바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.06.10 00:10 답글 신고
    헤어지는 과정 전 안 그랬고 헤어진 여자는 다시 보지 않고 살자라는 주의라...

여튼 힘내세요.
    답글 0
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 24.06.10 00:18 답글 신고
    사람들 특히 남자들이 사귀던 여자가 딴 사람 생겨 떠났다가
    다시 돌아온 케이스 이걸 긍정적으로 생각하는 경우가 있던데

그건 결코 아닙니다
    듣기로는 여자들 사이에서 사귀던 사람 버리고
    다른 사람 만났는데 또 그남자 버리고 다시 되돌아가는것
    자체가 스스로 걸레처럼 여긴다고 들었습니다

제 입장에선 이미 딴남자에게 간것부터 걸레일텐데 말이죠
    무튼 여자들 사이에서도 이리 갔다가
    저리갔다가 좋게 보지 않는단 겁니다

10년을 만났으니깐 결혼도 생각하시는듯하는데
    고민 많이 해보셔야 할겁니다
    답글 0
  • 레벨 훈련병 Curigo 24.06.10 00:20 답글 신고
    본인과의 10년을 져버리고 다른 남자 때문에 본인을 버리고 등을 진 여자 입니다
    앞으로 또 안그럴거라는 보장도 없고
    다시 만나게 되면 끊임 없이 의심하고 본인만 괴로워 질거고 앞으로 더 안좋아 질거에요
    그리고 10년동안 만나면서 이번이 처음이 아니였을 겁니다 수도 없이 다른 남자 만났을거고
    이별 통보후에 카톡 전화 차단 바로 할 정도면 그 전부터 이미 만나고 있는 사이 였을테고
    바람 안핀 사람은 있어도 한번만 바람 핀 사람은 없습니다 바람도 습관이에요
    미련 때문에 자기 자신을 버리지 마세요
    답글 3
  • 레벨 훈련병 1찍브응시 24.06.10 00:10 답글 신고
    퐁퐁이군요
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.06.10 00:10 답글 신고
    헤어지는 과정 전 안 그랬고 헤어진 여자는 다시 보지 않고 살자라는 주의라...

여튼 힘내세요.
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 24.06.10 00:18 답글 신고
    사람들 특히 남자들이 사귀던 여자가 딴 사람 생겨 떠났다가
    다시 돌아온 케이스 이걸 긍정적으로 생각하는 경우가 있던데

그건 결코 아닙니다
    듣기로는 여자들 사이에서 사귀던 사람 버리고
    다른 사람 만났는데 또 그남자 버리고 다시 되돌아가는것
    자체가 스스로 걸레처럼 여긴다고 들었습니다

제 입장에선 이미 딴남자에게 간것부터 걸레일텐데 말이죠
    무튼 여자들 사이에서도 이리 갔다가
    저리갔다가 좋게 보지 않는단 겁니다

10년을 만났으니깐 결혼도 생각하시는듯하는데
    고민 많이 해보셔야 할겁니다
  • 레벨 훈련병 Curigo 24.06.10 00:20 답글 신고
    본인과의 10년을 져버리고 다른 남자 때문에 본인을 버리고 등을 진 여자 입니다
    앞으로 또 안그럴거라는 보장도 없고
    다시 만나게 되면 끊임 없이 의심하고 본인만 괴로워 질거고 앞으로 더 안좋아 질거에요
    그리고 10년동안 만나면서 이번이 처음이 아니였을 겁니다 수도 없이 다른 남자 만났을거고
    이별 통보후에 카톡 전화 차단 바로 할 정도면 그 전부터 이미 만나고 있는 사이 였을테고
    바람 안핀 사람은 있어도 한번만 바람 핀 사람은 없습니다 바람도 습관이에요
    미련 때문에 자기 자신을 버리지 마세요
  • 레벨 훈련병 환승이별 24.06.10 00:23 답글 신고
    그게 생각처럼 되지 않네요ㅠ.ㅠ
    힘들게 많이 정리 했을때 연락이 오고 나서
    모든게 물거품처럼 되서
  • 레벨 훈련병 Curigo 24.06.10 00:31 신고
    @환승이별 그걸 끊어 내야 합니다 당장 만날 사람 없고 이 사람 아니면 안될거 같고 그런 감정 저도 알고 있습니다 겪어 봤으니까요 다시 만나도 절대 잘 될수가 없어요 이미 글쓴이님 머리에 가슴에 트라우마로 자리 잡아서
    결국 극악으로 치닫을 거에요 그때 되면 더 큰 후회가 찾아 올겁니다
    본인 할일 하고 취미 생활 즐기고 주변 사람들 만나고 하다 보면 괜찮아 질거에요
    본인은 세상에서 제일 소중한 사람이라는걸 잊지 마세요
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 환승이별 24.06.10 18:11 답글 신고
    그렇게 하도록 노력할께요 감사합니다
  • 레벨 대령 3 발사2초전 24.06.10 00:24 답글 신고
    감정기복.....다른사람 만나면 싹사라집니다
  • 레벨 훈련병 환승이별 24.06.10 00:24 답글 신고
    저도 아주 오래갈지는 모르겠지만 요즘은
    계속 그애 생각만 나서 힘듭니다
  • 레벨 준장 하루죙일불러봐라 24.06.10 00:27 답글 신고
    조만간 또 글올라오겠네.............
  • 레벨 소장 심심무료한놈 24.06.10 00:32 답글 신고
    고기도 먹어본놈이 먹는법....
  • 레벨 소위 3 이천송정 24.06.10 00:38 답글 신고
    갈아탄놈하고 잘살려고 차단까지당했었는데
    정작 그새끼하고는 연락한다???
    걍 호구되세요.
    답이 나와있는데 멀물어요
  • 레벨 준장 대박맞은료이 24.06.10 00:45 답글 신고
    쉽진 않겠지만 당장 고통에서 벗어나기위해 미래를 망치지 마세요
    끊어내야합니다!
  • 레벨 중사 1 카데쓰벤틀리 24.06.10 00:58 답글 신고
    호구인가..
    얼마나 호구같아 보였으면 여자가 그렇게 행동했을까..

