바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이쁜늑대 24.06.13 16:34 답글 신고
    출처가 신뢰성 없는 단체라...
  • 레벨 원사 3호봉 살아가리라 24.06.13 16:36 답글 신고
    그렇군요.....
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.06.13 16:45 답글 신고
    신뢰성 없다고 하면 안됨 100퍼센트 전달한다고했고 렉카유튜버에게 후원할바엔 저 단체에 기부하는게 더 이득일듯
  • 레벨 중장 이쁜늑대 24.06.13 16:56 신고
    @불법저지르지마세요 저 단체와 렉카가 다른점을
    함초롬돋음 폰트10 여백은 상단20 좌우와 하단은 15로 해서 A4 10장분으로 설명하세요

아~ 그리고 1page 요약본도 잊지 마시구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 guini 24.06.13 16:47 답글 신고
    가해자가 아닌 오인되어 다른 사람이 피해 입어서는 안된다는 뜻으로 보이는데요
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.06.13 16:48 답글 신고
    진짜 피해자의견 100퍼인지 아니면 사전검수를 받고 쓴 내용인진 몰라도 적어도 사적제재 찬성한다고는 보기 어려움

"애초에 불법적인 영역이라 사적제재 하는건 너희들 잘못이다 근데 적어도 무고한 사람을 가해자라고 마녀사냥하진마라" 이렇게 해석하는게 맞을듯

불법적인것도 공개했으면좋겠다 안했으면좋겠다 이렇게 입장발표하는건 오바니까여
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.06.13 16:49 답글 신고
    요약: 나락이와 판슥이랑 여러 렉카들이 불을 지폈지만...후원은 우리한테 해라...

반짝하고 사라지는 관심이 되면 안된다...왜냐하면 후원은 계속되야 하니까...
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.06.13 16:49 답글 신고
    ????? 그건좀..
  • 레벨 소령 1 내장산 24.06.13 17:41 답글 신고
    요약 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 schwalz 24.06.13 16:52 답글 신고
    근데, 검색해 보니까 한국성폭력상담소 자체가 밀양사건 통해서 만들어진 사단법인인데, 신뢰성만 놓고 보면 렉카들보단 나을거 같은데요. 지금 소장이라는 분도 밀양사건 관련해서 오랫동안 일했던 분이고.

물론 단체성향상 페미니즘 관련된 부분에 대해서는 말이 안나올 수는 없을거 같지만요.
    (그런 부분은 어쩔 수 없는 부분이니까)
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.06.13 16:56 답글 신고
    누구나 개나소나 만드는 사단법인이 뭘봐서 랙카들보다 신뢰성이 있는지 ㅋㅋㅋ

오히려 페미 한 단어에 신뢰성 제로에 수렴하는구만...
  • 레벨 대령 3 schwalz 24.06.13 17:06 신고
    @진짜싼마이 성폭력 관련해서 선에 걸려 있는 건데, 그 부분 가지고 페미로 몰 수 있으면 그러니까요. 무엇보다 최근에 그리 되었던거니까. 그런 식이면 특정행동 행위 등과 관련해서(패미뿐만 아니라) 신뢰성 제로로 수렴할건 차고 넘치는데영.
  • 레벨 대령 3 schwalz 24.06.13 17:10 신고
    @진짜싼마이 최소한 저 단체가 밀양피해자 및 가족들을 지원했던것도 사실이고 소송이나 이주비 지원 등도 했던건 사실이니까요. 밀양사건 한정해서는 렉카분들 보단 나을거 같은데요.
  • 레벨 준장 카르세 24.06.13 17:02 답글 신고
    합의하자는놈이 있으면 그놈이 배신자라지만

전 한3억정도에 합의했으면 하네요.
    피해자도 살아야죠?
    그정도면 피해자도 마음도 추스리고 살아갈만하지 않을까요?

그냥 개인적인 생각입니다
    아 물론 한놈당 3억씩입니다
  • 레벨 소령 1 인천돌팔이 24.06.13 17:16 답글 신고
    페미니스트 : 페미니즘을 따르거나 주장하는, 혹은 페미니즘에 따른 행동을 하는 사람들을 이르는 말.

페미니즘(Feminism; 여성주의; 女性主義)은 전세계적으로 발생하는 여성에 대한 정치ㆍ경제ㆍ사회 문화적 차별을 없애야 한다는 견해이다.

군대와 노동 이야기는 없군... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 까삐까삐룸룸 24.06.13 17:21 답글 신고
    정작 피해자 장본인이 판땡이한테 전화했을때 피해자는 지적장애니 수면제때문이니 오만 소리가 돌았는데 그렇다면 정작 피해자가 또다른 피해자 걱정까지하는 입장문을 낼 수 있을지 의문이고요. 처음부터 여동생분이 언니인척하고 전화도 했었다고 직접 말한부분도 있던데. 피해자 자매라는 말이 왜 이렇게 거슬리는지 모르겠네요. 피해자가 정상적인 생활이 불가능한데 여동생이 대표자가 될 수 있나요? 또 그 아버지 꼴 나는건 아닌지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장