바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (279) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 려진아빠 15.01.16 10:16 답글 신고
    이사람아 저런운전자들 땜에 시간지체되는건 생각안하고? 저런 상황들을 정신나간 운전자들 알려주는게 질서가 바로잡힐 생각은 안해보슈?
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.01.16 10:25 답글 신고
    ...............
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.01.16 11:02 답글 신고
    이름 바꿔라 unfair로... 불쌍한 인간아.
  • 레벨 대령 3 똑또끼 15.01.26 13:38 답글 신고
    꺼져.... 개 붕신.. 관심병자 쳐 돌앗나 ㅋㅋ 아놔..
  • 레벨 대령 3 똑또끼 15.01.26 13:37 답글 신고
    꺼져라.. 개 붕신.. 관심병자 똘아이 개늠아..
  • 레벨 원사 1 썬드 15.01.15 17:41 답글 신고
    끝내 입만 살앗넹;;;;
  • 레벨 일병 덩데 15.01.15 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 나참 세상살기 힘들다
  • 레벨 원사 3 필군 15.01.15 17:46 답글 신고
    ㅋㅋ 양보 해주라는 분들 계시네 진짜 양보도 나름이지 일반통행 들어와놓고 먼자신감 이야
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.01.15 17:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꼬시네 설마설마했겠지 멍청한년
  • 레벨 중사 2 워킹데드시즌5 15.01.15 17:53 답글 신고
    강력추천
  • 레벨 일병 sambora 15.01.15 17:54 답글 신고
    뒤에 차 밀려있다는데 ㄱㅆㅇ가 빼줘야한다는 사람들은 뭐지?
  • 레벨 중사 1 반전하체 15.01.15 17:56 답글 신고
    비보호 죄회전이 파란불에 해야하늠거 아니?? 모르는 놈들 천지던데..
  • 레벨 원사 2 달려라슈퍼보드 15.01.15 17:58 답글 신고
    대가리내놓고 머라고 쫑알쫑일 거리는건가요?
  • 레벨 일병 빈블두스알이 15.01.15 17:59 답글 신고
    그래도 한참 오다가 중간에서 만난게아니라 진입하자마자 만났는데 양보해주셨음 그냥 몇초만에 끝날 문제일텐데 ..
    물론 훈계해서 다음엔 그럴일이 없도록 하는게 맞지만 그래도 양보했음 서로 좋았을것 같네요
    대신 상대방이 역주행인데 자기가 후진을 해서 자기가 역주행해야할 의무는 당연히 없기에 블박차주님 맘대로고 ..

근데 김여사는 왜 저렇게 후진하나요??? 꼬불꼬불가네
    보통 안비켜주면 아 그냥 이사람은 안비켜주나보다 하고 옆으로 좀만 뺄것이지 ;
  • 레벨 하사 1 모야모야 15.01.15 18:28 답글 신고
    보니까 트럭 같은데 뒷차도있는데. 무슨수로양보합니까? 양보는 이럴때하는게아닙니다
  • 레벨 상병 yoyoyoym 15.01.15 18:51 답글 신고
    씹선비네 뒤에 차들도있는데 일방통행길에서 내가 양보해줘야되나
  • 레벨 중위 2 착한오징어 15.01.15 19:10 답글 신고
    위반차량에 무슨 양보논리인가요? 양보안하면 매몰찬 사람이고 양보하면 인간적인 배려인가요? 시도때도없이 양보논리를 찾으니까 위반을 하고서도 당당한 사람들이 늘어나는겁니다. 잘못에 대해선 단호하게 선을 긋는게 맞습니다.
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.01.15 21:31 답글 신고
    역주행한년이 바로 후진으로 빠졌음 제일간단한 문제지 왜 블박차가 차를빼줘야 몇초만에 끝날 간단한문제란거죠?
  • 레벨 상사 2 Nowar 15.01.16 01:19 답글 신고
    으이구미친색뀌야
  • 레벨 중사 3 소트니코파 15.01.16 09:29 답글 신고
    어그로꾼인가? 아님 눈이 동태 눈깔인가??

글쓴이가 뒤에 차 있어서 비킬 수도 없다고 썼는데 어떻게 양보해? 비정상적으로 들어온 역주행차량 한대가 후진을 해야지 정상주행하는 몇대가 후진하리?
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.01.16 11:04 답글 신고
    너나 양보하라고... 너같은 넘들때문에 대한민국이 비리 천국이 된거다. 뭐든지 둥글둥글... 지들은 막상 그렇게 안하는 넘들이 입만 살아서...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.01.19 15:49 답글 신고
    이쁘면 양보해야함니다..
    못생긴듯..
  • 레벨 상사 3 전자캐미 15.01.15 18:03 답글 신고
    같이사는 남자도 피곤하것다.