10년 만났다면 나이가 어느정도 있는 생각없는 철없는 나이도 아닐텐데...
    나중에 알게되는 날이 오겠지.. 한 여자로 인해 부질없던 짓을 했다는것을...
    세상 넓고 정신 똑바로 박힌 괜찮은 여자들 아직 많다는 것을...
    지금은 미칠것 같고 정말 답답하고 죽을것만 같지..??
    하지만 다 부질없다.
    내가 왜 그랬었지라며 이불킥하는 날이 올것이여.
    정신차리자. 제발.
    호구되지말자.
    지금 신이 당신을 도와주고 있다는 시그널을 왜 못느끼고 있는가.
  • 레벨 상사 1 범블뷔 24.06.10 01:18 답글 신고
    다시 만나면 똑같은 이유로 다시 해어집니다
  • 레벨 일병 blyn 24.06.10 04:02 답글 신고
    좋지 않네요 비슷하진 않지만 오래사겼다 헤어지고 다시 만났었는데 다른여자생겼다고 해서 헤어진..친구가 말해줬는데 쓰레기는 주워와도 쓰레기랬습니당 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 24.06.10 06:01 답글 신고
    왜 시한폭탄을 곁에 둡니까
  • 레벨 하사 1호봉 닉네임뭘로해야되니 24.06.10 06:31 답글 신고
    십년의 기간보다 진심을다했는데 뒤통수맞은게 억울하지않으세요?먹다가 처절하게 버리시길..그래야 님이살아요
  • 레벨 훈련병 환승이별 24.06.10 07:30 답글 신고
    그냥 두렵습니다. 그애가 지금당장 없으면 제가
    무너질것 같아서~ 그 어린놈에게 다시 가는것도
    싫고 너무 힘드네요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중장 파이란강재 24.06.10 08:37 답글 신고
    십년동안 같이 살던 마누라가 바람나 집 나갔다가 다시 받아 달라는거랑 다를게 없음.
  • 레벨 대위 3 박하사탕탕 24.06.10 09:10 답글 신고
    너 호구다
  • 레벨 병장 오레오복자 24.06.10 12:40 답글 신고
    님 되게 힘들죠?
    10년이나 만났으니.
    사람이라면 당연히 그럴 겁니다.
    사람이라면.
    그런데 님 전여친은 10년이나 만났던 님을 아무 거리낌없이 버렸네요?
  • 레벨 소령 1 Pierrot광대 24.06.10 13:04 답글 신고
    꽃이 예쁘면 쳐다보기만하고
    꽃을 꺽었다면 버리지말고
    꽃을 버렸다면 뒤돌아 보지마라
    꽃이..미련갖지 않도록.
  • 레벨 훈련병 푸르르르르르 24.06.10 14:38 답글 신고
    형님 오래 사귀었다고 답은 아닙니다.
    형님 힘드시더라도 다른 여자만나보세요.
    이미 신뢰는 무너졌어요.
  • 레벨 병장 doremifa 24.06.10 15:21 답글 신고
    아이고 형님..
    이러다 더 상처 받아요.힘드시겠지만 버리세요.ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 죽호 24.06.10 16:04 답글 신고
    바보인증하십니까?
    이 넓은 세상에 여자가 그여자 한명 밖에 없습니까?
    본인이 그정도밖에 가치가 낮은 남자입니까?
  • 레벨 훈련병 환승이별 24.06.10 18:08 답글 신고
    저 바보 맞죠~ 당장은 저도 만나면서 준비는 하려고 하는데 그게 뜻대로 되지 않으니
    힘들어도 하는데 까지는 해보려구요~
    찐사랑을 하든 복수를 하든~ 그냥 일단
    고고 하렵니다~ 후회하지 않게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장