바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 24.05.23 21:05 답글 신고
    .
  • 레벨 대위 2 호날도롱 24.05.23 21:09 답글 신고
    이런일이 있을수가 없어 ㅠ ㅠ
  • 레벨 하사 1 아래내 24.05.24 06:38 답글 신고
    ㅋ^^ 감사합니다
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 24.05.23 21:10 답글 신고
    부럽네요 항상 좋은 일 가득하시길
  • 레벨 하사 1 아래내 24.05.24 06:38 답글 신고
    넵 감사합니다~~~
  • 레벨 대령 3 exorcist 24.05.23 21:12 답글 신고
    아름다운 부부네유. 감동입니다.
    감사드려요~^^
  • 레벨 대위 3 술똥이형 24.05.23 21:13 답글 신고
    좋아요∼
  • 레벨 하사 1 아래내 24.05.24 06:37 답글 신고
    네네~^^
  • 레벨 대장 여신아테나 24.05.23 21:18 답글 신고
    매우 강한 흉아다 ㅊㅋ
  • 레벨 하사 1 아래내 24.05.24 06:37 답글 신고
    ^^ 감사합니다
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.05.23 22:39 답글 신고
    위너시군요 ㄷ ㄷ ㄸ ㄷ
    감사합니다~
  • 레벨 중장 파이란강재 24.05.24 08:24 답글 신고
    저랑 대충.. 같이 달려가는 나이 시군요
    아름답게 나이들어 간다는게 이런거구나 싶습니다.
    행복 하세요.^^
  • 레벨 대위 3 짱깨버러지박호드 24.05.24 08:59 답글 신고
    전생에 거북선 못질이라도 하셨나봐요..캐부럽
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 24.05.24 09:28 답글 신고
    와.. 이게 아내지!
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 24.05.24 09:35 답글 신고
    월급은 많이 받아오구.... 회사일은 시간 조금만 들여서 하고... 집안일 좀 하라는 마눌님은... ㅠ.ㅠ

저는 전생에 나라를 팔아 먹었다 보구만유...
  • 레벨 대령 1 견딜수있을만큼만 24.05.24 09:36 답글 신고
    와~~
    요즘 저런말 보거나 들으면 든든하며 뭉클하며
    맘이 참 복잡하더군요
    아내분 잘 만나셔네요
  • 레벨 원사 3 달카페 24.05.24 09:51 답글 신고
    천사시네요~~
  • 레벨 하사 3 쇠질중독 24.05.24 09:55 답글 신고
    부럽네요
  • 레벨 중령 3 토끼분유 24.05.24 10:48 답글 신고
    정말 듬직?하다 내어깨의 짐을 나눠들어준다는것만으로도 감동스러운..
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.05.24 10:56 답글 신고
    저도 주말부부입니다, 주말부부 화이팅입니다, 우리 와이프님도 최고입니다 ㅎ
  • 레벨 일병 그랑그랑77 24.05.24 11:01 답글 신고
    언제나 항상 내편이죠~~^^
  • 레벨 상병 바람이머물다간자리 24.05.24 11:02 답글 신고
    평생 지금처럼 행복하게 함께 하시길 바랍니다~
  • 레벨 병장 ahshdhfh12 24.05.24 11:15 답글 신고
    보배 여혐찌질이들이 싫어하는 글이네요 ^^ 세상에는 좋은 남자 나쁜 남자가 있듯이 여자도 좋은 여자도 있고 나쁜 여자도 있는데 보배 여혐찌질이들은 여자란 동물은 무조건 나쁘다 생각하고 혐오하는 불쌍한 동물들이지요 여자들한테 무시만 당하고 인터넷으로만 여자를 배우니 자연스레 그런 현상이 생긴거겠지만.... 이런글에 이런 댓글 달아서 죄송합니다 보배 여혐찌질이들아 니들이 못 나서 여자 못 만나는걸 왜 여자 탓을 하니 페미들도 대부분 못난이 뚱돼지가 많듯이 못생긴 무능력 찐따들이 여혐을 하는거란다 여자들 혐오할 시간에 본인 발전을 위해 노력하길 바란다
  • 레벨 중위 1 던시언 24.05.24 13:42 답글 신고
    뜬금없이 웬 여혐?
    혹시 차이셨어요?
  • 레벨 병장 ahshdhfh12 24.05.24 11:15 답글 신고
    보배 여혐찌질이들이 싫어하는 글이네요 ^^ 세상에는 좋은 남자 나쁜 남자가 있듯이 여자도 좋은 여자도 있고 나쁜 여자도 있는데 보배 여혐찌질이들은 여자란 동물은 무조건 나쁘다 생각하고 혐오하는 불쌍한 동물들이지요 여자들한테 무시만 당하고 인터넷으로만 여자를 배우니 자연스레 그런 현상이 생긴거겠지만.... 이런글에 이런 댓글 달아서 죄송합니다 보배 여혐찌질이들아 니들이 못 나서 여자 못 만나는걸 왜 여자 탓을 하니 페미들도 대부분 못난이 뚱돼지가 많듯이 못생긴 무능력 찐따들이 여혐을 하는거란다 여자들 혐오할 시간에 본인 발전을 위해 노력하길 바란다ㅁ
    보배 여혐찌질이들이 싫어하는 글이네요 ^^ 세상에는 좋은 남자 나쁜 남자가 있듯이 여자도 좋은 여자도 있고 나쁜 여자도 있는데 보배 여혐찌질이들은 여자란 동물은 무조건 나쁘다 생각하고 혐오하는 불쌍한 동물들이지요 여자들한테 무시만 당하고 인터넷으로만 여자를 배우니 자연스레 그런 현상이 생긴거겠지만.... 이런글에 이런 댓글 달아서 죄송합니다 보배 여혐찌질이들아 니들이 못 나서 여자 못 만나는걸 왜 여자 탓을 하니 페미들도 대부분 못난이 뚱돼지가 많듯이 못생긴 무능력 찐따들이 여혐을 하는거란다 여자들 혐오할 시간에 본인 발전을 위해 노력하길 바란다ㅋ
  • 레벨 중위 1 던시언 24.05.24 13:43 답글 신고
    멋지게 사신분 같네요.
    잘 배우고 갑니다~
  • 레벨 하사 3 한음 24.05.24 17:33 답글 신고
    하아.. 솔로는 그저 부러움에 눈물만..
    먹여살려준다는 저 말한마디의 힘이 크게 느껴지네요.
  • 레벨 소령 3 palgae1522 24.05.25 01:43 답글 신고
    인생 동반자의 롤 모델!
    저도 일상중50%는 마눌에게 얄짤없이 당함!
    그놈의 술~이젠 두 딸들도 합세
    일상의 80%가 나의 갈굼임!
    그러나 딸들은 어리다 쳐도 마눌라가 한번씨 내가 정말 뺀이돌거나 힘이들때 조용히 지켜봄! 그때는 애들이 입데기전에 마누라가 먼저 들어가~! 나한테는 항상 다음날 아님 이튿날 카독으로 물어봄 뭔일 있나? 마누라도 경상더라서 그말에 모든걸 내퍼하고 있음! 가끔 힘들다는 핑게로 퍼지고 싶다가도 마누라의 평상시와 다른 몇일 지나서 온 톡 뭔일 있나? 여기에 여지어뵤이 무너짐! 내가 너무 내 생각 만하고 나약해지는구나~ 스 짧은 톡으로 정신 다잡고 몇달은 또 잘 지내고 그러다 또 감정상할일 있음 상하고 그리고 또 누구든 먼저 이해한사람 따뜻한 한마디 아님 관심 한마디에 풀리고~ ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장