  • 레벨 중위 3 운전면허어렵게 15.01.15 18:05 답글 신고
    정말 개 ㅆㄴ일세
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.01.15 18:07 답글 신고
    아..답없네.. 저분 어떻게 가르쳐야 다시 안하런지
  • 레벨 상사 1 데이브에수엠 15.01.15 18:32 답글 신고
    후진을 못하면 차를 끌고 다니질 말던가..ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대장 천하제일담무 15.01.15 18:34 답글 신고
    미니쿠퍼가 잘못했고 블박차주는 융통성 떨어지시나보네 급한데 시비붙을 시간은 있으시네
  • 레벨 중위 1 강화마루 15.01.19 10:33 답글 신고
    글안보고 댓글 싸지르네
  • 레벨 원사 3 아이좋아 15.01.19 16:47 신고
    @강화마루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 똑또끼 15.01.26 13:39 답글 신고
    뭔 융통성? 빙시 새 끼야.?
  • 레벨 원사 2 기남이 15.01.15 18:38 답글 신고
    애~~~휴~~~답답하다 눈깔과 생각은 집냉장고에 두고왔나~~~ 답이없네요
  • 레벨 하사 2 아침마담담 15.01.15 18:40 답글 신고
    외사냐~김여사야
    김여사들에 특징이죠~!
    지가멀잘못한지도 모르고 일단 뻔뻔하게 소리지르기~으이그
  • 레벨 상병 사랑하는페라리 15.01.15 18:50 답글 신고
    김치년
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 15.01.15 18:55 답글 신고
    가지가지 하네요.
    운전을 왜 하는지.에혀. 기본부터 배우고 오시지.
    저분 이영상 꼭 밨으면 좋겠네요.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2호봉 아까시체맨 15.01.15 18:56 답글 신고
    양보 개좃이다.
    양보해주면 또 저따구로 댕긴다.
    개념없는년 놈들 면허회수 지켜야됨
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 15.01.15 18:56 답글 신고
    후진 자신이 없으면 좀 해달라구 하던지.
    에잇 무개념...
  • 레벨 원사 3 스알레이 15.01.15 18:58 답글 신고
    아요새 왜이리 정신병자들이 많지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 섬놈 15.01.15 19:15 답글 신고
    그냥밀고가고싶다. ...
  • 레벨 중사 1 호도라 15.01.15 19:18 답글 신고
    일방 통행길은 한쪽 방향으로 가는 길임니다...양보운운하는데 이런 사람들이 많으면 좋겠내...나좀 양보 받아보게
  • 레벨 준장 27보병사단 15.01.15 19:27 답글 신고
    양보하래...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 모레 15.01.15 20:11 답글 신고
    어휴......ㅋ
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.01.15 20:30 답글 신고
    조또 운전도 못하면서 누구죽일라고 차를끌고 다니노ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 나도몰라내가 15.01.15 20:32 답글 신고
    글쓴이 인데요 제가 말씀드렷듯이 동영상 처음올려봐서 편집할줄 모릅니다^^;;
    번호판이랑 얼굴나오면 문제가 되는거엿군요;; 몰랏습니다 많은 분들이 보고 일방통행 반대로 안들어오길
    바라면서 영상 게시한건데 지워야겟네용
  • 레벨 중장 에터미 15.01.15 20:34 답글 신고
    양보나 선심은 저럴때 쓰는것이 아니죠
    글올리신분이 왜 안좋은소릴 들어야합니까
    낮선타지방이라해도 도로노면이나 표지판도있는데 저아줌 알면서 당당하게 옆공간 가리키네요
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.01.15 20:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 에터미 15.01.15 20:35 답글 신고
    저런 아줌씨들이 동창모임가면 외제차라고 자랑질하것지
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.01.15 20:46 답글 신고
    일방통행에서 너무 당당하다~
  • 레벨 이등병 만루홈런 15.01.15 20:47 답글 신고
    번외로 여기
    가족끼리 왜이래 라는 드라마 나오는 장소 아닌가요?
    암만봐도 맞는거같은데 드라마보시는분이 없으신가
  • 레벨 일병 나도몰라내가 15.01.15 20:50 답글 신고
    ㅎㅎ 여기 압구정 로데오 거리 전골목입니다^^ 성수대교 남단 사거리쪽~
  • 레벨 하사 3 사금파리의전설 15.01.15 20:47 답글 신고
    아... 증말 승질나네 분명 저아줌마 남편은 이글 보고있을듯합니다 ㅉㅉ 멀잘했다구 저러는지 힘들다 힘들어
  • 레벨 중위 2 대호랭이 15.01.15 20:53 답글 신고
    호의가 계속되면 그게 권리인줄 아는 사람 많은듯ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 15.01.16 07:37 답글 신고
    아줌마 보고 하는 소리겠지 했는데....
    닉이....ㅡㅜ
    싸구려같은 놈..
