바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 레드기아 15.01.11 11:10 답글 신고
    대부분 아저씨들 그리고 개택.
  • 레벨 병장 구포갈매기 15.01.11 11:12 답글 신고
    요즘은 여자분들도 많이 피십니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.01.11 13:20 답글 신고
    택시에서 담배피우면 손님 싫어하는데
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.01.11 13:20 답글 신고
    택시에서 담배피우면 손님 싫어하는데
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.11 11:12 답글 신고
    제 첫 신고가 꽁초 버리고 가는 차량이었네요.
    벌점 10점과 6만원 먹이세요.
  • 레벨 소장 통닭 15.01.11 11:13 답글 신고
    오우 ... 쎄네요..
  • 레벨 병장 구포갈매기 15.01.11 11:14 답글 신고
    지금 신고할까 생각중인데 블박에서 빼고 인코딩하고 글쓰고 그게 참 귀찬네요.
  • 레벨 병장 싹아지만땅 15.01.11 11:15 답글 신고
    동내마다 틀린가요?
    울동내 3만원 땡이던데.....
  • 레벨 병장 구포갈매기 15.01.11 11:16 답글 신고
    담배꽁초투기 6만원으로 알고있는데요?
  • 레벨 병장 싹아지만땅 15.01.11 11:25 신고
    @구포갈매기
    다시보니 5만에 벌점10점이네요
    저도 담배 만큼은 무조건 신고하네요
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.11 11:22 답글 신고
    벌점은 아니었네요...
    금액은 담당관 맘인 것 같습니다.

그런데 이 글에선 다른 차량에 투척이므로 더 쎌 것 같습니다.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.01.11 11:28 답글 신고
    양아치 같은 부모 밑에서 자라서 그런거죠 가엽게 여겨주세요 못배워서 그런거니
  • 레벨 준장 법무부 15.01.11 11:33 답글 신고
    비싼담배값주고 내가버린다는데 이런생각인지??
  • 레벨 대령 3 파장 15.01.11 12:03 답글 신고
    ㅆㄹㄱ들
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.01.11 12:16 답글 신고
    흡연자들 별로 안좋아했는데 이젠 불쌍해요 2000원이나 올라도 자리 봐가면서 뽀끔뽀끔 해야하고 어릴때 고속버스 재떨이 생각남
  • 레벨 병장 YF소놔타 15.01.11 13:03 답글 신고
    재떨이 챙겨다니는센스..
  • 레벨 상병 착한운전 15.01.11 13:10 답글 신고
    흠 .. 차안에서 흡연하는 저같은 경우에는 캔보다 큰 약 1500원짜리 커피를 하나 산다음에 원샷! 해버리고 차 안에 케이스에 놔두며 거기를 재털이로 사용하죠 ㅡ,.ㅡ 이게 참 효율은 괜찮더라구요 아무한테도 피해 안끼치고 ! ㅎㅎ
  • 레벨 중장 현암정경비 15.01.11 13:33 답글 신고
    예전에 마티즈 김여사가 담배꽁초 버리길래 신고했떠니

집으로 과태료 날라갔나봄

부모님이 그거 보고 노발대발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김여사가 딸이였나봄

그러더니 절대 우리 딸 그럴일이 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

차주도 들키면 안된다니까 강력하게 노발대발 ㅋㅋㅋ

경찰님이 그냥 넘기시긴 했는데 ㅋㅋㅋ 항의하려다가 불쌍해서 안해줌
  • 레벨 소령 3 양원리 15.01.11 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 15.01.11 14:01 답글 신고
    이제 이런글이 슬슬 들어갈때가 되지않았나요? ㅋㅋ 담배값올라서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 전자담배갈아탄뒤로 열라 예민해짐 ;; 담배관련글만 보면 괜시리 승질부터남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.01.11 14:14 답글 신고
    주차후 담배를 피우라가 아니라

차안에서 담배 피우더라도 밖으로 재든 꽁초든 버리지 말라가 아닐까 합니다.
  • 레벨 병장 얌냠이 15.01.11 15:12 답글 신고
    담배 꽁초, 쓰레기 투기는 습관이고 버릇입니다. 말로 해선 안돼요.
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.01.11 18:17 답글 신고
    종이컵 이나 깡통에 가득채운뒤 주차장에서 문짝옆에 살며서 놓고 가는 개 쓰레기 3끼들 아주 많음 특히 공용.마트.운동장같은 대형주차장에 그런넘들 많음
  • 레벨 상병 구로용달 15.01.11 18:39 답글 신고
    지금은 금연중이지만.....전엔 흡연중일땐...차안에서 커피하나 마시고 그 통으로 재떨이 했던 ㅎㅎ

밖에다가 버리는건 나쁜거에요~
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.01.12 01:18 답글 신고
    왜 이러지..
    자기 차안이 지저분한 것 싫다면 여러사람이 쓰는 도로도 잘 다뤄야지..
    담배 꽁초 튕겨서 화물차 적재함에서 불난 적도 있다는데..

차안에 커피컵 하나 물 담아 놓고 당기면 될 것을..
    길에서는 담배 갑안에 꽁초 넣으면 될 것을..

이런 사람들이 공공화장실 같은데 가면 드럽다고 공무원에게 닥달한 사람같이 보임.
    이기주의 천국 대한민국 (물론 다는 아니고 일부 무개념들)
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.12 08:16 답글 신고
    에휴..당연한건데...사람들이 안지키네요.
  • 레벨 하사 3 멜랑꼬 15.01.12 17:17 답글 신고
    블박영상 첨부해서 신고하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장