바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 치킨팝니다 24.05.20 03:06 답글 신고
    저지랄떨거진면 차를 머하러삿지 집에전시해놓지 전문 사기꾼들같네요
  • 레벨 하사 2 anonymouz 24.05.20 09:07 답글 신고
    좀 아쉽네요
  • 레벨 원수 김자기a 24.05.20 03:14 답글 신고
    저도 전동퀵 탄 기사님 오신적 있는데
    트렁크는 이것저것 막 싣는지라
    보지도 않앗는데 차주님이
    차에 애정이(?) 많으신가보네요*.*;;;
  • 레벨 하사 2 anonymouz 24.05.20 09:08 답글 신고
    저도 새차였을 때 저 정도는 아니었는데요
    2만km탔다하네요
  • 레벨 소위 2 몬태나 24.05.20 03:18 답글 신고
    사진에 보이는 흠집 정도로는 어차피 범퍼교환 할 사안이 아니기도 하고, 이전 사진도 없이 저 정도 흠집 난 걸로는 수리요구 자체가 성립이 안 될 것 같습니다. 그냥 신고하라고 하고 법적으로 처리하라고 하세요. 다만 조금 번거롭기는 할 겁니다.

대리기사님들 전동휠...수선집 같은 곳에 가서 2~3만원 주면 지퍼 달아서 크게 가방 하나 만들어 줍니다. 아니면 이불 가방 중에 크기 적당한 걸로 잘 접어서 다니다가 트렁크에 싣기 전에 전동휠 넣어서 실으면 편하기도 하고 좋습니다.

바퀴에 흙 많이 묻은 채로 그냥 트렁크에 실으면 트렁크 바닥이나 트렁크에 있는 물건에 흙이 묻을 수도 있고, 특히나 SUV는 트렁크에 턱이 없어서 운전 중에 뒤로 밀려서 트렁크 문짝 안쪽에 닿을 수도 있는데 그럴 때 더러워지거나 흠집나는 것도 막을 수 있습니다.
  • 레벨 하사 2 anonymouz 24.05.20 09:10 답글 신고
    설마 교환까지하겠어??하고 책임소재 안 따졌는데 간단하게 해결 되면 좋겠네요
  • 레벨 하사 1 학선생 24.05.20 03:31 답글 신고
    차주가 그냥 이해하면 좋겠네요.. 저도 대리기사님들께서 전동휠 타고 오시면 당연히 트렁크에 실어드리는데.. 트렁크가 신주단지도 아니고.. 참..
  • 레벨 하사 2 anonymouz 24.05.20 09:11 답글 신고
    이 정도면 그냥 넘어가겠지했는데 아니면 적당한 사례를 하자 생각했는데 좀 길어질 것 같습니다
  • 레벨 대위 3 야구플레이어 24.05.20 03:31 답글 신고
    제생각에도 약간에 사례정도가 맞는거 같아요,,
  • 레벨 하사 2 anonymouz 24.05.20 09:11 답글 신고
    네 어느 정도의 사례는 생각하고 있어요^
  • 레벨 소위 1 얼라셋키웁니더 24.05.20 03:35 답글 신고
    욘나 열받네...ㅋㅋㅋ 차를 모시고 다니지 왜 ;; ;
  • 레벨 하사 2 anonymouz 24.05.20 09:12 답글 신고
    어제 전화받고 든 생각이네요^
  • 레벨 원사 3 연쇄삽입마 24.05.20 04:02 답글 신고
    트렁크 내부 플라스틱트림 아닌가요?
    저걸?...
  • 레벨 하사 2 anonymouz 24.05.20 09:12 답글 신고
    그러게요^
  • 레벨 중위 2호봉 인민군 24.05.20 05:03 답글 신고
    그런적없다고하세요. 억울하면 재물손괴 고소하라고 하세요. 어차피 증거불충분 무혐의 입니다. 상대가 악질이면 분명 콜발주사에 분쟁 접수할겁니다. 그럼 그때 즉시 업무방해및 명예훼손 고소하세요. 그정도 강단 없으면 대리알바는 접으세요. 제가 예전 콜센타 운영해보니 상당수 기사님들이 그런을 한두번 겪으면 그만두더라구요.

재가 몇마디 더 첨부하면 글쓴이가 분명 실수일수도있고 아닐수도 있어요. 현장에서 확인한거 아니잖아요. 설령 기사가 잘못했다고 치더라도. 대리 알바하는 분들 사정 뻔한데 저정도로 클레임을 거나요. 그럴거면 운행중 타이어 닮았으니 타이어도 갈아달라고 할건가요. 그대로 얘기해주새요. 제가 본거로는 이런저런 이유때문에 90%는 한달 못넘기고 그만두죠. 한 1년 넘기시는 분들은 5년이상 하는편이고
  • 레벨 하사 2 anonymouz 24.05.20 09:13 답글 신고
    최악의 경우 거기까지 생각해야겠네요^
  • 레벨 원사 1 배틀크류죠 24.05.20 07:02 답글 신고
    생활기스 가지고 너무하네요ㅋㅋ
    좀 아쉽죠^
  • 레벨 대령 3 exorcist 24.05.20 07:18 답글 신고
    명확한 증거 제시하라고 하세요.
    서로 없는 상태입니다^
  • 레벨 대위 2 가득이요 24.05.20 07:50 답글 신고
    보험으로 운띄우고 몇만원돈받아서
    대리비 메꿀라는 애들같은데
  • 레벨 하사 2 anonymouz 24.05.20 09:14 답글 신고
    아니길하는 바램입니다^
  • 레벨 하사 2 anonymouz 24.05.20 08:00 답글 신고
    -----추가내용-----
    그 고객 콜이 한 번 더 취소되는 거 보고 장비불가해서 콜 잡기 어렵나보다 생각하고 휠을 제 차에 싣고 고객이 있는 곳으로 갔습니다
    제가 콜잡기 어려우면 제가 운행해드릴게요 하니 기사 배정됐다는 겁니다
    좀 있으니 기사가 왔는데 T4라는 중형급 전동휠을 싣는데 좀 의아했습니다(???)
    암튼 무리한 요구를 하면 순순히 들어주지 말아야겠네요
  • 레벨 대위 2 방방블박 24.05.20 08:48 답글 신고
    정확하게 파손한 증거 제시하고 보험 접수 하라고 하세요.
  • 레벨 하사 2 anonymouz 24.05.20 09:03 답글 신고
    운행은 취소한 상태라 보험접수는 안 돼요^
  • 레벨 대령 3 다시칸 24.05.20 09:08 답글 신고
    차가 상전이여~~~~~~~뭔!!!!
    배째봐요..
    물증이있어야 보상을 하죠....
  • 레벨 하사 2 anonymouz 24.05.20 09:15 답글 신고
    긁힌 느낌은 없었는데 기스났다고 하니 내가 안했다고는 말 안했어요^
  • 레벨 중사 2 HEAT27 24.05.20 10:29 답글 신고
    전동 킥보드 휠은 무게가 많이 나가서 눌림 자국이 생기고 날카로운 부분으로 많이 긁힙니다.
    사용 시 주의하시기 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장