바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (431) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.05.30 22:19 답글 신고
    이분은 진짜 방송이라도 한번 타서 인생에 좆나게 쓴말을 한번 봐야 할 듯 하네요

추천드립니다
    답글 14
  • 레벨 대장 세기의명물 24.05.30 22:14 답글 신고
    인실좆 부탁드립니다
    답글 4
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.05.30 22:18 답글 신고
    급한 마음 선의 악용하는거
    이번 기회에 제대로 응징해 개과천선 시켜야지요
    답글 5
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 24.05.31 19:44 답글 신고
    꼭 후기 사이다 부탁드려요
  • 레벨 병장 어능 24.05.31 20:10 답글 신고
    인간같지않은 씹쓰레기 같은 아까라까쵸 똥꼬 같은 개쓰레기인듯
  • 레벨 간호사 씨얏얏 24.05.31 20:14 답글 신고
    급여를 왜 지맘대로 25일로 나누나요 이것도 잘 못 됐네요 30일이나31일로 나눠야지요 정확하게 계산법 있을건데 노동부서 계산해줍니다
  • 레벨 중령 2 아키z 24.05.31 20:16 답글 신고
    쓰레기는 먼저 본사람이 치우는거죠. 응원합니다!
  • 레벨 중사 3 보호사 24.05.31 20:17 답글 신고
    경찰서에거 좋아하겠군요..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 미니랜드 24.05.31 20:18 답글 신고
    요즘은 너무 똘I가 많은듯
  • 레벨 상병 세컨계정 24.05.31 20:31 답글 신고
    저x이 살살 약올리면서 문자하는게 진심으로 빡치네요 참교육 씨게 해주세요
  • 레벨 중위 2 지나가던쫄보 24.05.31 20:34 답글 신고
    노동부가 아니라 경찰서가서 사기로고소해야 나중에 혐의없이나와도 한2달 마음졸리면서 살아야 인생공부제대로 하는데
  • 레벨 대장 미니레이서 24.05.31 20:38 답글 신고
    지금이라도 반성하지 일을 키우네 이거보고 지인들은 충정해서 누군지도 알겠다..쪽팔린줄 알아야지.
  • 레벨 원사 3 공허 24.05.31 20:40 답글 신고
    응원합니다
    사장님!!
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 24.05.31 20:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이래서 사람은 배워야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협박이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 개미사마랑구름이랑 24.05.31 20:55 답글 신고
    문자는 차단하시고 법적대응만하시길
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 24.05.31 20:57 답글 신고
    또 어디가서 80만원 구할까...
    형한테 와라 80대만 처맞아라 돈줄테니까
  • 레벨 이등병 amagin666 24.05.31 21:02 답글 신고
    역시 MZ 걸러야하는게
  • 레벨 병장 우수고객 24.05.31 21:04 답글 신고
    저인간 문자에 유유 표시가 ㅋㅋ 로 보이는건 나만그런가?
  • 레벨 병장 우수고객 24.05.31 21:05 답글 신고
    인간쓰레기내요
    사장님 힘내세요
  • 레벨 중사 3 캬캬캬캬캬캬 24.05.31 21:12 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 불쌍한놈
    못된것만 배우고 살아가네
    재명에 못살겟다 딱보니
  • 레벨 원사 1 몬데오20D 24.05.31 21:21 답글 신고
    80만원 만들어서 갚아라! 시급이 문제가 아니다
  • 레벨 병장 춘달프 24.05.31 21:28 답글 신고
    사건반장은 뭐하나? 영세업자 울리는 저런놈들 방송타야 재범이 없지
  • 레벨 병장 춘달프 24.05.31 21:30 답글 신고
    이건 진짜 매스컴 탔으면 좋겠네요.... 이런 악질같은놈들 사라지게
  • 레벨 하사 2 천마신군77 24.05.31 21:30 답글 신고
    어린녀석이 인생을 어떻게 사는건가?
  • 레벨 중사 1 블랙라군 24.05.31 21:32 답글 신고
    진짜 와~대단하다 ㅎ
  • 레벨 대위 1 Habi 24.05.31 21:37 답글 신고
    저정도면 조롱하는거 아닌가요?
  • 레벨 병장 모지리와의대화는포기 24.05.31 21:59 답글 신고
    후기 부탁드립니다.
  • 레벨 일병 대전홍다바리 24.05.31 21:59 답글 신고
    와.... 무섭다...
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 24.05.31 22:23 답글 신고
    쟤 지금 보배 댓글들도 모아서 고소 하려고 하는중 같던데
  • 레벨 대위 1 XX을기다리며 24.05.31 22:37 답글 신고
    요놈봐라 어제까징산해도 사장이 어리석다했는데
    하는짓이 여우같은놈이네
    인실좃 당해봐라
  • 레벨 대장 일반오리 24.05.31 23:37 답글 신고
    얘 전문가네요
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 24.05.31 23:56 답글 신고
    저 나이쳐먹도록 돈 80이 없어서

선가불땡기는인생

볼필요없이 짤랐어야됐는데

아쉽네요ㅠ부디 잘해결되셔서 인실좆날려줬음

좋겠지만 저런 엠창인생 보나마나 이미 신용불량에

채무자들이 줄줄이 비엔나일겁니다.형사고발건은

안되서 구속이나 벌금이라도 먹이려면 무조건

의도적 사기로 몰고가야되요.저 저런식으로

엿맥이던넘 아쉽게 구속은 안됐지만

의도적 사기로 몰고가서 그나마벌금형은

쳐맞더군요.필요하신 부분있으시면

짧지만 도움필요하시면 최대한 돕겠습니다.

글만 읽는저도 개짜증이

몰려오는데 당사자는 어떠실지
  • 레벨 상병 영구없다구요 24.06.02 11:49 답글 신고
    어디서 부터가 잘못된 것인지요..? 무서우다!!
  • 레벨 하사 1 잘때미남 24.06.26 10:24 답글 신고
    만약 나이가 어리면 인생이 참.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장