바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 바지에쌌어 24.05.25 10:42 답글 신고
    내일 보배님들 오시면 단체사진 한방 찍어보시져!!^^

인천이라 참석하지 못한 점 죄송하고,

다시 한번 축하드립니다.
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 10:53 답글 신고
    안녕하십니까 만약 기회가 된다면
    꼭 그러고 싶습니다
    귀한 시간 내주셔서 참석해주시니
    저에게는 엄청난 큰 힘이 됩니다.
    감사드립니다
  • 레벨 준장 난너무잘생겨서고민중 24.05.25 10:42 답글 신고
    축하드리고 세상 행복 다가져가세요~~
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 10:54 답글 신고
    안녕하세요 네 많은 걱정이 되지만 좋은 생각만 하겠습니다 정말 감사드립니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.05.25 10:43 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 10:55 신고
    @닉네임계속중복이래 ㅎㅎ 재치 있으신 분입니다
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 10:55 답글 신고
    안녕하십니까 비록 첫사랑은 아니지만
    끝사랑은 될것같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소장 쌍숑 24.05.25 11:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.05.25 10:43 답글 신고
    축하드립니다~~
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 10:56 답글 신고
    안녕하세요 감사합니다
    행복하게 잘살겠습니다
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.05.25 10:43 답글 신고
    축하합니다.
    내일 뵐게요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.05.25 10:44 답글 신고
    잉?
    그냥이 횽한테 간다면서요
    혹시~~~
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.05.25 10:49 신고
    @닉네임계속중복이래 결혼식 가서
    사진도 찍고 국수도 먹고
    남포동 구경도 해야쥬
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 10:57 답글 신고
    안녕하십니까 네! 내일뵙겠습니다 감사합니다!
  • 레벨 대장 123454321 24.05.25 10:47 답글 신고
    티맥스 타시나보네유 결혼 축하해유
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 10:58 답글 신고
    네 안녕하세요 네 오토바이 티맥스 있습니다
    2016아이언맥스 입니다 무사고 입니다!
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 11:00 답글 신고
    안녕하십니까 진짜 시간 금방가는것 같습니다
    벌써 내일 입니다..떨립니다ㅎㅎ
    평생 잊지못할 결혼식이 될것 같습니다
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.05.25 10:51 답글 신고
    담주에 하시면 안되여?ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 11:01 답글 신고
    안녕하세요 ㅎㅎ아닙니다
    와이프와 축하해주시는 모든분들에게 날짜를 약속해서 내일 할수밖에 없네요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.05.25 10:54 답글 신고
    서울이고 쉬는날이면 저도 가고 싶은데 아쉽네요 ㅎㅎ
    결혼 축하드리고 행복하게 잘 사시길...
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 11:03 답글 신고
    안녕하십니까
    아닙니다 부산에서도 오기힘들다고 생각합니다
    이 많은 사랑받을수 있는것도 와이프덕이라 생각하고 와이프한테 잘하는 멋진 남편이 되겠습니다!
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.05.25 10:56 답글 신고
    축하드립니다.
    첫마음 그대로 이쁜 사랑하며 오래오래 행복하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 11:06 답글 신고
    안녕하세요 7년전 첫 소개팅 할때
    아직도 기억이 생생합니다ㅎㅎ
    와이프닮은 아들 딸 꼭 낳아서 행복하게 살겠습니다!
  • 레벨 준장 파란지하실 24.05.25 11:00 답글 신고
    따듯한 부산~~ 멎진 결혼식이 될듯 하네요~~ 축하 합니다.
    티맥스는 필름 이름같은데 ^^;
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 11:07 답글 신고
    안녕하십니까
    네 많은분들이 축하해주셔서 잊지못할 결혼식이 될것같습니다 티맥스는
    오토바이 입니다ㅎㅎ 오토바이가 빠른 수단이라 타다가 좋아해졌습니다 당연히 무사고
    안전 운전 입니다
  • 레벨 소장 미야주니워니 24.05.25 11:00 답글 신고
    추카해요~행복 하셔요~~♡
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 11:09 답글 신고
    안녕하세요 네 축하해주셔서 감사합니다
    힘든날이 있어도 이번있었던일을 떠오르며
    행복하게 살겠습니다
  • 레벨 소장 쌍숑 24.05.25 11:15 답글 신고
    이쁜 사랑하셔유~~~

축하드려유~~~~~
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 13:49 답글 신고
    안녕하십니까 감사합니다 정말 잊지 못할 결혼식이 될것 같습니다! 항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다
  • 레벨 대령 3 별이된마왕 24.05.25 11:17 답글 신고
    내일 만나요~~~~~^^
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 13:50 답글 신고
    안녕하세요! ㅎㅎ 네 내일 뵙겠습니다 정말 감사합니다!! 긴장 많이 되는데 청심환 하나 먹어보도록 하겠습니다
  • 레벨 이등병 부산임타짜 24.05.25 11:19 답글 신고
    시간,장소 쪽지 주세요.
    혹이나 사람이 너무 많을까봐~ 또는 너무 적을까봐 걱정이 되서 직접 확인을..ㅋ
    (시간이 될 듯 합니다^^)
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 13:53 답글 신고
    안녕하십니까 쪽지 보냈습니다. 정말 많은 분들이 축하를 해주시고 쪽지도 주셨습니다
    연락 없으신분도 있고 날이 다가와 못가겠다라는 분들도 많습니다 .
    그래도 또 다른분들이 축하하러 와주신다니 저는 행복합니다
    시간이 되셔서 축하하러 와주신다니 정말 감사합니다!
    절대 잊지 못할 결혼식이 될것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 술똥이형 24.05.25 11:51 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 원사 2 부산90티맥스 24.05.25 13:54 답글 신고
    안녕하세요 축하해주셔서 감사합니다
    항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다!
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 24.05.26 10:00 답글 신고
    찾아뵙고 꼭 축하드리고 싶었는데..화환만 보냅니다..
    행복하십시다!!그리고 정말 축하드립니다!!
  • 레벨 훈련병 녹턴a 24.05.26 10:47 답글 신고
    결혼축하드려요!!
  • 레벨 대령 2 맥클라우드 24.05.26 19:05 답글 신고
    축하합니다!
    세상에서 제일 행복하게 사시길 진심으로 바랍니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장