바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 데햇 15.01.10 18:16 답글 신고
    신호못봤나....자연스럽게 신호위반하네요.....전주역쪽 맞나요?
  • 레벨 일병 전주에코 15.01.10 18:17 답글 신고
    네...동부우회도로 전주역옆 호성동굴다리4거리입니다.
  • 레벨 병장 천호동윤독사 15.01.10 18:43 답글 신고
    참 댓글들 유치찬란 아트네.
  • 레벨 대장 광저우 15.01.11 10:39 답글 신고
    댓글 참....
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.01.10 18:20 답글 신고
    와 옵티마인가요? 생각보다 잘서네요 그랜저 같은놈들은 저러다가 곧 덤프에 치여서 저승사자랑 하이파이브 할듯
  • 레벨 일병 전주에코 15.01.10 18:24 답글 신고
    네 옵티마였습니다. 제가 운전자 였다면 정말 오줌 찔끔 흘렸을듯..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 23살남자 15.01.10 18:25 답글 신고
    브레이킹 실력이 좋은거죠 가끔가다 보배에서 슬수도 있는걸 못스는거 보면 어이가 없어요
    대부분이 교차로에서 분명히 봤음에도 자기가 우선순위라 생각하고 브레이크 안밟고 가다가 사고나는 영상이고 가끔씩 부족한 브레이킹이 보이더군요
  • 레벨 대위 3 gksrjfdma 15.01.10 18:45 답글 신고
    신고해야 합니다
    저렇게 황망하게 당하는 차가 내 가족 내 자신일수 있습니다
    상품권 보낸다면 거품물고 바아냥 거리는 이상한 자들 많은데
    아마 저런 신호위반자와 동종들일겁니다
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 15.01.10 18:47 답글 신고
    제가 옵티마 오너였으면 따라갔을 듯요.. 그랜져 운전자 정신줄 놓고 다니네...
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.10 19:18 답글 신고
    신고해야 하는데... FHD 라도 힘든 옆차선이라 인식 불가
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 15.01.10 20:00 답글 신고
    무슨...제껀그냥보이는데 옆차선번호판도안보이면그게블박인가요..후방도옆차선보이는데 무슨개잡소리
  • 레벨 하사 1 소주한잔의행복 15.01.10 19:48 답글 신고
    보고만 있어도 머리까락이 스네요.
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 15.01.10 19:54 답글 신고
    다행이네요;;;
  • 레벨 소위 3 국게 15.01.10 20:30 답글 신고
    전주다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.10 21:39 답글 신고
    우와......HG 미쳣네
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.01.10 22:26 답글 신고
    '이 정도는 신고해야한다...'는 지극히 주관적인 기준입니다.
    영상에서 피해차량도 쿨하게 그냥 갈 길 갔으니
    어떤 분의 기준에서는 영상의 신호위반 차량을 신고하면
    글쓴님이 고리타분하고 꽉막힌 인간이 되는 것입니다.

제가 말씀드리고자 하는 핵심은,
    그냥 법규 위반하는 차량을 신고하는 사람은 오히려 칭찬하고 박수쳐 줘야지
    오버한다고 손가락질 하는 것은 당치 않다는 의미입니다. ^^;
  • 레벨 중사 3 무달신사범 15.01.11 01:18 답글 신고
    맞는말씀이십니다...만 태흘은 아니지만 .. 쿨하게 가셨다는 피해자분이란 것도 지극히 주관적으로 보입니다만. 피해자분 블박뒤지면서 저놈 찾으실라고 애쓰시고 계신건 아닌가요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.01.12 15:21 답글 신고
    뒈져뿌라 진짜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장