바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.06.04 10:42 답글 신고
    저 지역중에.....

밀양이 왜요?

번식력은 좋아 보이는 동네인데......
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.04 10:47 답글 신고
    몰겠어유.
    자료가 저렇게 나왔;;;;
  • 레벨 원사 3 한동흔 24.06.04 10:54 답글 신고
    어디 김해 같은데 가서 자동차 팔고 하니까. 그러고보니 김해는 살아있네
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.06.04 10:43 답글 신고
    소멸하는데 지역 보면 먹고 살게 별로 없어요. 생기는건 카페뿐이더라구요ㅋ
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.04 10:47 답글 신고
    그렇죠. 그래서 소멸하는 중이라 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.06.04 10:44 답글 신고
    김해는 게안네예 ..ㅎㅎㅎ
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    김해는 공항도 이꼬 도시라~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.04 10:48 답글 신고
    맞습니다. 너무 늦었죠.
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.06.04 10:46 답글 신고
    소멸~ 소파 망해가나 보네유
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.04 10:48 답글 신고
    그르게유 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 난너무잘생겨서고민중 24.06.04 10:47 답글 신고
    광역시중에는 대구와 광주가 얼마 못버티고 사라지겠군요.
    쩝... 무능한 정치인들이 문제 ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.06.04 10:49 답글 신고
    경기도 여주는 포함이 안되는 군요......

결국 이 동네에서 나만 못하고 사는 거였군.......
  • 레벨 중사 3 눈뜨면밥하기 24.06.04 11:05 답글 신고
    반갑습니다 오렌지님 ^^
    저도 고향이 아니라 여기서 빠지고 싶은데 잘 안되네요 ㅎㅎ
    날씨가 덥습니다 건강 유의하시구요 ~
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.04 12:08 답글 신고
    다행입니다.
    그리구, 그럴리가요 ㅎㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.04 12:08 답글 신고
    선거철이라고 해도 뭐 딱히 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 인천돌팔이 24.06.04 10:57 답글 신고
    인심이 고약해서.....
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 꼬진내차 24.06.04 10:57 답글 신고
    훗 일 대한민국사람보다 짱개가 뿌린 씨들이 나라 장악하겠는데.
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.04 12:09 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 24.06.04 10:59 답글 신고
    수도권 제외하고 전부 다네요.
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.04 12:09 답글 신고
    그러게유 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 뭉쳐야선다 24.06.04 11:01 답글 신고
    국힘 지역구 배치도 인줄..
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1호봉 Victoria44 24.06.04 11:22 답글 신고
    통일하면 늘겠지... ㅋㅋㅋ 모르겠고 인공애기집 만들어서 매트릭스 세상 만들자!!
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 호날도롱 24.06.04 11:37 답글 신고
    강간의 왕국도 포함되었군요 ㄷㄷㄷ
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 구름대왕 24.06.04 11:42 답글 신고
    촌년도 촌에 안살고 대도시로 떠나니
    시골에 사람이 있을수 없습니다.
    10~20년 지나면 지금 시골을 지키고 있는 노인들 다돌아가실거고,
    그다음은 농사지을 사람도 거기에 살사람도 없을테니...
    소멸말고는 길이 없죠.

과거에 부산,대구,마산에 사람이 많았던 이유는
    그지역에 고무공장, 섬유공장, 염색공장등등
    여공들이 넘쳐났기 때문입니다.
    여자들이 많으면 남자들은 자연스럽게 옵니다.
    그래서 자기들끼리 연애하고 동거하고 살림차리고
    애낳고 그렇게 도시가 번성했던거죠.
    그러나 지금은 지방대도시에도 젊은 여자들이 없어요.
    젊은 여자들은 대부분 서울로, 수도권으로 도망가버리니...
    젊은 남자들도 여자도 없고,
    좋은 일자리도 없는 지방 중소도시,시골에 있을 이유가없죠.
    그래서 전부 서울, 수도권으로 갑니다.
    지방에서 올라온 청년들이 서울의 부동산을 튼튼하게 지탱해주지요.
    그래서 서울부동산은 언제나 불패 입니다.
    서울은 미어터지고, 시골은 조용히 아주 조용히 쇠락하다가 소멸하겠죠.
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.04 12:10 답글 신고
    맞아요.
    지금 서울에서 거주하는 절반 이상은 아마도 지방에서 올라온 사람들이지 않을까 조심스럽게 예측해 봅니다 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장