바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 달려라우딩 15.01.09 23:58 답글 신고
    댓글은 욕쓰고 x같이 쓰면서 게시글은 사람처럼 쓰네...
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.10 00:04 답글 신고
    꺼지셔 ㅎ 너 같은 인간 하나 보다,,국방의 의무 지키는 수만 병사가 더 중요해..나는...
  • 레벨 중사 1 달려라우딩 15.01.10 00:06 신고
    @폭풍미니쿠페S 밥은 먹고 다니지? 감기 조심해라
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.10 00:25 답글 신고
    그 글은 왜 사라졌니? 니나 밥 잘먹고 학교 잘 다니고, 직장 생활 잘 해라...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.01.10 00:00 답글 신고
    운전면허를 시력으로 규제할 게 아니라 밤눈으로 규제해야 한다고 생각합니다..
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.10 00:05 답글 신고
    그르게요...노안이 오면 순정불빛도 퍼져 보이고...나이들면 밤 운전도 자제해야되고,,,면허도 반납해야된다고 봅니다. 저도 그렇고요...
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.01.10 00:09 답글 신고
    노안보단 뇌가 없이 운전안했으면 좋겠어요. 눈나빠도 개념이 확실하면 사지멀쩡한 뇌없는 인간보단 나을듯
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.10 00:12 답글 신고
    그르게요..그런것도 있고..스텔스도 천지구요 ㅎㅎ 어제도 신호대기때 전조등 좀 켜세요..했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.01.10 00:12 답글 신고
    일단 썬팅부터 연하게;;
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.10 00:15 답글 신고
    음...전 전면 썬팅 안했어요 ㅎㅎㅎ 노안이라 빛이 퍼져보여서... 가급적 밤에 운전 안합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 하울의협찬 15.01.10 00:18 답글 신고
    연세가?
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.10 00:19 답글 신고
    많아요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.10 00:32 답글 신고
    그르게요...난 정상인데 상대는 눈 부시고,,난 정상 순정인데 팍팍 거리고...에휴...

저녁엔 그냥 집에서 보내야되겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 goodtime 15.01.10 00:33 답글 신고
    저도 사제hid던 쌍나이트를 킨지도 모르던 이유가 어쨌든간에 말씀하신데로 10대중 기본 1~2대이상은 눈에 좋지않은 상황이 많다보니 점점 밤에 운전 하기가 싫어지네요~
    꼭 필요한일이 아니면 운전안하고~ㅎㅎ

운전자 입장이 아니고..보행자 입장이라도..눈뽕은 맞을 수 밖에 없더라고요~
    사회의 전반적인 인식이 좋아지거나(타인배려) 김여사가 줄어들지 않는이상(운전 기본개념탑제) 마음을 비우지 않으면 피곤해서 못살 것 같음~

전 똑같이 쌍을 비춰주지만 이것도 한두대지 무자게 귀찮고, 피로함~ㅎ

운전문화 선진국서 살고 싶네요~
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.10 00:35 답글 신고
    무사고 오래되었지만...밤운전은 무서워요...저두 이제 밤운전은 피하는 그런사람이 될께요 ㅎㅎ 안운하세요
  • 레벨 병장 모롱이 15.01.10 00:52 답글 신고
    사실 우리가 너무 많은 빛에 지나치게 노출되어 있어 시력이 나빠지고 있다는 것을 반증하는 것이기도 하겠죠~
    어느 다큐멘터리에서도 현대사회의 빛공해가 생각보다 굉장히 심각하다는 내용을 본적이 있어서요~
  • 레벨 원사 1 또하 15.01.10 02:26 답글 신고
    난 순정인데 쌍라이트 올리는것들 뭘까요 . 난 hid도 아님 으cccc.
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.01.10 12:01 답글 신고
    같이 들어올려야됨
  • 레벨 중사 2 딜레마1 15.01.10 06:11 답글 신고
    조사각 이빠이 쳐올리고 마주오는 차량들,
    고속도로에서 쇠구슬 한움큼쥐고 던져주고싶음 ㅠㅠ
    저같은 직종들은 검진받으면 백이면 백,
    시력저하에 순위1위!
    -화물차 오너-
  • 레벨 상사 1 운전29년차 15.01.10 10:34 답글 신고
    노안으로 눈부실정도면
    야간운행은 이제 안하는게 본인과 타인을 위한 길인것 같습니다.
    그런데 연세(!)가 얼마길래?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장