바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 현대기아분리수거 11.10.02 18:12 답글 신고
    쥐명박....
  • 레벨 하사 2 나이수 11.10.02 18:14 답글 신고
    독일차나 현기차가 거거서 거기인듯?ㅎㅎㅎ
    솔직히 미쿡차는 현기보다 한수 아래처럼 보입니다.
  • 레벨 중령 2 불편한진실 11.10.02 18:16 답글 신고
    독일차에 비교하긴 무리수가;;;;;;;;;

일본차 수준? 상품성은 현기가 위........기술력은 아직 일본이 위인듯~
  • 레벨 중령 2 불편한진실 11.10.02 18:16 답글 신고
    사실...이 사진도 문제가 되는것이 ㅋㅋㅋ

SM3하고 라프는 충돌후 시간이 비슷? 한대 ㅋㅋ

현기차들은 좀더 진행된후에 사진임 ㅋㅋㅋ

항상 이런식-_-;
  • 레벨 상사 1 얼음왕 11.10.02 19:26 답글 신고
    시간차가 잇군요...사진만으론 알수 없다는...비슷한 시간대를 구해오셧음 보기 좋앗을텐데 아쉽군요..
  • 레벨 소장 현빠절감 11.10.03 00:09 답글 신고
    ㅋㅋ현빠들 이 원래 유리한게끔 만들어서 언플하는거임 ㅋㅋㅋ

딱걸려서어쩌나...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.10.02 18:23 답글 신고
    흑횽 거시기나 동양인 거시기나 거기서 거기라고 말한다면 흑형들이 섭섭할듯.
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 11.10.02 18:59 답글 신고
    역시, 보배드림을 정확하게 인식하고 계십니다^^ㅋ
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 11.10.02 19:16 답글 신고
    ^^라프도 뒤가 떳다가 가라앉은겁니다.^^ 동영상보면 더 정확하겠지만...동영상보니 라프역시 충돌직후 뒤가 뜨고, 그리고 사진에는 안나왔지만..뒷 트렁크도 열렸슴다^^
  • 레벨 상사 1 얼음왕 11.10.02 19:24 답글 신고
    예리하시네요..저도 궁금
  • 레벨 대위 3 bbobae 11.10.02 20:26 답글 신고
    ㅋㅋ 무릎보호대조차 없는 흉기차주제에 깝친다 ㅋㅋ 흉기빠들 사고나면 다 죽는다 ㅋㅋㅋ 뻘소리
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 11.10.02 21:20 답글 신고
    낄낄. 북미버전 라프엔 에어백갯수가 10개도 넘는다지용?낄낄^^

보령미션 눈탱이도 모잘라서 누수눈탱이까지 겹친 쉐보레 똥꼬빠느라 고생하는 쉐슬람.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^보기참 안쓰럽네예^^낄낄.ㅋ
  • 레벨 중위 2 @on 11.10.02 21:23 답글 신고
    솔직히 마력떨어진다고 주행능력 떨어진다고 보지않는 1인 !! 월등히 생각보단 앞섭니다 밟아보세요^^ 출력 떨어진다고 느끼면 말입니다^^
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 11.10.02 21:49 답글 신고
    ^^남들 살살밟을때 쉐보레는 존나게 밟아줘야 비슷하게 나가주겠지영?^^ㅋ라프쩜육...마티즈보다도 출발이 갑갑하드만...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 라따아라따 11.10.02 22:16 답글 신고
    그냥 이병신은 뒤져라 포르테 타면서 NF 소나타 스틱탄다고 구라나 까는새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 11.10.02 22:37 답글 신고
    ^^엔엡은 가스차라 어쩔수없이 제명의로 못삿으예^^ 하지만 제가 타고 제돈주고 산차는 맞아예^^ㅋㅋㅋㅋ알지도 못하믄서..낄낄
  • 레벨 상사 3 쭐래오빠 11.10.02 23:59 답글 신고
    어느 회사 빠도 아니지만 저렇게 비슷한 경우엔

오프셋 충돌 비교 하는게 차이점 비교하기 쉽겠죠??글쓴이 님아??
  • 레벨 소장 현빠절감 11.10.03 00:12 답글 신고
    발악하는게 꽤 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

다른 아이디로 다시 들어와서 추천좀 더 해라 쥐명박 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 11.10.03 01:15 답글 신고
    낄낄 발악하는건 너같은 쉐슬람이지^^ㅋㅋㅋㅋ

1만대 넘게팔리는차에 어쩌다 한두대 나오는 결함가지고 계속 까는거보니...

