 신고
    싸구려라니 단어가 참... 옷은 비싼게 아닙니다. 당시에 식당에서 죄송하다고 음식값에서 얼마 제하고 결제해습니다. 가방은 큰맘먹고 산건데. 돈 많아서 펑펑 살수있는게 아니니..
    브랜드측에서는 부속품관련에서 as가능하나 소재관려해서는 안된다고 하니 사설에 맡겨야되는데 얼마 들어보지도 못했는데 마음이속상한거죠
  • 레벨 소령 3호봉 곰햄이 24.05.19 10:25 답글 신고
    가방세탁비+위자료 청구하시던지
    중고가에 넘기시던지 양자택일이죠.
    새상품은 아니잖아요. 욕심내지맙시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장