바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (926) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 익군입니다 24.05.31 21:08 답글 신고
    어...........댓글 하나하나 답드리고 싶은데 댓이 너무 많아 힘들것 같네요

남자가 아이셋 안된다~

여자아이들 어떻게 케어하냐~

이런 소리만 듣고 지낸 시간이 너무 힘들었는데

감사합니다...모든 보배님들...ㅠ.ㅠ

더 열심히 살아보겠습니다
    답글 92
  • 레벨 소위 3 직업군바리 24.05.31 19:56 답글 신고
    생일 축하 드립니다.애들이 밝게 잘 큰거 같네요~아빠 고생하는거 애들도 잘 알고있을 겁니당
    답글 0
  • 레벨 대장 바지에쌌어 24.05.31 19:56 답글 신고
    3남매 아주 잘 키우셨고

아이들의 이쁨마음 간직하시고

건강하게 !! 잘 지내실거라 믿습니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 1 선넘어모텔 24.06.04 11:31 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.04 13:48 답글 신고
    와, 성님 축하드림미다.
    사진으로 접한 아이들이 너무 사랑스러워 보이네요 ; )
  • 레벨 훈련병 holly 24.06.04 15:57 답글 신고
    늦었지만 생신 축하드립니다. 아이들 마음이 너무 예쁘고 사랑스럽습니다. 가족 모두 건강하고 행복만 하시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 정욱초이 24.06.04 18:18 답글 신고
    아이들 생각하면 행복하시겠어요 축하드립니다 !!! 앞으론 꽃길만!!
  • 레벨 병장 투싼하브 24.06.04 20:55 답글 신고
    저도 딸 키우는데 하나도 힘든데ㅠㅠ대단하시네요! 힘내세요 파이팅입니다!!!
  • 레벨 간호사 별란이 24.06.05 04:36 답글 신고
    늦었지만 생신 축하드려요
    아이들이 정말 이쁘네요
  • 레벨 원사 1 노키 24.06.05 09:14 답글 신고
    존경스럽네요ㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 금창 24.06.05 10:12 답글 신고
    우아~~이거 보는데 눈물 날려고 하네요. 자식 농사는 잘지으신거 같네요. 생일 축하 드립니다.
  • 레벨 상병 멋진형부 24.06.05 12:15 답글 신고
    축하드립니다.
    아이들 정말 잘 키우셨네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 이걸확그냥 24.06.05 12:34 답글 신고
    생일 축하합니다. 아이들과 행복한 시간보내시길....
  • 레벨 훈련병 상하이보이 24.06.05 13:13 답글 신고
    늘 건강하고 행복하시길...축하드려요
  • 레벨 하사 3 니얼굴이잠금장치 24.06.05 13:46 답글 신고
    고생 많으셨네요~ 항상 행복하시길 바라겠습니다~~~
  • 레벨 중사 2 기부유망주 24.06.05 14:08 답글 신고
    늦었지만 너무 축하드립니다!!
    앞으로 더 행복한 일만 가득하길!!
    아이들 너무 이쁘네요~저런게 진짜 행복이죠^^
  • 레벨 이등병 루후루후 24.06.05 14:28 답글 신고
    진짜 잘 키우셨어요 ㅠ
  • 레벨 병장 2연승 24.06.05 15:38 답글 신고
    아이들이 보기에.. 아빠가 좋아하는 음식이 컵라면이랑 커피라니.. 울컥하네요..ㅠㅠ 컵라면 너무 자주 드시지 마시고요.. 건강 잘 챙기세요~
  • 레벨 일병 저바다에처누워 24.06.05 17:06 답글 신고
    당신은 사랑받을 자격이 있는사람입니다
  • 레벨 훈련병 해결탐사대 24.06.05 19:05 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 3 사랑합시다 24.06.06 08:47 답글 신고
    울컥했습니다. 아버지 파이팅입니다. 생일 축하드리구요. 가족 모두 행복하시길 진심으로 기원드립니다.
  • 레벨 훈련병 Jessss 24.06.06 12:05 답글 신고
    행복하십시요. 응원합니다
  • 레벨 일병 채희아빠 24.06.06 18:34 답글 신고
    감동입니다~아이들과 행복하고 건강하게 돈도 많이 벌구요~~
    생일 축하드립니다~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 o0가을향기0o 24.06.06 23:01 답글 신고
    생일 축하해요.
    삼남매 밝게 잘 컸네요.
    늘 행복하세요^^
  • 레벨 상병 루이스비 24.06.07 06:09 답글 신고
    잘 키우셨습니다!행복하시고 힘내시길 바랍니다!
  • 레벨 일병 옥타비아 24.06.07 17:42 답글 신고
    아이들이 아빠를 생각하는 마음이 천사 같아요!!!
    항상 좋은 일만 있길 바래요!!
  • 레벨 상병 4sin 24.06.10 09:43 답글 신고
    아이들과 앞날에 행복만 가득하시기를 바라겠습니다. ^^ 늦었지만 생일 축하드립니다.
  • 레벨 상병 젤로확깨는상태 24.06.10 12:29 답글 신고
    앞으로 꽃길만 있으실 거에요~
    생일 축하 드려요~
  • 레벨 훈련병 bklove0 24.06.14 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 생일 축하드려요 행복하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장