바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 박카스엡 24.06.03 17:51 답글 신고
    요즘 왠만하면 위성촬영물로 해서 건물에 지붕 씌운것도 벌금 때리고 원복 시키는데
    저렇게 맛집으로 소문나서 장사할 지경인데 의문 스럽기는 합니다.
    행정력이 미치지 못하는곳인지..
    답글 21
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 24.06.03 17:52 답글 신고
    판이 커지는구나 묻고 따블로가 ^^
    고생 많으십니다 ^^
    답글 4
  • 레벨 소장 하루연가 24.06.03 17:51 답글 신고
    응원합니다!
    답글 0
  • 레벨 중사 3 시골친구 24.06.04 15:45 답글 신고
    밀양 청도가 으뜸 톱이네요.
    오늘도 눈이 심심하질않네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 24.06.04 15:49 답글 신고
    너무 사이다라서 로그인합니다. 응원하겠습니다
  • 레벨 소령 2 마징가제로 24.06.04 15:54 답글 신고
    밀양시 공무원들 모두 공범인데 그쪽 공무원들에게 얘기해봐야 큰 타격 없을듯 한데요.
  • 레벨 간호사 Saass 24.06.04 15:57 답글 신고
    좋아요 누르려고 가입함
    사건 알면알수록 역겨워서 분노가 치밉니다
    구린놈들 사회생활 못하게합시다
  • 레벨 훈련병 마티징 24.06.04 16:07 답글 신고
    무슨일 있나요?
  • 레벨 상사 3 니명박꾼애 24.06.04 16:12 답글 신고
    과연 공무원들이 아무도 몰랐다는게 사실일까?????????????? 지역유지가 진짜 벼슬이라도 되는것인가????? 공무원위에 군림하는게 지역 유지란말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 기가조정 24.06.04 16:16 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 이등병 하늘나 24.06.04 16:22 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 24.06.04 16:23 답글 신고
    응원 합니다...주말에 맛집 구경하러 갔다 와야 겠네요..민원도 시간내서 함 보내 봐야겠습니다.
  • 레벨 상사 3 반가달슴곰 24.06.04 16:25 답글 신고
    이런거 군청에 얘기해봐야 뭉갤수 았고 중앙부처 최소 도청에 민원 넣어야 합니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 24.06.04 16:30 답글 신고
    놀처공뭔들은 언능언능 싹다 바꿔야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩밥처먹으로 ㄱ ㅏ즈 ㅇ ㅏ~~!!!!
  • 레벨 대위 3 왕언니 24.06.04 16:39 답글 신고
    추천팍팍팍
  • 레벨 원사 3 장롱면허 24.06.04 16:40 답글 신고
    저도 이해가 안가는게 조그만한 소도시에서 맛집으로 유명한곳인데 불법건축물을이라는걸 손님들이나 주변 상인들이 신고을 했거나 지자체에서 한번쭘은
    알았을법한데 여지껏 아무런 조사을 안했다는게 웃김 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 부케가르니 24.06.04 16:44 답글 신고
    공무원들도 졷대보자
  • 레벨 상병 하루살이콩 24.06.04 16:47 답글 신고
    추천 꽝꽝꽝
  • 레벨 훈련병 Pixxy 24.06.04 16:56 답글 신고
  • 레벨 소위 2 마이클K 24.06.04 16:57 답글 신고
    제가 이래서 보배드림 못 끊습니다. 멋진 분들이 너무 많음~!!
  • 레벨 상병 쉐이 24.06.04 17:08 답글 신고
    제발 제대로 엿먹는꼴 보고싶네요
  • 레벨 하사 3 멜랑꼬 24.06.04 17:16 답글 신고
    고맙습니다. 이렇게 뛰어주시니 사회의 버팀목이십니다
    썩은곳이 도려내 지기를 두손모아 빕니다
  • 레벨 원사 1 반타작 24.06.04 17:17 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대위 3 스리니바사 24.06.04 17:18 답글 신고
    근데 청도면 개그맨 전유성씨가 문화사업과 이벤트공연하시고 노력하시다가 그쪽 ○○○들한테 팽당하면서 쫓겨나신곳 아닌가요?????
  • 레벨 중사 2 로보트때낀보이 24.06.04 17:19 답글 신고
    ㅊㅊ 응원합니다
  • 레벨 대령 2 다분애 24.06.04 17:31 답글 신고
    탄핵좀 하자 공무원놈들 일을 안한다 진짜 개판이다
  • 레벨 준장 붉은앙마 24.06.04 18:59 답글 신고
    화이팅~^^!
  • 레벨 상사 1 아기상어바 24.06.04 19:15 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 소위 1 해저드 24.06.04 19:17 답글 신고
    청도,밀양 관공서 공무원들... 그 동네 사람들 전부 다 아는 사람들임...

그만큼 완전 시골임....
  • 레벨 병장 철구밥통 24.06.04 21:45 답글 신고
    짜증나는 사실 알려줄까ㅋㅋㅋ
    이행강제금 소급해서 부과 할수없다는 판례있음
    청도군청이 철거명령과 이행강제금 지금 했다는데
    과거에 관련된 행정처분을 했을지는 무방하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 KixxPao 24.06.04 22:07 답글 신고
    비리.내부 감시 입막음 엄청난곳 경북....이어 대구일부
  • 레벨 대위 3 tosrain 24.06.04 22:09 답글 신고
    공무원은 민원에 쫄까?
    공무원은 연금에 쫀다!
  • 레벨 상병 인디언구름 24.06.04 22:38 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 소위 2 스노우드림 24.06.05 13:38 답글 신고
    정말 감사합니다...
  • 레벨 하사 2 Brung 24.06.05 19:29 답글 신고
    이런게 갑질아닐까요? 법을 어겼으면 신고해서 해당 공무원이 처리하면 되는거지 어떻게 해당 군의 건물 하나하나 다 파악합니까.. 담당자 한명 두명일텐데 그 한두명이 군내의 모든 건물의 불법사항을 어떻게 다알아요...그걸 알리라고 신고제도가 있는건데 참... 너무 감정적이시네
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.07 09:28 답글 신고
    허가라는 게 그렇지가 않아요.
    토지대장, 건축물대장부터 시작해서 서류도 그렇고 하나둘씩 펑크나기 시작하면 한도 끝도 없으니까요.
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 24.06.05 22:45 답글 신고
    제발 다 짤리길 바랍니다
    비리공무원들
  • 레벨 하사 1 zhanghz 24.06.08 12:14 답글 신고
    뭐든지 시간이 지나면 다 밝혀지는법~

20년이 걸리는군요~~

조동수, 조동국, 김관복 이 놈들 셋도 매장 시켜야 되는데~ 특히 주동자 조동수 일명 좃통수~ 이런 X만도 못한 놈이 강남 바닥에서 잘 먹고 잘 살고 있다는게 말도 안됩니다~ 시킨 ㄴㄴ도 줄줄이 잡아내야 합니다~ 검찰청 접수실도 " 또 좃통수 이 양반이야"하며 학을 띠더군요~ 관심있는 분 취재해 나락으로 보내주세요~~
  • 레벨 상병 윈도우엑스피 24.06.09 19:38 답글 신고
    영화에서만 봐 오던... 시골 사람들끼리 다 아니깐 봐주고, 알면서도 모른척하고... 뭐 그런걸까요?
  • 레벨 훈련병 닉튼 24.06.10 20:23 답글 신고
    저는 타 지역 출신이고 시골에 일하고 있는데 인원이 적은 시골은 불법증축, 불법 건축물은 그냥 봐줍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장