크루즈 불매운동관련해서 똥줄이 타긴 타나보는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너나 좀 니 멀티아이디로 들어와서 니글 추천좀 하지말아라 잉^^ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 11.10.03 01:16 답글 신고
    현빠절감 이놈아는...크루즈 오너들이 자기차 똥차라고 사지말라고 들고 일어난 시점부터 더더욱 발악하는게 심해진거 같아요.ㅎㅎㅎ1만대 넘게팔리는 아반떼에 어쩌다 한두대 나오는 불량가지고 욕하기전에...우선 아반떼 판매량 3분의1도 안돼는 크루즈가..반대로 소비자 불만건수는 아반떼보다 더 높게 나오는거부터 욕해라잉^^ㅋㅋㅋㅋ낄낄^^ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.10.03 01:30 답글 신고
    어딜봐서 어쩌다 한두대야........
    어쩌다 한두대가 맞다고 치자

그 한두대의 운전자는 뒈져도 되는거냐?ㅄ새끼네 완전
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.10.03 01:31 답글 신고
    어쩌다 한두대면 괜찮다는 뜻인가

별 좆쓰레기는 왜 저러고 살까..........
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 11.10.03 01:34 답글 신고
    당연 비판받아야지요^^현빠지만 잘못된건 욕합니다^^하지만 뭐하나 현대보다 나을것도 없는 쉐슬람들이 하도 설쳐대는게 좀 가짢을 뿐이지요^^
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 11.10.03 01:58 답글 신고
    쉐슬들 특징

쉐보레의 후달리는 단점들 지적할시에...이렇게 항변함

"국산차 다 거기서 거기다"

반대로 쉐보레가 아주 쬐끔이라도 우세한거 나오면..그것만 계속

사골국물 우려내면서....이게바로 차의 본질이다 드립날림.ㅋ

국산차 다 거기서 거기면....

어차피 재수없음 죽는건 매한가지고, 벤츠타고 죽은사람도 있는데...

쉐보레탄다고 100프로 불사조처럼 산다는 보장도 없으니....

안전도역시....쉐보레나 현기다 거기서 거기가 맞는거겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 이걸 인정안함.ㅋ

지들이 조금이라도 우세한거있음
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.10.03 03:26 답글 신고
    차본질 드립난리는 ㅄ새끼들은 원래 답없는거고
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 11.10.03 01:58 답글 신고
    이건 다른국산차는 도저히 넘볼수없는 넘사벽인거고,

반대로 지들이 후달리는 스펙들은...."국산차 다 거기서 거긴데 뭘바라냐?"

"굴러가는데 아무 지장없다"드립날림^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.10.03 03:03 답글 신고
    ㅋㅋ 리셋합시다 ㅇㅇ
  • 레벨 중사 3 maaasiiimmmo 11.10.03 04:47 답글 신고
    결론 : 그래도 현대기아는 별로입니다^^
  • 레벨 소령 2 703cd 11.10.03 08:22 답글 신고
    저 사진 자체가 왜곡이죠^&*

뉴에스엠 3나 라프는 101 - 102초대 사진, 포르테 166초대, 엠디는 139초대.

단순 사진만 얼핏 보면 차가 날으는 모습이니 선입견 줄 수 있고요^&*

사진의 숫자가 초인지 프레임 수인지는?????????
  • 레벨 중장 스피라인 11.10.03 08:46 답글 신고
    기동타격대랑 현빠절감 덕분에 현대판매량은 또 올라가겠군요
  • 레벨 원사 3 EFBC반음 11.10.03 09:18 답글 신고
    르삼팬들도 자주쓰는말아닌가요? 내가타보니 별차이없더라 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 영웅폰색 11.10.03 10:18 답글 신고
    쥐명박 ㅋㅋㅋ 예전에 중형끌고다닌다고개드립치다 신상털렸는데 깡통아방이대리기사였던가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘또활개치고다니네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 11.10.03 11:59 답글 신고
    낄낄 헛소리하는 쉐슬녀석.ㅋㅋㅋㅋ

아방이는 동생명의, 엔엡은 아부지명의로 있다카이~

엔엡은 가스차라 어쩔수없이 내명의로 못삿다능.ㅋㅋㅋㅋ^^ㅗ
  • 레벨 중위 2 알파온 11.10.03 11:32 답글 신고
    ㅎㅎ 알바~~ 무조건 비방하죠^ 현기아 펜들께서는^^ 자제좀 부탁합니다~`
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 11.10.03 11:59 답글 신고
    쉐슬색기들 또 단체신고 눌렀구만...

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ지들 불리한 거 있음 반박도 못하고..

기껏 한다는게 단체신고드립.ㅋㅋㅋㅋ푸하하하하하
  • 레벨 소위 2 대포알 11.10.03 13:58 답글 신고
    그새키들 고자 ㄱ한다는 짓은 인터네 ㅅ키보드질..

우리같은 새람들이라도 없엇으면

아마 멋모르는 애들 인터넷 하며 ㄴ

졸라 좋은 차인줄 알겠다능.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드질 할 시간에 현기처럼 연구개발이나좀해바라

개새키들아.

그래야 현기 발바닥이라도 좇아가지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장