바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 원투님 24.06.13 02:11 답글 신고
    사건경위가 어떻게 되시나요?
    구체적으로 또는 간략하게 라도
    서술 부탁드립니다,
    답글 1
  • 레벨 대령 3 밥은먹구댕기냐 24.06.13 02:23 답글 신고
    밑도 끝도 없이요?
    무슨일이고 날짜나 시간도 없어요
    답글 0
  • 레벨 소위 3 자작매니아 24.06.13 00:40 답글 신고
    쫓겨날 걸 왜 걱정하지
    안전상 cctv 있을거에요
    변호사랑 상담해야죠
  • 레벨 훈련병 너무힘들어요help 24.06.13 00:46 답글 신고
    변호사님이 시시티비 위치 사진으로 찍어서 보내달라고 하셨거든요... 그래서 찾고 있는데 아무리 찾아봐도 없어요ㅠㅠ 어떡하죠
  • 레벨 하사 1호봉 쩡블링 24.06.13 01:10 답글 신고
    변호사와 같이 움직여야 하는거 아녀요? 엉덩이가무겁네
  • 레벨 훈련병 너무힘들어요help 24.06.13 22:01 답글 신고
    선임했습니다 오늘
  • 레벨 중사 2 이만희개새 24.06.13 01:47 답글 신고
    너무 억울하고 혐의 벗어야 하고 방법을 모른다면
    변호사 선임해서 대응 하는게 가장 빨라 보입니다
  • 레벨 하사 3 원투님 24.06.13 02:11 답글 신고
    사건경위가 어떻게 되시나요?
    구체적으로 또는 간략하게 라도
    서술 부탁드립니다,
  • 레벨 훈련병 너무힘들어요help 24.06.13 22:04 답글 신고
    모텔 같이 갔던 친구가 있는데 5월 중순경에 제가 성추행했다고 고소를 했습니다. 하지만 막 강제로 하고 그러진 않았는데 여성시대 가이드처럼 장문으로 저한테 너무 힘들다 이러니깐 저는 무조건적으로 사과만 했고 그거로 고소를 했습니다. 사과했으니 저는 성추행 강제로 했다 이런식으로 주장하면서요. 어제같은 경우는 변호사님 상담(고소받고 하루뒤입니다.)하니 우선 시시티비 자료 중요하니 위치 찾아서 사진으로 찍어오라고 하셨습니다.
  • 레벨 원사 2 마지막한마디 24.06.13 02:21 답글 신고
    경찰 대동 CCTV 확인 요청하세요.
    빨리 확인하셔야 합니다.
  • 레벨 대령 3 밥은먹구댕기냐 24.06.13 02:23 답글 신고
    밑도 끝도 없이요?
    무슨일이고 날짜나 시간도 없어요
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 24.06.13 07:10 답글 신고
    6하원칙 안배웠니?
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 24.06.13 08:05 답글 신고
    본인이 조져지겠는데 로드뷰로 봐집니까?
    가서 다 뒤져봐도 머리 아프겠고만
  • 레벨 훈련병 너무힘들어요help 24.06.13 22:02 답글 신고
    어제 부탁받고 찾아본거고 오늘 갔다왔어요
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.13 09:45 답글 신고
    사건 경위 설명도 없이 다짜고짜 원하는 것만 달라고 하시믄.... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.06.13 09:46 답글 신고
    역시 '당가'는 어쩔 수 없 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장