바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 도로야미야미 24.06.11 22:42 답글 신고
    힘내세요!!!
    어머님 기적같이 일어나실꺼에요
    답글 1
  • 레벨 하사 2 스마일스마일 24.06.11 22:44 답글 신고
    저도 몇해전 아버지가 119 실려가셨는데 코로나 시절이라 들어가보지도 못하고 마음에 준비를 해야한다는 말만 듣고 있었는데 아직도 건강하게 잘 살고 계십니다.무사하실껍니다.제 기운을 드리겠습니다.아자!!!
    답글 1
  • 레벨 병장 도로야미야미 24.06.11 22:42 답글 신고
    힘내세요!!!
    어머님 기적같이 일어나실꺼에요
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.11 22:43 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 스마일스마일 24.06.11 22:44 답글 신고
    저도 몇해전 아버지가 119 실려가셨는데 코로나 시절이라 들어가보지도 못하고 마음에 준비를 해야한다는 말만 듣고 있었는데 아직도 건강하게 잘 살고 계십니다.무사하실껍니다.제 기운을 드리겠습니다.아자!!!
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.11 22:45 답글 신고
    너무 안 좋은 생각만 했나 봐요 감사합니다
  • 레벨 상병 단1번의예외도없어야 24.06.11 22:50 답글 신고
    숨 크게 심호흡몇번하시고 마음을 크게 먹으세요~!! 어머님이 괜찮아지시면 정말 다행인것이고 만약 아프시다면 간호하는가족분이 강건하게 대비하셔야합니다~!! 인생사....크게보면 결국은 다 사라지는 시간 아니겠어요...그 시간차도 큰관점에서보면 찰나입니다...
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.11 22:53 답글 신고
    알겠습니다 일단 결과가 나올 때까지 어떻게 될지 모르니까 힘내 볼게요
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.06.11 22:52 답글 신고
    쾌차하시길 진심으로 빕니다.
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.11 22:53 답글 신고
    저도 진심으로 감사합니다
  • 레벨 대장 여신아테나 24.06.11 22:56 답글 신고
    기원함니다
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.11 22:56 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 빵집주인 24.06.11 23:08 답글 신고
    기적처럼 좋아지실거에요 그리고 좋아지셔서 예전만큼 다시 일상생활이 가능하게 되시면 어머님께 잘 해드리세요 어머니란 존재가 대단한것 같아요 어떻게든 자식들한테 피해 안끼치려고, 자식을 위해서 모든걸 희생하시고 나 하나쯤은 기꺼이 버릴 수 있다! 하시는 분이 어머님이 유일한것 같아요 멘탈 챙기시고 꼭 기도하시구요 기적처럼 다시 좋아지시면 그땐 지금보다 더 잘해드리세요...
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.11 23:11 답글 신고
    그러게요 어머니는 대단해요 저는 매일 잘해 주고 있습니다 그리고 감사합니다
  • 레벨 중장 대파미나리 24.06.11 23:23 답글 신고
    너무 걱정하지 마세요.. 잘 될겁니다. 요즘 의학기술이 발달했고 약도 좋아져서 어지간 하면 암도 낫거나 관리하면서 장수하는 세상입니다. 어머님의 쾌차를 바랍니다.
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.11 23:25 답글 신고
    정말 감사합니다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.06.11 23:37 답글 신고
    에고 힘내세요
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.11 23:39 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 준장 대박맞은료이 24.06.12 06:03 답글 신고
    어머님
    쾌차하세요!
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.12 08:05 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 2 초록여름 24.06.12 08:58 답글 신고
    좋아지실겁니다!! 힘내세요!!! 화이팅
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.12 09:00 답글 신고
    감사합니다 힘내 보겠습니다
  • 레벨 일병 쫌쪼미 24.06.12 09:06 답글 신고
    어머님 꼭 쾌차하실거에요!
    보호자님도 기운내세요!
    너무 걱정말아요..좋은 기운 다 드릴께요.
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.12 09:16 답글 신고
    너무 고마워요
  • 레벨 병장 결이별이Daddy 24.06.12 09:11 답글 신고
    긍정적으로 생각하시고 기도하세요~ 저도 옆에 있진 않지만 긍정적으로 어머님 쾌차하시라고 같이 빌겠습니다.
    곧 웃으면서 일어나셔서 다가오실거에요~ 힘 내세요!!
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.12 09:17 답글 신고
    처음에는 걱정이 많이 됐는데 모두들 응원해서
    조금은 괜찮았었어요 감사합니다
  • 레벨 상병 아주공갈 24.06.12 09:22 답글 신고
    아 저 역시 2달 전 엄니가 심장이 안좋아 폐에 물도 차고 하체부종이 심해져서
    119 타고 응급실 가서 대기하며 중환자실로 옮기는데 자리가 없어서 한참 찾다가
    간신히 자리가 나서 인근 대학병원으로 이동 시킨 후

거기서 상태가 많이 심각해 지시니 준비해야 될것 같다 까지 들었는데요..
    다행히 잘 버티시고 나아지셔서 1주일만에 일반실로 옮기고 지금은 퇴원해서 집에서 계십니다.

의사들 파업으로 정신없는 와중이라 더 걱정이 많았지만 환자 본인의 의지와 가족들의 염려 덕에
    나아지신것 같네요 맘 단단히 잡아 드시고 어머니 호전되시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.12 09:24 답글 신고
    감사합니다 저도 일단은 진정하고 잘 될 거라고 생각해야죠
  • 레벨 중사 1 인생은코미디 24.06.12 09:28 답글 신고
    제가 가슴이 아퍼요. 저도 엄니 느므늠 존경허고 사랑하는데,, 쾌유 하시길 빕니다
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.12 09:32 답글 신고
    네..감사합니다
  • 레벨 원사 3 달카페 24.06.12 09:31 답글 신고
    별일 없으시길 기원합니다~
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.12 09:33 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 이등병 Z플립사용자 24.06.12 10:54 답글 신고
    곁에 계신분들이 더 힘을 내셔야 어머님이 힘이 나실거에요...힘내시고 마음 단단히 먹으시고 어머님 손 꼬~옥 잡어드리세요...좋은 일 생길겁니다...힘내세요~아자~
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.12 14:01 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 이퀼리브로엄 24.06.12 11:07 답글 신고
    아무일 없이 퇴원하시길 바라겠습니다.
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.12 14:02 답글 신고
    너무 감사합니다
  • 레벨 상병 joilm 24.06.12 11:07 답글 신고
    100퍼 장담합니다

쾌차 하실겁니다 ...꼭이요 .
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.12 14:14 답글 신고
    정말 감사해요
  • 레벨 상사 2 털많은오빠 24.06.12 12:50 답글 신고
    제 어머니께서 기적을 경험해보신 분입니다. 쓴이분도 꼭 기적이 일어나서 쾌차하시길 기도합니다
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.12 14:15 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 훈련병 방바닥레이서 24.06.12 15:15 답글 신고
    쾌차 기원합니다. 글쓴이님도 마음 단단히 먹으시고요. 행복한 후기 꼭 쓰실 겁니다.
  • 레벨 상병 우올한사람 24.06.12 15:27 답글 신고
    지금은 많이 좋아졌어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장