바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 마지막한마디 24.06.09 01:21 답글 신고
    근데, 의문인건 그 수많은 가해자들 중에 전자발찌나 신상공개, 하다못해 범죄이력, 성범죄자 알림e에 등록된 가해자는 왜 없는 걸까요?
    답글 2
  • 레벨 원사 2 마지막한마디 24.06.09 01:21 답글 신고
    근데, 의문인건 그 수많은 가해자들 중에 전자발찌나 신상공개, 하다못해 범죄이력, 성범죄자 알림e에 등록된 가해자는 왜 없는 걸까요?
  • 레벨 하사 3 호코로코리그 24.06.09 01:51 답글 신고
    그때당시 개견찰 및 소년원으로 처벌이 미약하게 진행되엇어요 자세한건 렉카 유툽을 좀 보세요 ㅎㅎ그래서 이렇게 렉카유툽들이 날뛰며 일어나는거에요 ㅎㅎㅎ과거 악질들 다 잡아넣으러구 주변 지인까지 싸그리 망신시켜야지 사회매장^^ 가정이 생기고 돈 벌어야할 시기에 피말려 죽이는거지 ㅎㅎ아들딸한테도 부끄러운 부모가 되게끔^^ 실현되가는 것 같아 너무 좋네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ밀양강간도시 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 날아라장산곶닭 24.06.09 09:52 답글 신고
    형법을 공부하는 사람으로써 아는대로 말씀드리면 말그대로 총체적 부실입니다. 원칙대로라면 하나의 사건으로 해서 범죄단체조직에 방점을 찍엇 수사를 해야하는데 경찰은 이를 각각 가해자의 개별사건화(일명 쪼개기)를 해서 검찰에 일반강간처럼 송치했고 검찰은 최소의 인원만을 특수강간으로 기소하였는데... 판사는 이를 단일 사건으로 처리 안하고 대다수를 소년사건 송치 했다는게 문제입니다... 이사건은 형사법이 바뀌지 않는 한 매번 형법 형사소송법 시간에 박제되어 가르쳐지고 있습니다.
  • 레벨 원사 1 미추인주 24.06.09 10:37 답글 신고
    밀양 이란 도시는 강간이 흠이 아니라죠..
    2004년 집단 강간 사건 때 여론의 3분의2가 그랬더군요.

자기 아빠가 성폭력 가해자란 걸 알았을 때,자기가 집단강간범인 걸 아이가 알았을 때 뭐라 말할까요.
    반성은 커녕 그 때는 어린 나이였고 그런 실수는 누구나 한다는 뉘앙스로 말하지 않겠어요?!.
    그리고는 그들도 20년 전 밀양 성인의 3분의2 처럼 생각하며 살아가는 거죠.
    그렇게 늙어가고 그 자식들은 또 그렇게 커가는 거고..
    지금이라도 바로잡지 않으면 밀양은 앞으로도 재난 지역 입니다.
    사적 제재만이 필요한 곳..

피해자들을 도울 수 있는 통로가 있었으면 좋겠습니다.100% 믿을 만한 곳으로요.
    상처가 치유될 수는 없겠지만 금전적으로 나마 도움이 되고 싶네요.
    힘들게들 살아가고 있다던데..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장