바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 자작매니아 24.06.12 11:38 답글 신고
    눈물나네
  • 레벨 준장 난너무잘생겨서고민중 24.06.12 11:38 답글 신고
    이건 폭력이죠
  • 레벨 소령 3 사담후세인 24.06.12 11:39 답글 신고
    학대내요
  • 레벨 대장 Zylent 24.06.12 11:40 답글 신고
    게임보이 가능
  • 레벨 원수 국외의원 24.06.12 11:41 답글 신고
    가능하다고 생각 하는사람 분명 있을듯!
    저러면 정신병 걸림
  • 레벨 훈련병 주악구옥지희 24.06.12 11:41 답글 신고
    전 몸이 좀 힘들어도 정신편한곳이 좋은지라..
    저는 불가능일듯..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 24.06.12 11:42 답글 신고
    백수가능
  • 레벨 대장 올갱이국밥 24.06.12 11:43 답글 신고
    예전에는 저런 일들이 더러 있었죠.
  • 레벨 하사 3 야발라바하이발모 24.06.12 11:48 답글 신고
    졸지말라고 되어 있으니 대놓고 자버리는건 어떨까요?
  • 레벨 중위 3 직업군바리 24.06.12 11:50 답글 신고
    대기업 10년차 급여가 월 500밖에 안되나요?
  • 레벨 대령 3 오빠야앙 24.06.12 11:52 답글 신고
    저번에 저거 해낸분있다고 본듯...
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 24.06.12 11:53 답글 신고
    못함 ㄷㄷ

가만히 있는것만큼 고역인것도 없음..
  • 레벨 원수 naviduggy 24.06.12 11:56 답글 신고
    아는 동생이 두산 다니는데......
    이 시간표보다 훨씬 더 많이 일함ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 써전 24.06.12 11:56 답글 신고
    + 업무일지 작성 후 팀장 결재 후 퇴근~

물론 빈칸은 반려입니다..
  • 레벨 소령 1 인천돌팔이 24.06.12 12:13 답글 신고
    토닥 토닥.....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 신분세탁소 24.06.12 12:23 답글 신고
    10분쉬고 2시간경계근무 반복이네요
  • 레벨 대령 3 봉투100장 24.06.12 12:25 답글 신고
    딴회사들도 실제 저래여 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 너만몰라지삐몰라 24.06.12 12:30 답글 신고
    멍때리기 저도 잘하는데욤a
    개꿀 직장
  • 레벨 중위 2 더벅머리김개떡 24.06.12 12:30 답글 신고
    건담이나 아카데미같은 프라모델 가져가서 조립하기
    안된다고 하면
    이쑤시개나 아이스바 손잡이 모은 거 가져가서 모형 배 만들기
    안된다고 하면
    스케치북으로 연필 데생 연습
    안된다고 하면
    만화캐릭터 그리기 연습해서 만화 1편씩 그리고 퇴근후 집에서 스캔해서 업로드하기
    et cetera
    꾸준히 안된다고 언급하지 않은 카테고리의 것을 연구하고 찾아내서 해보기
    10새들아 니들이 그런다고 쉽게 죽을것 같냐의 정신으로
    정말 완전히 아무것도 못하게 하면 인권탄압으로 신고.
  • 레벨 준장 카르세 24.06.12 13:08 답글 신고
    우스개지만
    김과장에서 vr금지 없기~~
  • 레벨 원사 2 서산대사 24.06.12 17:57 답글 신고
    참 힘들개 산다. 왜 명퇴를 거부하나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장