  • 레벨 병장 지스킬 15.01.15 21:57 답글 신고
    아줌마가 뒤로 대준다면 나는 뒤로 빼주겠음.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 iym1049 15.01.15 22:51 답글 신고
    양보타령하는인간들 법을 어기는자에겐 양보는 없습니다
  • 레벨 원수 36기통방구 15.01.15 22:54 답글 신고
    돌아이녀자네요
  • 레벨 소위 2 치사빤스 15.01.15 23:14 답글 신고
    머리에 개념좀 탑제하고 다녀라..이늬나!.저런건 불꽃 싸다구 두대면 바로 차뒤로 빼는데!
  • 레벨 상사 1 사거리좌회전 15.01.15 23:28 답글 신고
    법을 지키는 선에서 양보가 가능한거지 이건 뭐....성질 같아선 받아버리고 싶지만 도로 마비로 많은 분들이 피해 입으니 못하는 것일뿐
    인간적으로 역주행은 하지 말아야지요
  • 레벨 준장 보배드림모 15.01.15 23:49 답글 신고
    개한민국에 정상인들이 점점 사라지고 있다는 생각이 드네요
  • 레벨 소령 1 퓨리나이트 15.01.16 01:50 답글 신고
    으잉..영상 수정했나요? 너무 짧다..궁금 궁금..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 1357911 15.01.16 06:36 답글 신고
    모바일은 동영상이 안 나오나요?
  • 레벨 하사 1 na풀튠 15.01.16 08:41 답글 신고
    김여사 계속 배째라 안빼면 배째줘야지요.
    블박녹화 차량 뒤에는 차들이 꼬리붙을꺼구 그럼 1:1로 한 언쟁이 1:2가 될지 1:3이 될지 1:5가 될지 모르죠
    그럼 경찰아저씨 출동할꺼구 김여사 상품권 발부할꺼구 자동으로 김여사가 뒤로 빼고 자존심 상하겠죠.
    개념 없는 아줌마는 한번 뜻받아주면 다음에도 또 그럽니다.
    누가 양보하냐 안하냐가 문제가 아니고 법대로 순리대로 풀어야지요.
  • 레벨 상병 엠케이i 15.01.16 08:46 답글 신고
    심하네요-_-;;;
  • 레벨 중장 MrGom 15.01.16 08:46 답글 신고
    개념을 국 끓일 때 같이 넣으셨나보네요..
    완전 무개념의... 배째라 식이시네..너무하신다

바닥에 떡 하니 일방통행 적혀있는데... 참...
  • 레벨 대장 도널드닭 15.01.16 08:59 답글 신고
    양보는 기본이 된 사람에게 하는거지...
    무개념에 사람답지 못한것들에게 무슨 양보를...
  • 레벨 병장 zeron 15.01.16 09:07 답글 신고
    일단 양보를떠나서 잘못된건 저렇게라도 고쳐야됨
  • 레벨 일병 삼시긔 15.01.16 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 정글리안 15.01.16 09:42 답글 신고
    일방통행개념도 모르는듯 왜 한쪽방향으로만가야돼?
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.01.16 10:35 답글 신고
    조금만양보해도 될텐데 김여사가잘못한건알겠는데 글쓴이의 인성도보이네요
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.01.16 10:57 답글 신고
    ㅁ ㅣ쳤군요. 양보 평생해주면서 사세요. 누가 님 뒷통수를 짱돌로 때려도 용서해주시고요. 님한테 사기쳐서 1억 날려도 돈이 필요해서 그랬나보다~ 하고 용서해주시구요. 양보할 때 안할 때, 배려할 때 안할 때 구분하지 말고. 꼭 ~ 그렇게 사세요.
  • 레벨 원사 2 교통지킴이 15.01.16 11:30 답글 신고
    ㅁ ㅣ쳤군요. 양보 평생해주면서 사세요. 누가 님 뒷통수를 짱돌로 때려도 용서해주시고요. 님한테 사기쳐서 1억 날려도 돈이 필요해서 그랬나보다~ 하고 용서해주시구요. 양보할 때 안할 때, 배려할 때 안할 때 구분하지 말고. 꼭 ~ 그렇게 사세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 푸른하늘좋다 15.01.16 16:13 답글 신고
    뒤에 차들이 많았데잖아요~~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.01.17 00:44 답글 신고
    아 늦게접해서 영상이 삭제됫네.ㅠㅠ
  • 레벨 일병 자폭글내려 15.01.19 09:31 답글 신고
    신고가답
  • 레벨 원사 3 johyun596 15.01.19 13:22 답글 신고
    와 진짜 바보 같은 미니쿠퍼 운전자 분이시네요....
    하 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상올리신분 빡칠만 하네요....
  • 레벨 원사 3 johyun596 15.01.19 13:22 답글 신고
    격공 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 아이좋아 15.01.19 16:48 답글 신고
    미친사람을 만나셨군요.....
  • 레벨 중사 3 베리타스 15.01.19 20:13 답글 신고
    의무와 선택은 다른거죠...............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장